Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 06-17-05, 04:17 PM   #1
鐵之侍
God of Gamer

註冊日期: Apr 2005
各位,你們喜歡/認為香港人喜歡什麼題材?

各位大大和我也貼了很多作品、或者是在cw推出了很作品,我發覺很怪的,有些畫不太好的有很多人支持,反而畫得不錯卻(我當然不是說自己好啦)......
其實大家認為什麼題材會受大眾(指hk)接受呢?

現在我看到的似乎是美女(蘿利最明顯?)、bl的
畫科幻題材似乎就.....(我曾聽某大大說香港人愛機械人,但不愛看機械人漫畫,大家認為是不是呢?)
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-17-05, 05:47 PM   #2
NTBOY
Game Master
神貓特攻隊

註冊日期: Jun 2004
[亂up]其實漫畫的題材是次要
最著緊的是漫畫背後所帶來的道理[亂up]

舊 06-17-05, 06:06 PM   #3
細路翔
The One

註冊日期: Sep 2003
沒有熱枕就沒有所謂大作

英國說大家抱團死
細路翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-17-05, 06:23 PM   #4
Designer
Registered User

註冊日期: Feb 2004
無限格斗(港漫),龍珠式格斗,星矢式格斗.....打......打..........打
Designer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-05, 12:52 AM   #5
月牙火介
《kofire》

註冊日期: Oct 2002
3DS Friend Code3093 7346 4244
XBox Live Gamertagkofire
引用:
作者: 鐵之侍
我曾聽某大大說香港人愛機械人,但不愛看機械人漫畫,大家認為是不是呢?
我覺得並非香港人不愛看機械人漫畫,係因為畫得好的機械人漫畫近乎無
而且有大量機械人動畫可供選擇.
(要畫機械人漫畫本身都算玩命行為,你睇五猩物語幾耐先有一期..)

舊 06-18-05, 01:44 AM   #6
強化人間ですの~★
鋼の救世主ですの!
↘ルルティエ

註冊日期: Mar 2002
Nintendo Switch ID8445-2408-9599
3DS Friend Code4768 8206 2595
PSN  IDTrombeElzam
XBox Live Gamertagtrombeningen
同人唔係應該畫自己喜歡既題材架咩

Apple Mobile Device Support 加入同伴了!
Apple Software Update 加入同伴了!
MobileMe 加入同伴了!
Apple Application Support 加入同伴了!
Apple Software Update 召喚了 Safari!
Apple Software Update  召喚了 iPhone軟體!
C85 count
強化人間ですの~★ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-05, 03:23 AM   #7
小貓Hideki
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2003
是 萌& 吧...
認真的說~很多人都是很留意這些東東...
即使是說figure也是><
小貓Hideki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-05, 05:21 AM   #8

註冊日期: Nov 2002
PSN  IDKauri-K
都係睇讀者層面
痴漢系:蘿莉/巨乳
女性讀者:bl
MK系:打,殺,斬,喝
otaku系:不受社會接受的
江 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-05, 08:49 PM   #9
leozzz
Senior Gamer

註冊日期: Jan 2005
撇除漫畫, 就說機械人動畫吧

像創聖, 蒼穹這類的.... 香港人都應該幾buy

可能是自eva 的影響...
leozzz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-05, 08:55 PM   #10
龍咒
Game Master
Vincent. 型

引用:
作者:
都係睇讀者層面
我最討厭
痴漢系:蘿莉...............最討厭
至於巨乳............太大太恐怖就最噁心..............汗
bl...........不太能接受..............
mk..........不喜歡港漫型..........

龍咒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-05, 08:57 PM   #11
House
里村★紅葉

註冊日期: Jun 2004
PSN  IDHouse544
香港需要純純的GL~~

Get

グリザイアの果実 ED SONG+OST

Get 周防天音!

House 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-05, 09:00 PM   #12
龍咒
Game Master
Vincent. 型

我覺得現時香港人喜歡:

.......bl.....汗(好多同人女..........)
蘿莉.................好多男的喜歡.....(個人認為好難頂........)
還有在熱買的動畫..........(這個有時節性的..........汗)

龍咒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-05, 09:04 PM   #13
leotam3

註冊日期: Oct 2003
同人當然是要畫自己喜歡的嘛-3-
(快去看comic party / )
如果只為了銷量是不會畫得好的=3=

最新school days mad誕生~\/
http://youtube.com/watch?v=d8_pUM-DKQA

全新舊18x game特價拍賣中
http://www.gaforum.org/showthread.ph...611&highlight=

あやかし陰陽録討論區
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=222911
leotam3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-05, 09:44 PM   #14
Designer

引用:
作者: leotam3
~skip~
(快去看comic party / )
~skip~
重要買埋啲Figures

此篇文章於 06-18-05 09:47 PM 被 Designer 編輯。
舊 06-19-05, 12:58 AM   #15
kyu
我要搞掂丁力個衰人

註冊日期: Oct 2003
引用:
作者:
都係睇讀者層面
不太認同這說法,如果是同人誌應另作別論。
不過港漫總是多數是以打為主。

舊 06-19-05, 01:12 AM   #16
grxgr
Crazy Gamer
畫畫的好學流浪漢真竜

註冊日期: Dec 2004
萌+偵探/恐怖/科幻~!起碼係我最鍾意~
grxgr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-19-05, 02:00 AM   #17
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
單單以同人誌來說....
我就只想畫自己想畫的東西....
所以我加入無極....
因為個個組員都係畫自己想畫的....

如同人誌以外....
我都想畫大眾口味....
巨X.....BL....GL.....重味道的SEX.....
制服....全都想畫....
因為實其我都喜歡看.....

舊 06-19-05, 03:50 AM   #18
月牙火介
《kofire》

註冊日期: Oct 2002
3DS Friend Code3093 7346 4244
XBox Live Gamertagkofire
引用:
作者: M-eye
如同人誌以外....
我都想畫大眾口味....
巨X.....BL....GL.....重味道的SEX.....
制服....全都想畫....
因為實其我都喜歡看.....
為左人民既幸褔,你係時候出個人誌

舊 06-19-05, 10:43 AM   #19
valkyrie
Crazy Gamer
VF-1A

註冊日期: Jan 2004
引用:
作者: Designer
重要買埋啲Figures
這句好 HK有幫人個FIGURES的地方 (要靚要似)

引用:
巨X.....BL....GL.....重味道的SEX.....制服....全都想畫....
重味道的SEX 有得分重吾重
全都合買一舊野

此篇文章於 06-19-05 10:46 AM 被 valkyrie 編輯。
valkyrie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-19-05, 02:10 PM   #20
Designer

引用:
作者: valkyrie
HK有幫人個(做?)FIGURES的地方 (要靚要似)
如果你個model用啲大圍3D Software做,可以Output STL file比啲有做RP (Rapid Prototyping) 啲公司直接出首辦,好似呢啲咁 ,個Model細同需時半日大概$700

http://www.3darttopart.com/index.php

此篇文章於 06-19-05 02:15 PM 被 Designer 編輯。
舊 06-19-05, 03:35 PM   #21
細路翔
The One

註冊日期: Sep 2003
香港人喜歡的就是別人喜歡的啦

我喜歡看有劇情和多人死的作品orz...

英國說大家抱團死
細路翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-19-05, 04:16 PM   #22
小貓Hideki
Crazy Gamer

引用:
作者: XENOS=翔
香港人喜歡的就是別人喜歡的啦

我喜歡看有劇情和多人死的作品orz...
me too
劇情唔惦,就算人物畫得靚都睇得冇咁開心
得人多就更好
小貓Hideki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-19-05, 04:19 PM   #23
疾風雷電
Game Master
停止進化的人類

註冊日期: Mar 2003
引用:
作者: kofire
我覺得並非香港人不愛看機械人漫畫,係因為畫得好的機械人漫畫近乎無
而且有大量機械人動畫可供選擇.
(要畫機械人漫畫本身都算玩命行為,你睇五猩物語幾耐先有一期..)

GUNDAM ACE的夏元雅人也不錯

畫機械人漫畫就算係鋼彈,畫起上來的確很辛苦
--------------------------------------------------------------

回主題

香港同人大多我估係鐘意蘿莉吧(當然也有例外的),CW舉行時看見gaf網友買的同人誌封面到是蘿莉

此篇文章於 06-19-05 04:35 PM 被 疾風雷電 編輯。
疾風雷電 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-19-05, 10:10 PM   #24
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
引用:
作者: kofire
為左人民既幸褔,你係時候出個人誌
總會有這一天的....
我答應。
引用:
作者: valkyrie
重味道的SEX 有得分重吾重
全都合買一舊野
我指一些想重金屬feel一點的....有SM...性虐元素...血腥味一點....
暴力一點那種混合型色情類作品....
故事有個大概了....
只欠修正及時間開工動筆....

此篇文章於 06-19-05 10:18 PM 被 M-eye 編輯。
M-eye 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-20-05, 02:34 AM   #25
oni_wan
Senior Gamer

註冊日期: Dec 2004
引用:
總會有這一天的....
我答應。

我指一些想重金屬feel一點的....有SM...性虐元素...血腥味一點....
暴力一點那種混合型色情類作品....
故事有個大概了....
只欠修正及時間開工動筆....
有SM , 血腥 , 性虐元素 , 畬竻琱f味呀~~*口*

oni_wan 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 02:03 AM

手機版 | APP版