Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 07-18-08, 03:27 PM   #1
heco
Senior Gamer
魚手指王子

註冊日期: Feb 2006
[CW26] [P22] HECO'S COLOUR私心作品全彩畫冊 [cw26售後意見區]

Hi, 呼…很快便到夏季CW了: D
所以,現在先公佈一下本回活動新品及動向! XD

CWHK26

社團名稱: Finger And Fish
檔號: P22

FINGER AND FISH會場位置

請注意~今次被編在圓型場 : )

--------------------------------------------------------------------------------
cw26新品購入特典
頭80名可獲得一小包自家製牛油曲奇: D(感謝朋友協力幫忙~)
每包都會有獨立包裝,送完即止^__^

(因之前帶去會場的特典草餅會溶orz.............所以今次是牛油典奇~)

---------------------------------------------------------------------------------

◆新刊◇

HECO'S COLOUR 私心版權物及原創全彩畫冊 )

價錢: $35
頁數: 20 pages
GUEST: Airmi, PIYO,任性 (不順序排列)
內容:收錄本人私心的作品
魔法少女リリカルなのは
反逆のルルーシュ
ARIA
Macross Frontier
東方緋想天
………etc

備注: 封面為有紋特製紙,書名熨銀,牛油紙夾頁,內頁為120GSM書紙。

SAMPLE

*畫冊會場特典: 購入畫冊的將會附送菲特POSTCARD一張。

(*購入新刊的前80名可獲送1張菲特POSTCARD ~送完即止。)

◆精品◇

襟章

魔法少女リリカルなのは SET
20 @ set
1 set 2個,不分散發售。

魔法少女リリカルなのは SET

海報

東方系列海報 -( 靈夢x魔理沙)
價錢:$42
備注:PP紙印製 ,光面及防水

MACROSS FRONTIER海報 -( 女王DON"T BE LATE 打歌服)

魔法少女リリカルなのは 海報 (第2版)

墊板

菲特特硬墊板
$15@ each
(本場作了少量加印。)

紙袋

魔法少女リリカルなのは X 東方系列
20@each

--------------------------------------------------------------------------------
宣傳區

請大家幫忙宣傳一下^W^
宣傳圖可自由外帶: )
請連結回本POST或本BLOG~感謝 //// 。A 。///)

"167x250"版本

"468x60"版本

*一切資料會隨著本人進度而更新XDD(爆
以及一切資料以本BLOG為標準: )

此篇文章於 08-25-08 01:13 AM 被 heco 編輯。
heco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-19-08, 01:36 PM   #2
wongfung
Junior Member

註冊日期: Dec 2006
請問開了予留沒有?

如果開始了的話麻煩幫我留一本HECO'S COLOUR

XDD
wongfung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-21-08, 02:05 AM   #3
heco
魚手指王子

>wongfung

其實還未開始的XD"
但先幫你記下: )
預訂細節會遲點放上,請遲點繼續留意這POST跟本BLOG吧^_^

舊 07-21-08, 07:59 PM   #4
EZ-8-HWC
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2005
引用:
作者: heco 查看文章
>wongfung

其實還未開始的XD"
但先幫你記下: )
預訂細節會遲點放上,請遲點繼續留意這POST跟本BLOG吧^_^
既然係咁不如幫我留埋啦唔該

舊 07-22-08, 11:24 PM   #5
heco
魚手指王子

>EZ-8-HWC
可以的,到時我會跟這POST的加回訂單^__^

另外,加入新品,東方A2poster^___^
(P.S趕稿很累orz..)

舊 07-23-08, 01:58 AM   #6
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
有雙歌姬呢.....

舊 07-30-08, 11:55 PM   #7
GTO
Insane Gamer
I'm GTO

註冊日期: Jul 2005
XBox Live GamertagKitse Tse
本子x1
A2 POSTER x1

請問可以留嗎?

不知那天能不能來,如果來不到就在這先說聲抱歉

JAM PROJECT WORLD FIGHT 2008 @ HONK KONG!!!

下川みくにLiveTour2008 「ASIAN LOVERS ~Season2~」 in Hongkong
期待JAM,392下一次的來臨
我的XBOX成就
GTO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-02-08, 01:38 AM   #8
heco
魚手指王子

> M-eye
其實想畫多點人物~~
但第1次畫便先畫了靈夢跟魔理沙XD(想畫很久XD)

>GTO
東西可以先留啦
但預留細節還未放出的,
遲點放出了預留事項,也請留意一下吧^W^
如果知道當天來不了時,可以的話請前一天通知一下我吧: )~

舊 08-06-08, 02:35 PM   #9
heco
魚手指王子

新增了新刊"HECO'S COLOUR"特典,菲特POSCARD一張。
A2 POSTER價錢有所調整。

另,BLOG加入預留格式及CWHK26會場須知,及開始接受預留: )
m(_ _ )m請多多指教~

舊 08-09-08, 06:43 PM   #10
wongfung

正式預留一本HECO'S COLOUR 唔該XDD
舊 08-13-08, 10:47 PM   #11
izumo
God of Gamer

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDizumo000
HECO'S COLOUR 本子x1
唔該晒
izumo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-14-08, 09:43 PM   #12
heco
魚手指王子

>wongfung
好的,幫你記下了^W^

>Izumo
已經記下了~謝謝支持: D~

舊 08-15-08, 06:25 PM   #13
wongfung

啊, 忘記了 麻煩可以幫我簽個名麼??? XDD
舊 08-16-08, 10:13 AM   #14
heco
魚手指王子

>wongfung
啊啊...XD
可以~請到時跟我說一聲就可以: )

新增了魔炮襟章SET
補回加印菲特墊板及紙袋。
m(_ _)m

舊 08-17-08, 02:32 PM   #15
Moon_Shana

註冊日期: Aug 2008
名:呀月
e mail:moonrx@hotmail.com
預留:新刊HECO'S COLOUR,東方系列海報 -( 靈夢x魔理沙 ) x1
Moon_Shana 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-18-08, 10:12 AM   #16
heco
魚手指王子

>Moon_Shana
謝謝~已經替你記下了^W^

另,新增M.F女王海報一張: D
m(_ _)m 謝謝支持

舊 08-19-08, 11:18 AM   #17
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

註冊日期: Dec 2001
XBox Live Gamertagk0h4ku
名字:hayami
預定物品:
HECO'S COLOUR x1
聯絡方法:ein_☆hotmail.com
☆=@

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-19-08, 11:19 PM   #18
Xiuluo
茅原実里主義

註冊日期: Nov 2004
PSN  IDXiuluoTsang
名字:Xiuluo
預定物品:
聯絡方法:to_gamegod2005@yahoo.com.hk

舊 08-20-08, 12:37 PM   #19
hinohino

註冊日期: Aug 2007
名字:hino
郵箱:hino777@163.com
預留物:HECO'S COLOUR x1

謝謝預留^^
hinohino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-20-08, 03:47 PM   #20
heco
魚手指王子

>hayami , Xiuluo, Hinohino
已經替你們記下了~
謝謝支持喔: D

更新了魔炮POSTER(第2版)
另…本BLOG目前出現問題,大約到20號晚上應該可以繼續使用: )

舊 08-21-08, 06:01 PM   #21
wongfung

正式格式:
名字: wongfung
預訂物品: HECO'S COLOUR x1 = HKD35
聯絡方法: dsbrian2002@yahoo.com.hk
取貨時間: 12:30-1:30p.m.(可能會有很多人...)
麻煩更新一下...sorry

此篇文章於 08-21-08 06:03 PM 被 wongfung 編輯。
舊 08-21-08, 09:41 PM   #22
GTO
I'm GTO

註冊日期: Jul 2005
XBox Live GamertagKitse Tse
我是GTO啊~
我想說一個,之前預留的POSTER我不要了,抱歉
本子可以的話請繼續留一本給我,謝謝

名字:GTO
預定物品: HECO'S COLOUR x1
聯絡方法(msn):evangelion20062000@hotmail.com

P.S. 那天我可以來 (如果不是天氣問題)

JAM PROJECT WORLD FIGHT 2008 @ HONK KONG!!!

下川みくにLiveTour2008 「ASIAN LOVERS ~Season2~」 in Hongkong
期待JAM,392下一次的來臨
我的XBOX成就
GTO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-21-08, 10:35 PM   #23
Hextor

註冊日期: Feb 2008
字:Hextor
預訂物品:
間: 1:00-1:30(不過唔知入倒場未orz)

[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]

此篇文章於 08-24-08 09:08 PM 被 Hextor 編輯。
Hextor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-22-08, 01:14 AM   #24
hkjacky2001
Crazy Gamer
ミク大好き♡

註冊日期: May 2007
PSN  IDhkjacky2001
XBox Live Gamertaghkjacky2001
名:Jacky Tang
e-mail: hkjacky2001@yahoo.com.hk

預留物品:
東方系列海報 -( 靈夢x魔理沙) x1
紙袋(東方系列) x1
共97元
hkjacky2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-22-08, 03:49 PM   #25
heco
魚手指王子

>wongfung