Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 02-12-08, 01:09 PM   #51
mmpoplight
Junior Member

註冊日期: Aug 2007
引用:
作者: kicm001 查看文章
我是 air喔 -口-
今次係我第一次去cw =w=
入場之前等死我了 orz ....
入場後發現....場地不甚美觀 orz ....

但場地不是重點 -口-
千辛萬苦趕到了 你們的攤 (黑白蛛)拿貨
但人數也是多的嚇人 - -
幸好是訂了貨可以插隊 @@v 非常好
非常喜歡件tee xd 期待下一次也有tee買呢!!
襟章也很不錯 ! 可惜銀彈不足 /.\ 只買了數個 (早有了其他預算...)

還有一點問題喔 -- 很搞笑的 ..... 我拿了一部份東西後 梨花的poster還未能拿叫我一小時後再來
但...為啥要一小時後喔 -口- ? 貨品在場但只是未拿出來了吧 -w- ?
當然我也乖乖離開了 xd 再20-40分鐘到來 =w= 也是未能拿 (當然的了!!是你早到的錯)
在攤位旁站了一段小時間 .... 很閒的跟某男性員工搭話 ... (但回覆之沒有xd)
站了一會兒終於拿到了poster =w= 就離開了會場 xd (在等之前已攻略全部檔攤)

總括來說也不錯拉 xd 我玩的挺高興 =w= 期待cw26 呢 =w=
(十分期待新貨品的說 xd .... 特別是tee !!)

不知道 在攤位的唯一男性是唯呢 ?
如果是黑蛛就好了 xd .... 要記得我要訂下一屆的易拉架喔 \"/
(今次的原來早有人訂了 /....\ 可惜呢 ...問價問遲了吧?)
以我所知黑豬是某女子呢 XD
mmpoplight 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-12-08, 01:30 PM   #52
Reina

註冊日期: Jan 2007
CW25 謝謝大家的支持^^

Kinexecute
<< 太感謝你的通知了~~ 當時情況太亂
如果你不介意的話, 可以到旺角信和中心B33號鋪(mycase)交給店員(指點交給I3的租戶),或過數到以下尸口: (滙豐)4690010253。 約出來都可以~(隨你方便^^)

ビスケット
<< 不好意思呢> < 謝謝支持

kicm001
<< 我記得你了XD, 預留梨花poster的.... 說起來真的很不好意思|||
因為poster 未拆出來(也比較難取出),我們人手也有點不足.. 所以想清減一點人流時才開始賣poster|||
在攤位的唯一男性是白蛛(hong), 而我(黑蛛/玲奈Reina)是女的(長髮) XD~ 其實網站也有透露了性別~
謝謝你的支持和意見~ 希望我們下次能做得更好一點^^

mmpoplight
<< XD 你有留意到~~ 不過呢, 不是豬 = =(汗) 是蛛~~ = X =

舊 02-12-08, 04:04 PM   #53
kicm001

註冊日期: Feb 2008
我在網頁看錯性別了嗎xd ? (笨?)
但你記得我就好了 xd (我不大起眼也會有人記得喔 @@v)
要記到cw26哦 xd 那天我會穿回初音tee回來找你們的 =w=

等的時間我也等的很高興 =w= (說真的 !! 我跟了三個完全不相識的人聊了很久 也是樂趣吧?)
期待下次的再會 xd
kicm001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-14-08, 12:30 AM   #54
Kinexecute
Senior Gamer
得到力量…創造世界…

註冊日期: May 2006
今日去左過數了
Kinexecute 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-14-08, 01:19 AM   #55
Mocha
Senior Gamer

註冊日期: Feb 2007
我買唔到紙袋呀.....過黎果時咩都冇晒...

Mocha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-15-08, 11:59 PM   #56
Reina

註冊日期: Jan 2007
kicm001
<< 如果你真的穿回來就一定會認得了XD

Kinexecute
<< 已經收到了~謝謝你~ ^^

Mocha
<< 其實我留左幾個在家自用~ 下次見面帶俾你

論壇跳轉