Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 02專區

主題工具 顯示模式
舊 08-19-11, 01:00 AM   #1
朝霧 海斗
Crazy Gamer
GBF 周防天音:)

註冊日期: Aug 2011
「藍光計畫」

http://tw.myblog.yahoo.com/tnancy88/article?mid=27008
真假不太重要
但當故仔睇下都幾得意

http://tw.myblog.yahoo.com/joanne-me...1921&next=1914

此篇文章於 08-19-11 01:08 AM 被 朝霧 海斗 編輯。
朝霧 海斗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-19-11, 02:16 AM   #2
aquarius
Game Master

註冊日期: Apr 2007
其實我也有聽過身持緑咭的親戚說過
一些未能信任的政要如得知或掌握一些不能公佈的秘密
會在一些不能解釋的場合死去或人間蒸發
這些白夜恐怖就是我們不惜瞓馬路也要爭取我們所不認識所謂的民主

至於人類會否由70億減至5億是人為的因素還是自然演變的災害
我曾讀過的一些學說中道地球本身是會有着懂得自我補完的生命
如果地球本身自覺人口或環境是負荷不了的話
地球本身是會自我作出能讓地球繼續如何生存下去的調整 (或許是天災, 人禍自然的形成)
情況或許就像紅血球和白血球如何的平衡生命吧
aquarius 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-19-11, 04:39 AM   #3
heeropo
Crazy Gamer
感情……無法理解

註冊日期: Feb 2007
引用:
加拿大魁北克知名的新聞調查記者Serge Monast(1945~1996年12月5日)在90年代揭露了「藍光計劃」,但他和另一位調查記者相繼因心臟病死亡
「藍光計劃」 x
「死亡筆記計劃」 o

我只懂得用“戰鬥”來表現我所學到的事物,我也想說話、也想唱歌、也想留下回憶……
   我也想創造“未來”的我……可是,只有人類有能力這麼做……
heeropo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-19-11, 01:55 PM   #4
草薙さん
The One

註冊日期: Dec 2003
重以為係$ony有咩神秘計劃可以令到blu-ray取代返HDD/SSD既市場佔有率 tim

メモリはプライスレス
My Trophy Road
草薙さん 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-11, 06:07 PM   #5
超必
Insane Gamer

註冊日期: Dec 2004
淨係播放立體映像,所有人都會上當???
超必 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-11, 09:54 PM   #6
Dangerous-boy
God of Gamer
D-boy

註冊日期: May 2011
看標題仲意為係同絕對無敵系列的藍光人有關....
Dangerous-boy 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 06:19 AM

手機版 | APP版