Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 08-23-08, 02:45 AM   #76
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
引用:
作者: riceking 查看文章
踩兩條船

主力用靚泥, 留部頹機Mount M42~~

Rice
一但踏兩船...這是最好用法...
不景我有太多M42愛鏡...
不會不用的....

舊 08-23-08, 09:44 AM   #77
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
這個要問他了,幾時來一個陳生茶會

某人也是也間少有, 用正經姿勢來做這樣的事又做那樣的事的好孩子!\/

引用:
作者: KKH 查看文章
怎麼了? 難道是某先生見到大伙兒因為沒有 5D Mark II 而心感不滿, 於是叉開話題, 企圖逃避請食飯的命運, 作出垂死掙扎的行為? 是這樣嗎? 是這樣的嗎?

BTW 馬琳是世間少有, 用正經姿勢來做這樣的事又做那樣的事的好孩子!
一腳X船,入平頹5D服待M42
再買D3買M8買645

引用:
作者: M-eye 查看文章
年尾都唔出5D ii....咪跳囉...
再者我自己都好喜歡D700的說....
又用到全片....

舊 08-24-08, 04:06 AM   #78
antony chan
God of Gamer
大合奏部隊!

註冊日期: Nov 2003
Wii U IDantony34
Nintendo Switch ID2591-1991-9995
3DS Friend Code4038 5946 9782
PSN  IDantony34
F50會場價1899, 再送4G+皮套.........\

GGFR
名:Antony ID:49466199
GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗
好Game分享
antony chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-24-08, 08:14 AM   #79
ZERO NEKO

註冊日期: Dec 2001
Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
引用:
作者: antony chan 查看文章
咁F100抵好多

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-24-08, 11:43 PM   #80
riceball
Ultimate Gamer

我看見了時代的眼淚

riceball 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-08, 12:51 AM   #81
亞飛
Moderator
野人生活中

3DS Friend Code5086 0979 5484
今日去左實習....
泥灘影長頸鹿

影得好差...聽日先出到相

舊 08-25-08, 01:16 PM   #82
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

XBox Live Gamertagk0h4ku
勁量新版叉電2450mAh 話一次充電6個月備用(70%電力)

不過行得急 無問價錢

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-08, 01:59 PM   #83
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

Photo Challenge 最新提議 (「上 GAF」mosaic) 只有一個人回... 我當它胎死腹中了啊.
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-08, 02:19 PM   #84
KTN
~♡

未有時間諗...而且...唉...暫時都係算啦

舊 08-25-08, 11:53 PM   #85
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

暫時這樣吧.... 我都沒什麼心機拍照, 不是被壞人抓了去公園 (對, 我撒賴) 我都不會帶相機上街~
舊 08-26-08, 12:01 AM   #86
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

當初在研習區加了兩個標籤, 「隨拍」和「習作」.

隨拍呢… 就是隨便拍拍, 分享的是照片以外的東西, 旅行相, 敗家相, 現寶相之類啦, 主角不是照片本身.

習作呢… 就是認真去拍一張照片, 照片本身是主角, 我希望大家能提提意見, 或問問問題, 交流一下, 了解一下別人的看法, 擴闊一下自己的思想空間嘛, 這樣才有進步.

不過當初我也說了由大家自由發揮啦...

我不是在投訴什麼的, 陰謀論者請失望吧. 你當我今天有空說說算了.
舊 08-26-08, 01:24 PM   #87
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

引用:
作者: antony chan 查看文章
今日1799

E840s
http://www.cam2.com.hk/main/advertis...p?adv=20080717

//Blog
//Flickr
舊 08-26-08, 10:36 PM   #88
Rabbidas
Administrator
頹圈頹鏡

註冊日期: Jul 2002
3DS Friend Code0000 0000 0000
PSN  IDRabbidas
XBox Live GamertagYui GAF
明日到泥坑出招

Rabbidas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-08, 10:43 PM   #89
Rabbidas
頹圈頹鏡

呢個唔洗出煲吧..

舊 08-26-08, 10:49 PM   #90
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

咩樹? 買定夾萬放 D3?
舊 08-26-08, 11:02 PM   #91
Rabbidas
頹圈頹鏡

窮到要用潮科技紙皮箱訓街

舊 08-26-08, 11:28 PM   #92
加賀KAGA
Ultimate Gamer
有冇人可以教我影相?

註冊日期: Sep 2005
PSN  IDkaga0401
引用:
咩樹? 買定夾萬放 D3?
又有人買D3?
咁鬼頹的相機唔好買呀

舊 08-27-08, 12:53 AM   #93
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

「AFRIKA」裡, 除了「人類的唯一未來」牌照相機之外, 會有其他(隱藏)照相機嗎?.... 人家不怎樣想變成「宇宙的唯一希望」的說...
舊 08-27-08, 03:25 AM   #94
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

引用:
作者: KTN 查看文章
這個要問他了,幾時來一個陳生茶會

某人也是也間少有, 用正經姿勢來做這樣的事又做那樣的事的好孩子!\/

一腳X船,入平頹5D服待M42
再買D3買M8買645
你俾錢我
我一定會買晒佢的....
可惜我最近超"貧"

舊 08-27-08, 09:48 AM   #95
hpsimon
Insane Gamer

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDsiucat
引用:
「AFRIKA」裡, 除了「人類的唯一未來」牌照相機之外, 會有其他(隱藏)照相機嗎?.... 人家不怎樣想變成「宇宙的唯一希望」的說...
隻game根本就係sell佢自己既機

回憶之所

玻璃開發計劃中止
hpsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-08, 10:32 AM   #96
KTN
~♡

http://fujifilm.jp/personal/digitalc...0fd/specs.html
35mm

舊 08-27-08, 10:35 AM   #97
ZERO NEKO

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
你見無人提都重講 OM果堆重

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-08, 10:38 AM   #98
KTN
~♡

重想他有台像樣的F系

引用:
作者: ZERO NEKO 查看文章
你見無人提都重講 OM果堆重

舊 08-27-08, 10:48 AM   #99
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

但係有f2.8

佢用大塊d sensor就有28mm...

//Blog
//Flickr
舊 08-27-08, 11:19 AM   #100
KTN
~♡

無A無S有28mm
有A有S無28mm

引用:
作者: Hayami 查看文章
但係有f2.8

佢用大塊d sensor就有28mm...

論壇跳轉

現在的時間是 10:49 AM

手機版 | APP版