Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 街機遊戲討論版

主題工具 顯示模式
舊 08-09-03, 06:57 PM   #826
緋雨sora
Junior Member

註冊日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by (*紫亞*) :
凝空大人原來好出名既?
是因為都有玩GGXX而認識的^^
凝空大人用藍色碧姬+Ro Bo KY
而緋雨是用白髮碧姬+藍色碧姬
而凝空大人的碧姬比緋雨的強很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多....
所以要叫凝空大人

此篇文章於 08-09-03 07:00 PM 被 緋雨sora 編輯。
緋雨sora 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-03, 03:34 AM   #827
千歲
Senior Gamer
封印街機中

大家好 , 我叫千歲 , 係佑一 call 來
千歲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-03, 04:06 AM   #828
相澤 佑一
所有討論區太鼓外交官

引用:
Originally posted by 千歲 :
大家好 , 我叫千歲 , 係佑一 call 來
哈哈 , 香港太鼓之神 , 你終於來啦 , 我等你好耐啦 .
相澤 佑一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-03, 01:24 PM   #829
凝空
Game Master
↘泉戸ましろ~☆

註冊日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by 緋雨sora :

是因為都有玩GGXX而認識的^^
凝空大人用藍色碧姬+Ro Bo KY
而緋雨是用白髮碧姬+藍色碧姬
而凝空大人的碧姬比緋雨的強很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多....
所以要叫凝空大人
我唔係大大 :@_@":

我用碧姬同Robo都係低手級

好像很久沒有見Sora你上GGXX區了 ^^

本人的放咭地方, 歡迎參觀選購
Trade咭區 : 17 Oct 更新
無限回收! : si036C 幸運の児 ナンティ & si062C 災いを祓う者 ナンティ
凝空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-03, 04:29 PM   #830
千歲
封印街機中

引用:
Originally posted by 相澤 佑一 :

哈哈 , 香港太鼓之神 , 你終於來啦 , 我等你好耐啦 .
我知你係度 , 不過我唔係太鼓之神呀 , 我仲未 full 哂所有歌同打 2600000分啊
千歲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-03, 10:02 PM   #831
緋雨sora

引用:
Originally posted by 凝空 :
我唔係大大 :@_@":
我用碧姬同Robo都係低手級
好像很久沒有見Sora你上GGXX區了 ^^
因為在下少上網+多數時間在潛水
+高手們討論的技術跟在下的水平實在相距甚遠(得個睇字)
緋雨sora 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-11-03, 11:27 PM   #832
海賊-搏擊老鼠

註冊日期: Aug 2002
大家好~
小弟係新黎的 玩gundam DX,kof,vf,飛機,槍game
E個幾月先玩kof2002...:@_@": 係tsuen wan打多
想試玩GGXX 但唔識入手
請大家多多指教~~~
海賊-搏擊老鼠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-15-03, 10:14 PM   #833
華倫君島陽平
Crazy Gamer
去打工

註冊日期: May 2002
PSN  IDKENNEDY84BOND
XBox Live GamertagBond XX
你好,我只懂得打fig game
華倫君島陽平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-18-03, 04:26 PM   #834
hakyakapin

GGXX人
hakyakapin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-19-03, 01:12 AM   #835
小恆~~

報到
新手^^

舊 08-20-03, 05:14 AM   #836
Hung
Banned

各位好,,,我係新人
Hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-21-03, 10:43 PM   #837
Gochien2003

我也是新鮮人...請多多包涵!

舊 08-24-03, 01:23 AM   #838
墨者-島左近勝猛
God of Gamer
M.J (KOP)

註冊日期: Mar 2003
好多人呢~~上來了~~

我是用potemkin的人~請多多指教~~

一條未開發的道路就在前方.....
我要踏進去, 還是回頭呢, 唔~~
人生真"微妙"XDXD
墨者-島左近勝猛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-03, 02:12 PM   #839
*般般*
Crazy Gamer
bridget最乖

註冊日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by 緋雨sora :

因為在下少上網+多數時間在潛水
+高手們討論的技術跟在下的水平實在相距甚遠(得個睇字)
緋雨....是畫畫的緋雨吧^^

我是bridget使用者,哥般
*般般* 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-03, 11:55 PM   #840
P.Hope
GAF GGXX團
39最高( ̄∇ ̄)

註冊日期: Nov 2002
好....好多新人呢....

舊 08-27-03, 06:02 PM   #841
Assman
Insane Gamer
發呆中

註冊日期: Jun 2003
hi 我是新手+路人 :bface:

天真的人好naive,膚淺的人好膚淺!
Assman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-03, 02:23 AM   #842
蒼冰
血腥王國之第一繼承人

什麼?

舊 08-28-03, 05:10 PM   #843
hisashiki

新黎+新手,各位好
hisashiki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-03, 11:35 PM   #844
cws

註冊日期: Oct 2002
hihi

精選歌曲︰勇者王,名偵探柯南,棋魂系列︰冒險Get Over遲些會有更多......
cws 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-31-03, 10:42 PM   #845
千瘡百孔的人

我是新手來的

舊 09-01-03, 02:54 AM   #846
鐵球老爹
用鐵球的肥佬

註冊日期: Sep 2003
hi all各位,我係有人介紹的,請各位前輩多多指教~~~

舊 09-01-03, 03:11 AM   #847
dan
sun shine™

註冊日期: Dec 2001
各位好

好多新GGXX 人...

ZG一出都會多既...
dan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-01-03, 04:33 AM   #848
上等兵
God of Gamer

註冊日期: Jul 2002
dan對上果兩位好似係fc人..
上等兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-02-03, 09:11 PM   #849
叮噹

註冊日期: Sep 2003
halo...
大家好...
我打開dx
叮噹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-02-03, 09:57 PM   #850
dan
sun shine™

註冊日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by 叮噹 :
halo...
大家好...
我打開dx
你係?
dan 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
各日本H-Game雜誌9月號 Game 銷售 Top 10 一覽表 彩子 H-GAMEの部屋 5 07-25-02 10:16 AM
Blue Impact (Studio E.go ! 子公司) 的新作!! [ Angel's Feather ] O_o||| Yakumo Fujii H-GAMEの部屋 5 06-08-02 02:01 PM

現在的時間是 07:28 PM

手機版 | APP版