Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 12-16-07, 04:53 PM   #1
antony chan
God of Gamer
大合奏部隊!

註冊日期: Nov 2003
Wii U IDantony34
Nintendo Switch ID2591-1991-9995
3DS Friend Code4038 5946 9782
PSN  IDantony34
舉報 !

有人升級~~萬歲~~ \/

不過呢.....好似唔係好關日本人事喎....

GGFR
名:Antony ID:49466199
GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗
好Game分享
antony chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-16-07, 05:07 PM   #2
ZERO NEKO

註冊日期: Dec 2001
Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
引用:
作者: antony chan 查看文章

有人升級~~萬歲~~ \/

不過呢.....好似唔係好關日本人事喎....
但d個好日本人feel

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-16-07, 05:14 PM   #3
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003

卡是我的, 但我是清白之身~~~

Rice

舊 12-16-07, 05:25 PM   #4
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
我在案發現場看到這個

舊 12-16-07, 05:49 PM   #5
Strider
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
啊~~我支kit 鏡啊!!!
邊個睇醫生唔自首要人舉報!!

舊 12-16-07, 05:51 PM   #6
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

好吧, 故弄玄虛一番之後, 甚至把我「吵醒」, 讓我來扮笨蛋毛利小五郎吧.

....... 好難想像陳生和外籍朋友一同說謊, 即是犯人不是外籍朋友.
.... Thread 是陳生開的, 但如果是陳生, 他就明顯入錯店舖, 所以機會甚低.
..... 油王呢, 除了喜歡借 Nikkor 給 Canon 人用, 量他不至於會買支 Canon 自用.
...... 剩低就是哥哥和小餅.
... 哥哥拍了照, 而且說到自己像旁觀者, 又而且他才剛做了壞事, 不像是他吧... 相不相信他好呢?
...... 相信他的話, 就只剩下現時收入穩定, 且剛看完 A 片的小餅了! 好像很合理耶...

是這樣嗎? .........................
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-16-07, 06:18 PM   #7
Strider
初段

XBox Live GamertagStriderAdrian
印象中小餅的手指是頗修長的

小餅年紀都算輕, 會唔會暫時未有醫生咭而要拜託米王呢?

K大我地一齊推算個結果出黎~

舊 12-16-07, 06:39 PM   #8
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
冤枉呀~
案發時我跟"不是油王"在香公採花呀~
不關我事呀~

怎麼個個都懷疑是我?
我又不是什麼有為青年的說~
/\
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-16-07, 06:52 PM   #9
Strider
初段

引用:
作者: ビスケット 查看文章
冤枉呀~
案發時我跟"不是油王"在香公採花呀~
不關我事呀~

怎麼個個都懷疑是我?
我又不是什麼有為青年的說~
/\
(デスノート)ニア:「推理は推理。間違ったら、ゴメンなさいで良いです。」

舊 12-16-07, 07:44 PM   #10
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

小餅這樣說, 莫非是哥哥? 只是哥哥故弄玄虛? 不過, 斯文, 雖然我可能記錯, 印象中哥哥都有炫耀過自己沒醫療咭, 而且我我始終不太相信是他, 如果是他, 何不一疊 cash 逐張數? 而且我們忘了一個件事, 我所知道的登場人物裡, 沒有一個有需要做借用人家醫療咭這種事情的.

其實還有許多可能性的 (近日看逃離學校上腦了), 如果大前提的假設就是錯的呢? 例如在我們身處的世界跟本就沒有出現過的人, 在今天的事件中, 在橫向的另一個世界中其實有出現過, 並且幹了壞事呢? 之後眾多橫向世界受上位世界萌死人的妹妹干涉, 所有橫向世界裡, 肇事現場的人物, 統統強制性地被 round robin 轉移到旁邊的世界去呢? 而剛好, 從我和斯文旁邊的世界轉移過來的, 肇事現場的人物裡, 有一個我根本不知道有登場人物呢?

技窮, 冇興趣再玩落去啦~ //
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-16-07, 08:42 PM   #11
嘖HEIHEI
Game Master
目標:08 TMAX

註冊日期: Apr 2004
3DS Friend Code3840 6388 1601
PSN  IDKamio-A KAMIO-H
初入來看不到反白字,還以為是日本人升級

Chain Chronicle : 187,209,430
Diablo3 : KamioA#3363
嘖HEIHEI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-16-07, 09:02 PM   #12
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
我又來亂估~
疑犯: 陳生,日本人,哥哥

1. 陳生
他要幹壞事都不用出街幹啦,係咪?
不會是他啦~

2. 日本人
一向看這支藥不爽,一定是清白的~

3. 哥哥
有可疑!!有古怪!!有唔妥!!
一向出醫生帖都神神化化叫人看不懂要去亂估的
圖中的杯是5D的Kit Lens,有人好像一直想要FF的說
買5D Kit Set就會有圖中的杯啦
難道有人買5D Kit Set?
但....這支光圈細過屁眼還要加個愛屎來呃錢的頹貨鬼才會要耶,對不?
難道說....其實是5D only?
還是說....應該不會真的有人買了這碌鬼東西吧?嗯,不會的,不會的~
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-16-07, 09:04 PM   #13
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

大提示, 犯罪者本人是在這個Post之中出現過的~

當然, 我暫時不會公開誰是犯人~~

而且. 看了醫生唔出醫生Post是罰金之罪, 最後沒人認的話我一定會為大眾謀福利

Rice

舊 12-16-07, 09:55 PM   #14
DCIP
Crazy Gamer
軸心國德日同盟

註冊日期: Jan 2005
PSN  IDDCIP
引用:
作者: riceking 查看文章
...skip...而且. 看了醫生唔出醫生Post是罰金之罪, 最後沒人認的話我一定會為大眾謀福利

Rice
好! 講得好!! 聽者有份!! ....其實...我都幾喜歡里支藥水...可惜當年藥費太貴...

亂貼相簿: http://fotop.net/benwoo
DCIP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-16-07, 10:41 PM   #15
時之旅
Senior Gamer
等待中~

註冊日期: Jan 2007
有疑問
証物只得一支鏡?
咁個SU-800呢? (付款個張相有出現過)

LX-2
http://www.fotop.net/izone
時之旅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-16-07, 10:51 PM   #16
ZERO NEKO

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
引用:
作者: 時之旅 查看文章
有疑問
証物只得一支鏡?
咁個SU-800呢? (付款個張相有出現過)
SU-800 !? d 度用nikon慨唔多 唔多關事
正如機率是 KKH跳船買D3 可能性咁低

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-17-07, 01:45 AM   #17
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
JAL係咩CARD來呀? 我未見過~~~

隻手不是疑犯的~

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-17-07, 02:04 AM   #18
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
有點難度喎...有冇tips先.....

舊 12-17-07, 02:23 AM   #19
antony chan
大合奏部隊!

註冊日期: Nov 2003
Wii U IDantony34
Nintendo Switch ID2591-1991-9995
3DS Friend Code4038 5946 9782
PSN  IDantony34
KK怎麼說我入錯店舖呀....
你不俾我好似偶像咁一腳踏多船嗎

GGFR
名:Antony ID:49466199
GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗
好Game分享
antony chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-17-07, 08:03 AM   #20
KTN
~♡

KK都不信我我有幾何不出貼.....
我做壞事昨日就扯住KK不放,仲比你返英租界

舊 12-17-07, 09:03 AM   #21
riceking
一人前のダメ人間

引用:
作者: KIM 查看文章
JAL係咩CARD來呀? 我未見過~~~

隻手不是疑犯的~
是普通醫療卡一張

提示: 隻手是犯人的手

Rice

舊 12-17-07, 12:32 PM   #22
Strider
初段

實在是樸朔迷離...都係等當事人出post算
次次咁估法都幾脫力下~

舊 12-17-07, 12:55 PM   #23
KTN
~♡

不投入m9
看醫生係玻璃館眾的人生大事....m9

引用:
作者: Strider 查看文章
實在是樸朔迷離...都係等當事人出post算