Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 01-03-10, 02:31 PM   #1
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
我們的別是一色浮誇就是正義玻璃館物語

私家病房開不成. 浮誇帖又開不成.
那麼, 那些不知道貼在那裡的東西如何是好?
解決辦法: 貼這裡! 大家隨便影, 隨便貼, 隨便刪.

KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-03-10, 02:32 PM   #2
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

standby
舊 01-03-10, 02:33 PM   #3
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

再貼一次, 亦是最後一次. 完全限定公開 -

2009.12.26 營造一個神 Part 1: God God 相衛 泡菜都殺
(公開終了)

2009.12.26 營造一個神 Part 2: 創造傳說, God Moderators 誕生記 (請留意是 plural 的)
(公開終了)

2009.12.26 營造一個神 Part 3
(不公開, 請有關人士 check PM)

此篇文章於 01-03-10 10:31 PM 被 KKH 編輯。
舊 01-03-10, 02:35 PM   #4
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

完全限定公開 -

2010.01.03 油王と亀の物語 (同場加映: 神的純白 eneloop)
(公開終了)

此篇文章於 01-04-10 08:27 PM 被 KKH 編輯。
舊 01-03-10, 05:06 PM   #5
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
這都是一個解決方法...goodddd

舊 01-03-10, 10:53 PM   #6
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

徇眾要求, 油淋淋的 Iron Man

此篇文章於 01-03-10 11:00 PM 被 KKH 編輯。
舊 01-03-10, 11:15 PM   #7
加賀KAGA
Ultimate Gamer
有冇人可以教我影相?

註冊日期: Sep 2005
PSN  IDkaga0401
引用:
作者: KKH 查看文章
徇眾要求, 油淋淋的 Iron Man
興奮狀態下的Iron Man

舊 01-03-10, 11:23 PM   #8
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

發光~ //
舊 01-03-10, 11:25 PM   #9
加賀KAGA
Ultimate Gamer
有冇人可以教我影相?

註冊日期: Sep 2005
PSN  IDkaga0401
引用:
發光~ //
首領有冇睇過iron man?
iron man個心口當然是會發光啦

舊 01-03-10, 11:37 PM   #10
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: 加賀KAGA 查看文章
首領有冇睇過iron man?
iron man個心口當然是會發光啦
仲可以俾女神 Gwyneth Paltrow 伸隻手入去...
舊 01-03-10, 11:42 PM   #11
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
我們的神腐說自己不腐不糟糕...
大家現在還相信這種鬼話嗎?

ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-04-10, 01:43 PM   #12
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
啊...我這個頹人, 這個post入面既內容丁點也看不懂...

舊 01-04-10, 05:07 PM   #13
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
米神腐跟本就在傳腐m9

舊 01-04-10, 07:32 PM   #14
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

神的尾巴露出來了!?
舊 01-04-10, 07:37 PM   #15
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
鞋... 呢本書不是我個人創作....

Rice

舊 01-04-10, 10:03 PM   #16
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
引用:
作者: riceking 查看文章
鞋... 呢本書不是我個人創作....

Rice
近朱者赤...
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-05-10, 12:50 AM   #17
M-eye
菜鳥蛋

你係我的創作四葉妹妹醫生post的啟發者....
你唔腐...唔通係我腐咩...

舊 01-04-10, 07:40 PM   #18
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

啊~ 是這樣嗎? 是這樣的嗎?
舊 01-04-10, 08:15 PM   #19
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

引用:
啊~ 是這樣嗎? 是這樣的嗎?
幫趁買本睇下就會明

Rice

舊 01-24-10, 04:27 AM   #20
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

「這是生日蛋糕.」
「嗄?!...哪是蛋糕啦!」
「總之不是鮑魚.」
「智利鮑也是鮑魚吧?」
「就說了不是鮑魚! 就好像鯨魚不是魚一樣, 而且如果真的是鮑魚, 哥哥早就吐掉了.」

舊 01-24-10, 11:57 AM   #21
M-eye
菜鳥蛋

引用:

「這是生日蛋糕.」
「嗄?!...哪是蛋糕啦!」
「總之不是鮑魚.」
「智利鮑也是鮑魚吧?」
「就說了不是鮑魚! 就好像鯨魚不是魚一樣, 而且如果真的是鮑魚, 哥哥早就吐掉了.」

又冇我份囉....唉

舊 01-24-10, 12:27 PM   #22
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

你好難約耶!
你還是慶幸沒有來好了, 不然會被「親切提示」到面腫腫, (我當然話俾你知唔關我事啦)
有受害人訴說跟你 L 了之後, 你一點表示都沒有, 老百姓要看醫生煲耶. (唔關我事架)
人民的訴求是很可怕的, 而且人民的智慧程度只去到把打著民主旗號的漢奸當成真民主而已. (依個又真係真嗰喎)
你如何回應人民的訴求呢, 我們的 Holy God Moderator?
舊 01-25-10, 10:26 AM   #23
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
誰說哥哥會吐

KK親手炆煮,再怎樣的味道都一定吞了它>

但味道很好就是

舊 01-25-10, 04:22 PM   #24
M-eye
菜鳥蛋

引用:
你好難約耶!
你還是慶幸沒有來好了, 不然會被「親切提示」到面腫腫, (我當然話俾你知唔關我事啦)
有受害人訴說跟你 L 了之後, 你一點表示都沒有, 老百姓要看醫生煲耶. (唔關我事架)
人民的訴求是很可怕的, 而且人民的智慧程度只去到把打著民主旗號的漢奸當成真民主而已. (依個又真係真嗰喎)
你如何回應人民的訴求呢, 我們的 Holy God Moderator?
下...個頹 L 係用黎保護部機隻左下角用的...
同埋方便我把機[打直]安放桌上用的
我的平民用法同神呀~~~仙呀~~~等等高等種族用法唔同的呢....
咁樣頹用都要出煲..@@..??

舊 01-25-10, 04:26 PM   #25
riceking
一人前のダメ人間

乜藥的用法不同會影響有睇醫生嘅事實架咩?

Rice

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 10:01 AM

手機版 | APP版