Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 06-23-08, 09:22 PM   #1
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
版主心事

藍莓篇

消失的情版
設立死死團的主因是希望大眾聚起來傾訴心事,互勵互勉
惜近日出現小圈子攻擊異己的情況,完全違背了初衷
再加上前版主未暇管理,情版頓成煙火之地,必須整頓一下了

離開,又再回來
掙扎良久,最後還是請ADMIN讓我再回來
縱然情版人流不多,卻依然存在讓人會心微笑的回憶
我不知道自己有否足夠的時間和能力去承擔責任
還是想幫忙讓屬於大家的,可愛的情版好好繼續
有幸此時MIDDLE毛遂自薦 與情版共渡時艱

在此熱烈歡迎新版主MIDDLE

新的方向,新的感動
期望大家除了抒發意見,也給予善意的提點
指出別人的錯處卻不給予適當的建議,是自私的行為
撇除妒恨,多體諒別人,不論成功對錯都一起分享、從別人的經歷中學習
然後,從昇華的情感中獲得新的感動

還請莫忘...
違規或投訴前,請別忘記︰
這是個免費供大家享用的地方,版主們是來幫忙讓forum變得更完善的
懇請大家用溫和的方式去表達不滿和訴求
也請勿比較版主間的能力,每人總會有其優、缺點和時間的限制。
我在這裡感謝曾經,或將會給予本版建議或批評的各位,讓GAF變得更好更強

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-23-08, 09:24 PM   #2
Middle
Moderator
K歌之王

註冊日期: Oct 2003

(某甲:怎麼忽然會有個名不經傳的人出來當版主? )
(某乙:...... 我怎麼知道? )

咳......
嗯,其實如上面藍莓所說,是我自己自薦來做版主的。
不認識我的人會不認識我,認識我的人自然會認識我(眾:不是廢話嗎? ),
但為免給藍莓打死,我想還是應該好好地說說自己——
普通男性一個,XY 歲,
六、七年前做過GPF 的版主,但做了不夠一年就沒做(因整個版都摺了),
之後就少遊forum,只是不時會到這裡做CD Rom 。
缺點是懶、無聊、無交帶、不切實際。
平時喜看別人的感情模式,並在腦裡胡思亂想,再用來在Blog 寫不負責任的故事。
喜歡聽周杰倫的歌曲,喜歡用歌名寫故事,
喜歡...... 唔,想得太遠,就如現在這般。 ~___~

這次來做版主,也許只是因為一點心結。
以前在GPF 玩時,始終會對「天若有情」版最著意,因為最初是我提議起那個版;
到現在GAF ,大概是情意結,
縱然平時很少出聲,但一直有在看「情版」,
也如藍莓一樣,不想這個版會沉了、甚至消失。
雖然可能現在外面有很多關於感情類的forum、有些還會再分很多sub forum,
但我覺得在Game forum 裡專門談論感情的版,
是不太多的,有質素的版更是少見。
這裡是一個有質素的感情forum ,我一向如此認為。
因此,這次我好膽地來毛遂自薦,只望能夠在這裡做到一點甚麼,
如果能夠讓大家來看及討論得愉快,那就已經心滿意足。
也請大家以後能多多指教。 

最後也說說這個新版的名字—— <<繼續談情>> ,
沒甚麼特別意思的,只是開宗明義、繼續在這裡談論任何關於感情的事與問題;
雖然後來發現,劉華原來有首歌也叫「繼續談情」......
不過兩者真的完全沒有關係喇,信我。 :p

My BlogFacebook微博
Middle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-08, 12:23 PM   #3
Cherrie
Junior Member
Cherrie

註冊日期: Jun 2008
Middle ~ 我來了~~
Cherrie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-08, 12:42 PM   #4
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: Cherrie 查看文章
估唔到你會唻 ~ ~
Cherrie 姐, 如果你可以自訂頭像的話......
實在唔敢想像

舊 06-24-08, 01:11 PM   #5
Cherrie
Cherrie

點解唔敢想像啊?!!!!咩意思呀你而家?!!!!!
Cherrie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-08, 01:52 PM   #6
t-cup
Moderator
CD-ROM

註冊日期: Dec 2001
3DS Friend Code4511 1485 9506
PSN  IDtcuphk2
XBox Live Gamertagtcuphk
引用:
作者: Middle 查看文章
估唔到你會唻 ~ ~
實在唔敢想像
很認同你的說話, 但 1500 posts 還有漫漫長路.

anyway, 希望破舊立新有一個好景象吧

t-cup 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-08, 02:17 PM   #7
Cherrie
Cherrie

引用:
作者: t-cup 查看文章
估唔到你會唻 ~ ~
實在唔敢想像

引用:
作者: t-cup 查看文章
很認同你的說話, 但 1500 posts 還有漫漫長路.
anyway, 希望破舊立新有一個好景象吧
我有很嚇人嗎?! 幹嘛這樣....

舊 06-24-08, 02:52 PM   #8
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
藍妹做好丫
成熟左, 感覺都唔同
雖然我同你唔係好熟
但係睇得出你處事方式唔同左

*早知我又自薦啦(講笑)

舊 06-24-08, 06:45 PM   #9
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: lauchai 查看文章
藍妹做好丫
成熟左, 感覺都唔同
雖然我同你唔係好熟
但係睇得出你處事方式唔同左

*早知我又自薦啦(講笑)
多謝, 但係我自己都唔知有咩唔同

舊 06-24-08, 06:47 PM   #10
綾小路雷太
God of Gamer

註冊日期: Aug 2005
引用:
作者: 天童沙雪 查看文章
多謝, 但係我自己都唔知有咩唔同
至少得人心先
我認為少一分成熟也很難做到服眾這一點喔

另外好奇
如果兩位版大有新的心事
會更新頭POST抑或在帖內另文?
綾小路雷太 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-08, 06:50 PM   #11
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: 綾小路雷太 查看文章
至少得人心先
我認為少一分成熟也很難做到服眾這一點喔

另外好奇
如果兩位版大有新的心事
會更新頭POST抑或在帖內另文?
其實只要塊版好地地都唔會有咩心事的 哈哈
版主心事嘛......係想講關於塊版的心事
有其他類型的心事我會考慮開新topic

至於middle會點做就要問佢

舊 06-24-08, 06:55 PM   #12
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
引用:
其實只要塊版好地地都唔會有咩心事的 哈哈
版主心事嘛......係想講關於塊版的心事
有其他類型的心事我會考慮開新topic

至於middle會點做就要問佢
其實好似以前的版大般,開一個專欄TOPIC
你們不定期寫野都唔錯嘛

既可節源,又可以增加吸引力,有夠不錯
綾小路雷太 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-08, 06:57 PM   #13
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: 綾小路雷太 查看文章
其實好似以前的版大般,開一個專欄TOPIC
你們不定期寫野都唔錯嘛

既可節源,又可以增加吸引力,有夠不錯
我寫野唔係幾好, 呢樣野將會交比middle架啦
(哈哈, 交個波比middle )

舊 06-24-08, 10:57 PM   #14
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
我寫野唔係幾好, 呢樣野將會交比middle架啦
(哈哈, 交個波比middle )
如果要我寫,你一定唔可以唔寫......
就咁決定

舊 06-24-08, 10:57 PM   #15
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
引用:
如果要我寫,你一定唔可以唔寫......
就咁決定
一齊寫啦

舊 06-25-08, 12:31 AM   #16
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: lauchai 查看文章
一齊寫啦
等藍莓決定喇,
佢唔點頭,咁都好難一齊寫了...... ~ ~

舊 06-25-08, 01:59 AM   #17
masaki
小峽谷肥安娜

註冊日期: Aug 2002
如果我無記錯...middle係我好耐以前認識果個嘛?
果時我叫mc

"唔該要串光陰走辣"
"加左價, 要3串金喎"

masaki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-25-08, 02:21 AM   #18
麥C
專業R水吹

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDmaxcmwong
引用:
作者: masaki 查看文章
果時我叫mc
冇錯
就係果個鍾意周杰倫 又似周杰倫 的中間仔 ..............(而家係唔係叫中間佬好d呢 )

mc你都由mc仔升做mc佬未

舊 06-25-08, 02:23 AM   #19
Metatron
^o^)/\(^o^

註冊日期: Jun 2002
3DS Friend Code154 265 384
PSN  IDsflam
XBox Live Gamertagmetatronsflam
那,這是舊竹館人集結點嗎?
中間俾唔俾?

開場 18:00 開演 19:00
5月3日(水祝) 大阪/フェスティバルホール
開場 15:00 開演 16:00

メタトロン^o^)/\(^o^けこさま
Metatron 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-25-08, 12:36 PM   #20
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

我很少追情版的post了...
但聽說最近發生很多事....
我入GAF第一個蒲點就係情版...
那時剛開版...仲未有名....
所以我都很希望情版可以好好地發展下去呢...
藍莓回來都好.....
似曾相識的感覺又回來了...

舊 06-25-08, 01:07 PM   #21
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: masaki 查看文章
果時我叫mc
我記得mc 仔

引用:
作者: Metatron 查看文章
那,這是舊竹館人集結點嗎?
中間俾唔俾?
唔係,請圍繞「情」討論

舊 06-25-08, 03:24 PM   #22
Metatron
^o^)/\(^o^

註冊日期: Jun 2002
3DS Friend Code154 265 384
PSN  IDsflam
XBox Live Gamertagmetatronsflam
引用:
唔係,請圍繞「情」討論
舊竹館人差不多十年前的友「情」的討論就行了吧

開場 18:00 開演 19:00
5月3日(水祝) 大阪/フェスティバルホール
開場 15:00 開演 16:00

メタトロン^o^)/\(^o^けこさま
Metatron 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-25-08, 05:46 PM   #23
masaki
小峽谷肥安娜

註冊日期: Aug 2002
引用:
作者: 麥C 查看文章
冇錯
就係果個鍾意周杰倫 又似周杰倫 的中間仔 ..............(而家係唔係叫中間佬好d呢 )

mc你都由mc仔升做mc佬未
而家...咪個個就咁叫我mc囉 哈哈
有時間會打下近況

"唔該要串光陰走辣"
"加左價, 要3串金喎"

masaki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-08, 02:32 PM   #24
CCC

引用:
作者: Cherrie 查看文章
呵呵呵~我都來呀!估下我係邊個...
CCC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-08, 02:39 PM   #25
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: CCC 查看文章
呵呵呵~我都來呀!估下我係邊個...
唔知點解我會估到你係邊個 -口-

得閒多d 唻

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 06:09 PM

手機版 | APP版