Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 10-04-11, 11:23 PM   #276
Apricot
Insane Gamer

註冊日期: Oct 2007
引用:
他批評,行政長官選舉是小圈子選舉,難參與,但他希望透過自己的參與,確保所有候選人面對群眾。是要使候選人面對市民,候選人要清楚交代,以往為香港做過甚麼,不能逃避港人重視的核心價值,要坦白、真誠、言出必行,不能講空話。
咦…啊劉慧卿講過咩話?好似講過咩天生一副硬骨頭無2012唔收貨喎,又好似講過咩引咎辭職架喎
啊!呢個STANDARD淨係for候選人架姐,卿姐唔打算算特首所以ok!

堅定‧可信‧民主黨
厚顏‧無恥‧唱雙簧
Apricot 目前離線  
舊 10-07-11, 12:14 PM   #277
メソウサ
The One

註冊日期: Oct 2003
3DS Friend Code5069 4259 0235
http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/...00176_095.html
引用:
政情:泛民整區選名單防假冒

區議會選舉下月就會舉行,但泛民主派政黨至今依然立立亂,日前仲傳出有「假泛民」候選人添。尋日民主黨、民協、街工、職工盟等泛民區選聯盟,就公布咗個聯合政綱,仲話泛民團結有共識,二百三十五個候選人絕對無撞區,稍後仲會製成名單刊登於報章,等支持佢哋嘅選民提防假冒喎。

泛民區選聯盟咁做,一眼就知係要同無參加協調機制嘅人民力量及社民連劃清界線,兼且避免有候選人冒泛民之名渾水摸魚。聯盟坦言,佢哋好難控制其他黨派點樣調兵遣將,加上建制派坐擁無限資源,地區樁腳又有一定勢力,所以形容今屆區選係「有史以來最難打」嘅。

雖然有聯盟成員形容到選情危機四伏,但亦有成員覺得只要投票率夠高,情況可以樂觀嘅。今屆當選嘅區議員有機會參選明年立法會超級區議會議席,所以聯盟話今屆區選唔係打地區工作咁簡單,所以呼籲選民要有「危機感」,認清邊個先係爭取民主嘅政黨喎。
你地繼續攬住泛民招牌過世啦

舊 10-07-11, 12:42 PM   #278
Penny仔
God of Gamer

註冊日期: Oct 2002
PSN  IDair_penny2002
引用:
作者: メソウサ 查看文章
http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/...00176_095.html

你地繼續攬住泛民招牌過世啦
公民黨呢?
比人賣甩左呀?

社民連對民主黨仁慈,不過民主黨對佢就絕不手軟
立法會讉責完社民連之後,而家又搞多你一穫

民主黨罵人背後開槍
家陣佢直頭正面開火,不過唔係射人力,係射其他人
Penny仔 目前離線  
舊 10-07-11, 05:17 PM   #279
婠婠

註冊日期: Mar 2005
以為隻癲狗走火入魔姐,點知白鴿直頭著曬魔
唔知以為叫親泛民,訓係度就贏梗
婠婠 目前離線  
舊 10-07-11, 05:22 PM   #280
Viper II
↘みもりんっ

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDViper-ll
XBox Live GamertagViper II DNA
以前民建聯最無恥
而家民主黨....

YM: 「教徒論」與「蝗蟲論」一樣,是一種「污名化」手段
Viper II 目前離線  
舊 10-07-11, 08:29 PM   #281
Apricot
Insane Gamer

註冊日期: Oct 2007
引用:
作者: Penny仔 查看文章
公民黨呢?
比人賣甩左呀?

社民連對民主黨仁慈,不過民主黨對佢就絕不手軟
立法會讉責完社民連之後,而家又搞多你一穫

民主黨罵人背後開槍
家陣佢直頭正面開火,不過唔係射人力,係射其他人
家陣撐公民明係陀衰家,白鴿先無咁笨
真正腹背受敵係公民黨至真,一沉百踩
引用:
作者: Viper II 查看文章
以前民建聯最無恥
而家民主黨....
下?我仲以為得民建聯a隊同民建聯b隊添
Apricot 目前離線  
舊 10-07-11, 11:42 PM   #282
メソウサ
The One

公民黨有參加架
不過唔知點解擺明外傭居港對著幹都參加得落囉

舊 10-08-11, 04:32 PM   #283
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005

林鄭還可以吧....(除左強拍...)

此篇文章於 10-08-11 04:35 PM 被 狼 編輯。
狼 目前離線  
舊 10-09-11, 01:41 AM   #284
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
柴灣區選...民賤聯
已經有堆"乏人參與,無恥連任"當選...

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線  
舊 10-09-11, 02:03 AM   #285
メソウサ
The One

好好笑架
D老字號上屆唔夠打就抽頭走唔擺人落場
然後賴其他唔去追咬,俾人自動當選

舊 10-10-11, 11:36 AM   #286
メソウサ
The One

依家D報紙真係當選舉條例死o既
宣傳/反宣傳係唔報你就唔報
吹咩?

舊 10-17-11, 12:28 PM   #287
メソウサ
The One

http://news.mingpao.com/20111017/gha1h.htm
引用:
新聞處發相被揭電腦合成

五合一未明言 學者斥操控內容

【明報專訊】政府新聞處上月底發放特首曾蔭權與行政會議成員首次在新政府總部開會的大合照,被揭是一張五合一的合成照片,發相亦沒有說明。有新聞攝影學者指出,照片涉嫌利用電腦軟件接合,但穿崩位甚多,包括圓䒷牆身出現逾十處斷開、官員目光不一致等;雖然無法斷定影像內容有否造假,但改動幅度之大已超越可容許範圍,對此感到遺憾,擔心影響官方資料的誠信。

政府新聞處昨晚回應稱,照片由5張照片組成,均攝於行政會議於添馬新政府總部首個會議現場,「沒有修改,真實反映拍照時的情」。新聞處沒回應為何要接合多張照片,以及日後會否避免同類事件。

新聞處:沒有修改 真實反映

樹仁大學新聞與傳播學系高級講師伍振榮指出,政府新聞處不應該竄改官方照片,如要發放明知改動過的照片,就算有說明也是不能接受。

該張合成照片是上月20日特首於添馬艦新政府總部主持行政會議時,由政府新聞處派員拍攝,當日未有安排傳媒進入會議廳拍攝。新聞處於同日向傳媒發放一張合照,最少有5份報章轉載,包括AM730、星島日報、大公報、文匯報及新報,有讀者留意到該照片「穿崩」位置甚多,懷疑曾遭修改。

張炳良:當日多名攝影師

行會成員張炳良接受查詢時表示,沒有特別留意當時情,只依稀記得有多名攝影師在場。

伍振榮放大檢視該張照片後表示,照片有多處「修飾」和「接合」舻象,並形容照片顯示的內容是經過「操控」(manipulate)的。他說,內地及外國發放的官方照片,不時被指造假,例如美國軍方於2008年被指竄改陸軍首位授予四星上將軍銜的女軍官照片,將背景由辦公室變成美國旗。港府發放的照片為官方檔案,不應隨意修改,事件亦顯示所謂的「官媒」不能取代新聞媒體,又指傳媒應做好把關工作。

有駐港的國際通訊社攝影記者指出,官方照片經過修改一般不會刊登。攝影記者協會主席林振東表示,傳媒不會用合成照片,但新聞處卻未有註明下向傳媒發放合成照作刊登用途,做法不能接受。

該數碼相片的資料顯示,當時以38mm鏡頭拍攝,伍振榮指出,其實有攝影器材即全景相機是可拍到在會議室的全體大合照。

明報記者 馬耀森

舊 10-17-11, 02:46 PM   #288
Corex
↘ 飛行甲板に直撃

註冊日期: Jan 2003
3DS Friend Code0189 9216 9190

相已接
軌已接
香港已摺

/ 兒子生性病母倍感安慰 \

\ 獅子山下體現香港精神 /

Corex 目前離線  
舊 10-17-11, 04:19 PM   #289
Paptimus
Ultimate Gamer

註冊日期: Aug 2005
PSN  IDpaptimuslun
http://news.now.com/home/local/player?newsId=15181
長毛 vs 黃國健

舊 10-17-11, 04:29 PM   #290
美版之王-天涯浪子
玩具封印王

五張相, 同一時間影, 再合併? 抑根本是五個不同時候影才合併?

前者有時是因為現場太大, 不可能一個shot影晒, 用wide angle鏡又怕左右有distortion.

不過, 用得合成照相信以後陸續有來, 特別是政府最近主張由新聞處發佈某些場合, 如有中共領導人的的圖片給新聞界用.

Cuddle
Rose of May
Hometown Domina

好聽, 動聽.
美版之王-天涯浪子 目前離線  
舊 10-18-11, 12:54 PM   #291
J+1
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
其實有咩問題…
引用:
梁家傑:公民黨不會就個別捐 款回應

2011-10-18 HKT 10:03 有報章報道,壹傳媒集團主席黎智英 的政治捐款紀錄透過foxy外洩,顯示 06年至今,他分別捐款逾千萬元給民 主黨和公民黨。 公民黨黨魁梁家傑表 示,公民黨自創黨以來均有向各界募 捐,在無附帶條件下才會接收捐款, 為了保障捐款者身份,公民黨不會就 個別捐款作回應。

不過我相信禮義廉嗰班又會拎來玩大就是…
由手機版發出
J+1 目前離線  
舊 10-18-11, 01:19 PM   #292
Penny仔

註冊日期: Oct 2002
PSN  IDair_penny2002
放心啦,呢家野冇人會深追
如果大家一齊公開,咁仲得了?
Penny仔 目前離線  
舊 10-18-11, 02:10 PM   #293
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDAnimeTheme
引用:
作者: J+1 查看文章
其實有咩問題…
由手機版發出
問題大唔大, 其一要睇你信唔信得過肥佬黎為人(), 其二係當有單一人士成為一個政黨既主要收入來源, 你好難令人相信捐款人冇影響政黨決策.

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!
YHW 目前離線  
舊 10-18-11, 03:17 PM   #294
川上双葉
みるをみる

PSN  IDhgckelvin
近月犯婦人不時頻頻出鏡,立場搖擺不定,胡言亂語

舊 10-18-11, 03:27 PM   #295
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

引用:
作者: Nivlek 查看文章
近月犯婦人不時頻頻出鏡,立場搖擺不定,胡言亂語
佢D所謂"民望"好快輸清光

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!
YHW 目前離線  
舊 10-18-11, 07:27 PM   #296
メソウサ
The One

社民連上年點解會反檯呢下明晒啦

舊 10-19-11, 12:01 AM   #297
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

毓民一早講過唔可以收肥佬黎錢, 果然有先見之明...

YHW 目前離線  
舊 10-21-11, 09:29 PM   #298
圖騰製作中

狼 目前離線  
舊 10-21-11, 09:35 PM   #299
J+1
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
頂,宦官咁快就上位了(求神拜佛曾特手你平安回港 )

引用:
曾蔭權明起離港休假

2011-10-21 HKT 17:07 行政長官曾蔭權將於明日下午至下周 二離港休假。 曾蔭權離港期間,政務 司司長林瑞麟將在明日下午署理行政 長官職務,財政司司長曾俊華將由星 期日至下周二署任行政長官。
由手機版發出
J+1 目前離線  
舊 10-26-11, 10:45 AM   #300
Hunter

港府放風 下屆擬增兩副司長

【本報訊】港府推行問責制至今近十年,一直未有作出全面檢討,港府近日「鬼祟」對外放風,建議下屆政府考慮增設兩名副司長及兩名局長,提高全體問責局長薪酬,並為各個局長提供一筆過款項聘請政治助理。立法會議員狠批當局未有公眾諮詢就提出建議方向,警告「唔批錢畀佢」。學者更直言「冇幾多個制度實行十年都冇全面檢討」,促請當局徹底檢討問責制,並進行公開諮詢。

港府於○二年開始推行問責制,○八年再增設大批高薪副局長與政治助理職位,但施政效率未見改善,反而爆出國籍風波及引起公務員隊伍不滿,社會各界都要求當局盡快徹底檢討問責制。港府近日向個別傳媒放風,提議下屆政府增設政務司副司長與財政司副司長,將十二個政策局重組成十四個政策局,又指現時局長與常任秘書長薪酬「平起平坐」的安排不理想,密謀調高全體局長薪酬。當局又建議改變現時每名局長有一位政治助理的做法,改為向各個局長提供一筆過款項,由他們自行決定聘請多少人及用多少人工做政治游說工作。

立法會議員張文光批評,當局不應以放風方式檢討問責制,促請當局在明年三月特首選舉前完成有關檢討︰「政府嘅時間真係好有限,因為呢個係好大嘅變動,例如開設副司長係咪涉及《基本法》內中央嘅角色。」
議員揚言不支持撥款

立法會財委會主席劉慧卿強調,當局應盡快就此諮詢公眾,否則屆時會考慮不支持有關撥款。

城市大學專業進修學院學術統籌宋立功直言,「冇幾多個制度實行十年都冇全面檢討」,強調增設副司長及重組政策局,涉及重大結構性改變,當局應進行徹底檢討並進行公眾諮詢,避免再次被外界批評為「黑箱作業、私相授受」。

=================================================

竟然仲想加多幾件?
又想益自己友

Hunter 目前離線  
關閉主題

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
GAF GFDM-CWM 團 Vol. 53 <<本週六鑽荷-真神出末注意>> POISON 街機心得交流討論區 1006 11-09-06 12:19 PM
本週各大歌曲流行榜 JACKY Neo Music UNIVERSE 14 04-05-04 01:55 PM
[pokemon 特報] 本週銷量榜 (電擊網頁) t-cup 手提遊戲機討論版 7 11-29-02 12:00 AM

現在的時間是 10:23 PM

手機版 | APP版