Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > GAF Racing Engine車迷討論區

主題工具 顯示模式
舊 05-28-07, 03:10 PM   #151
昏迷童子Sleepy
God of Gamer
新澳門殖民星住民甲

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDAI_Sleepy
引用:
作者: TCS_disable 查看文章
但係Monaco...夾硬黎=自殺
如果只係為一次抽頭機會而切斷得分機會,係非常不智.
Monaco每年都係Qual 頭車 贏八成,最後結果係咁意料之內
唔係淨係Monaco
之前本童子響巴林站賽後都提過
Kimi今季幾次都係響人後面跟左幾個圈(< 1sec.)都冇d動作
人地見你唔搏, 咪由得你食塵lor
之後仲俾人越掟越遠

其實佢係驚踩爆副偈
定係咩野事呀......

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
昏迷童子Sleepy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-07, 09:02 PM   #152
Coquelicot
Moderator
ニセコイ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDWhaleBarca
XBox Live GamertagWhaleBarca
會唔會係未完全適應法拉利既車?
另外尋晚聽Stars Sports旁述話kimi係之前冇用過石橋車胎
會唔會又影響表現?
不過係澳洲攞完頭威後, 之後賽事就一直係Massa之後

FCBarcelona~!! MÉS QUE UN CLUB! 討論區Vol.8

自二次世界大戰結束至今五十多年中,全球真正沒有戰爭的日子,只有五十三日。即全球平均每年中只有二十多小時是和平的。

People only ask for other's responsibility, but no respect.
Coquelicot 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-29-07, 01:27 AM   #153
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

引用:
作者: Coquelicot 查看文章
會唔會係未完全適應法拉利既車?
另外尋晚聽Stars Sports旁述話kimi係之前冇用過石橋車胎
會唔會又影響表現?
不過係澳洲攞完頭威後, 之後賽事就一直係Massa之後
不過Bridgestone同拉利合作左咁多年
應該有辦法令Kimi快d適應0卦......

睇番d報導
原來尋日Hamilton有幾次入彎都"磨薑"
連佢自己都話好彩部車suspension夠硬淨

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
舊 05-29-07, 03:10 PM   #154
ALEX CHOW
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
巴伦西亚为举办F1扫清障碍 "一国一赛"又成过去

搜狐体育讯 本月初,伯尼宣布西班牙巴伦西亚和新加波都将在出现在2008年F1的赛历中,但与巴伦西亚的合同中有一个附加条款,那就是巴伦西亚地区领导人弗朗西斯科-坎普斯必须在地区领导人选举中获得连任,只有这样合同才能生效。

上周日,巴伦西亚地区行政长选举举行,就像之前预测的那样,坎普斯所在的人民党以绝对的优势击败了劳动党获得连任。至此,西班牙巴伦西亚也为举办F1比赛铺平了道路。

其实这次选举之前,西班牙媒体就认为这只是走过长而已,因为没有任何人能够对坎普斯构成威胁。

在巴伦西亚举行的这场F1比赛将被冠以“F1欧洲站”的称号,媒体都认为阿隆索在当地的号召力是达成此次分站赛承办协议的主要诱因。按照F1比赛的惯例,一个国家不能承办两场F1比赛,所以“F1欧洲站”只是从文字上遵守了这个惯例而已。不可否认,F1是一个商业化的运动,一切都是要围绕“利益”二字。在舒马赫退役前,德国也曾有两站F1比赛,分别是在纽博格林赛道的欧洲大奖赛和在霍根海姆赛道举行的德国大奖赛,今年由于舒马赫的退役,“F1欧洲站”也随之消失。“F1欧洲站”好像就是冠军车手的附属品,以前是德国,现在是西班牙,因为他们拥有舒马赫和阿隆索。

一个国家想要举办两场F1比赛除了靠车手以外,巨大的经济支柱也是一个因素。日本一直想举办两站F1比赛,在F1日本站由在铃鹿赛道变成富士赛道举行以后,铃鹿方面一直想找机会回到F1比赛中,近日有媒体报道日本铃鹿赛道有可能死灰复燃,并且冠以“太平洋站”的名号。日本是汽车生产和消费大国,拥有丰田、本田、日产等世界知名汽车制造商,而在F1赛场,日本已经占据了半壁江山,除了本田、丰田、超级亚久里这些日本血统的车队外,威廉姆斯车队使用的是丰田引擎,全部车队使用的轮胎是普利司通。

其实无论是车手因素还是经济因素,总之谁能让伯尼有肉吃,让F1有钱赚,那谁就能有机会举办比赛,“一个国家只能举办一场比赛”只是表面文章。

站(2024/05/11,05/12)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-30-07, 10:16 PM   #155
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

引用:
作者: 不破大地 查看文章
咁 Monaco 來講通常都好多意外
本來仲話有雨戰
結果好好天, 而且老麥快到離晒譜
得三架車係同一圈完賽
兩部老麥又唔會話鬥到你死我活, 仲可能有 team order 添
真係俾你講中
引用:
F1-邁凱輪摩納哥站包攬冠亞軍被指使用車隊指令,FIA展開調查
(路透社)
05月 29日 星期二 09:34AM

路透倫敦電---邁凱輪(麥拿侖)包攬摩納哥大獎賽冠亞軍之後,指責他們使用「車隊指令」的議論沸沸揚揚。一級方程式(F1)管理機構周一對此展開調查。

國際汽聯(FIA)發表聲明稱,「鑒於可能出現了違反國際體育法規的情況」,正在調查這支由奔馳(賓士)提供動力車隊所涉及的事件。

「相關證據正在審查中,將在適當時候宣布進一步的消息,」該聲明還說。

兩屆世界冠軍阿隆索(阿朗素)連續第二年稱霸摩納哥大獎賽,而隊友、英國新秀漢密爾頓(Lewis Hamilton)獲得亞軍。兩人同積38分,阿隆索因贏得分站賽冠軍較多,而排名第一。

漢密爾頓連續四站獲得亞軍。他賽後揭露自己被要求減速,而不要向隊友施壓,因為可能破壞包攬冠軍的局面。

車隊指令自2002年澳洲大獎賽以來被F1所禁止。法拉利在該站比賽中命令巴里切羅(巴里哲奴)讓步,確保舒馬赫(米高舒麥加)取勝。

不過,邁凱輪總監丹尼斯(Ron Dennis)否認車隊進行了這樣的操縱。
新人唔識講說話......

死神Lv.3能力覺醒
舊 05-31-07, 03:08 PM   #156
ALEX CHOW
AUDI SPORT

国际汽联公布调查结果 迈凯轮车队逃过一劫
31 5月 2007

周三下午国际汽联最终裁定,对于迈凯轮车队在摩纳哥大奖赛中有可能存在的车队指令不进行任何的处罚。经过调查迈凯轮车队与其车手之间的无线电通话内容,国际汽联认为车队和车手的交流是完全合法的。所以,将不会采取进一步的行动。

在国际汽联的声明中是这样写道的:“通过分析沃达丰·迈凯轮车队与其车手之间的无线电通话内容,以及FIA观察员的报道和来自车队的数据,可以清晰地表明,迈凯轮车队在2007年摩纳哥大奖赛上的行为是完全合法的,无需采取进一步的行动。”

在摩纳哥大奖赛之后,迈凯轮车队一直受到外界的种种质疑,批评人士认为车队指令干扰了比赛的最终结果,因此本周国际汽联就对此展开了调查。迈凯轮车队的老板罗恩·丹尼斯承认车队在第一次进站之后,曾经告知费尔南多·阿隆索和刘易斯·汉密尔顿不要在赛道上进行相互竞争。在比赛中,汉密尔顿提前被车队召回进行第一次的进站,这无疑使得汉密尔顿无法扩大领先优势的机会,以缩小在出站后和阿隆索之间的差距。而在第二次进站的时候,车队采取了同样的做法。

如果这些举动被定义为“干扰比赛结果的车队指令”(2007年F1赛事规则第39.1条款),那么车队将会被处于减分的处罚,甚至就像伯尼·埃克莱斯通提议的那样:“他们应该退出比赛。”

按照国际汽联的说法:“迈凯轮车队为汉密尔顿所加的油可以让他比阿隆索多跑五圈。如果在第一次进站之前安全车出动了,汉密尔顿就可以采取依次停站的策略。”

声明继续写道:“在阿隆索进行第一次进站加油的时候,赛会并没有出动安全车,汉密尔顿提前五圈进站的做法是有点小风险。车队本可以推迟他的进站,但是其他采取一次进站策略的赛车还是满载油的,这是很不利的。赛车再次加油应该在第40圈的时候——也就是说如果安全车出现,汉密尔顿就只能跟着车队至少跑一圈再进站。”

“在汉密尔顿第二次进站的时候也是因为相同的理由,所以不管有没有安全车,这都确保了他亚军的位置。”

“因为在汉密尔顿之前的是他的队友,所以迈凯轮或许就决定冒着安全车的风险,让汉密尔顿在载油量许可的范围内尽量跑,希望他在停站之后可以取得领先。但是他们没有责任冒险。事实上,这样做是很愚蠢的。”

至于车队方面要求车手降低车速,不要进行内斗的说法,国际汽联表示:“当车手取得一定的领先优势的时候,车队方面要求车手降低车速的做法是符合标准的。这是为了能降低出现技术或其他故障。而要求车手不要冒险进行争夺,这种做法也是很平常的。”

国际汽联强调车队的高层要急于策略部门更多的空间。“因为迈凯轮车队已经取得了很大的优势,所以他们有权力选择一个车队策略。他们没有做任何干扰比赛结果的行动。”

少女時代,
F1 2024討論區
舊 06-02-07, 10:32 AM   #157
不破大地
Game Master
車仔球迷

註冊日期: Mar 2004
法拉利專用車位

舊 06-02-07, 11:50 PM   #158
ALEX CHOW
AUDI SPORT

国大奖赛主办地没着落 埃克莱斯通向往巴黎街道赛
31 5月 2007

一级方程式的老板伯尼·埃克莱斯通希望能在巴黎的街道上举办F1大奖赛。但是同时,他也认识到要在巴黎举办一场街道赛是相当困难的。

三月底,法国大奖赛的组织者宣布他们没办法在2008年继续承办F1大奖赛。法国的赛车联盟目前正在寻找一个最佳的地点,以承办2009年的F1法国大奖赛。

埃克莱斯通在接受法国报纸的采访时表示如果巴黎可以举办一场比赛就太棒了。“我想要在巴黎那些美妙的街道举办一场比赛。往来于香榭丽舍大街。要说服当局举行这样一场比赛并不容易,但我可以幻想一下吧?而我总是能实现自己的梦想。”

埃克莱斯通也谈到了另一个地点:“为什么不可以是巴黎的迪斯尼乐园呢?那里有宾馆,你可以通过汽车和火车方便的达到那里。这是一个理想的场所。”

少女時代,
F1 2024討論區
舊 06-02-07, 11:50 PM   #159
ALEX CHOW
AUDI SPORT

欧洲大奖赛板上钉钉 伯尼宣布瓦伦西亚入主F1
02 6月 2007

在五月十日的通知之后,昨天上午伯尼·埃克莱斯通再次确认了瓦伦西亚赛道将在明年举办F1大奖赛。瓦伦西亚赛道举办的F1大奖赛会被叫做欧洲大奖赛,会在下个赛季举行。

该合同是伯尼与瓦尔莫集团达成的,该集团是由前摩托车赛手马丁内斯-阿斯帕(Jorge Martinez Aspar)和巴伦西亚当地的一位商人劳埃格(Fernando Roig)联手创办的。由于加泰罗尼亚举办F1的和约要到2016年到期,这就意味着未来的七年,每年都会有两场F1大奖赛。

F1的最高领导人告诉路透社:“今天上午我们签署了文件,和上月宣布的内容一致。和约有七年。”

有传闻表声称和约的前提条件是当地政界的弗朗西斯科-坎波斯(Francisco Camps)必须赢得今年五月的选举。但是伯尼·埃克莱斯通否认了这一说法。

他表示:“我不会等到选举之后在谈妥协议。因为那样的话,我连谁会签字都不知道。”

少女時代,
F1 2024討論區
舊 06-05-07, 12:33 PM   #160
ALEX CHOW
AUDI SPORT

瓦伦西亚赢得F1举办权 明年将上演“西班牙双赛”
04 6月 2007

在5月10日宣布瓦伦西亚将在明年举办F1比赛的消息后,埃克莱斯顿在周五早晨宣布举办合同正式签订。该场比赛将被命名为欧洲大奖赛,将在下赛季的后半段进行。

该项合同的签订方是巴勒莫体育集团,该公司的建立者是前摩托车车手马丁-阿斯帕和比利亚雷尔足球俱乐部主席罗格。该项歇息的签订意味着下赛季将会有两站西班牙比赛,并且举办合同将持续到2016年。

F1掌门人告诉路透社说:“该协议是在今天早晨正式签订的。该合同的有效时间为7年。”
在埃克莱斯顿说出这个消息后,不确定的意见就一直围绕着这个决定,因为他表示只有在总统候选人坎波斯赢得地区选举后才会正式宣布这个决定。最终坎波斯赢得了选举,该决定也得以实施。

他回答道:“我之前说过,只有在大选之后才会进行这个合同,因为如果不这样的话我将不知道要和谁签合同。”

少女時代,
F1 2024討論區
舊 06-05-07, 09:36 PM   #161
TCS_disable
我有車車~

註冊日期: Jul 2005
引用:
作者: HONDA 查看文章
瓦伦西亚赢得F1举办权 明年将上演“西班牙双赛”
04 6月 2007

在5月10日宣布瓦伦西亚将在明年举办F1比赛的消息后,埃克莱斯顿在周五早晨宣布举办合同正式签订。该场比赛将被命名为欧洲大奖赛,将在下赛季的后半段进行。

该项合同的签订方是巴勒莫体育集团,该公司的建立者是前摩托车车手马丁-阿斯帕和比利亚雷尔足球俱乐部主席罗格。该项歇息的签订意味着下赛季将会有两站西班牙比赛,并且举办合同将持续到2016年。

F1掌门人告诉路透社说:“该协议是在今天早晨正式签订的。该合同的有效时间为7年。”
在埃克莱斯顿说出这个消息后,不确定的意见就一直围绕着这个决定,因为他表示只有在总统候选人坎波斯赢得地区选举后才会正式宣布这个决定。最终坎波斯赢得了选举,该决定也得以实施。

他回答道:“我之前说过,只有在大选之后才会进行这个合同,因为如果不这样的话我将不知道要和谁签合同。”
華倫西亞跑F1....
係條跑單車嘅場玩四個轆,一定難死
TCS_disable 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-06-07, 01:24 AM   #162
ALEX CHOW
AUDI SPORT

引用:
華倫西亞跑F1....
係條跑單車嘅場玩四個轆,一定難死
華倫西亞係搞F1街道賽

少女時代,
F1 2024討論區
舊 06-07-07, 01:39 AM   #163
TCS_disable
我有車車~

引用:
作者: HONDA 查看文章
華倫西亞係搞F1街道賽
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我居然忘記左啊

我記左MotoGP 果個
舊 06-07-07, 01:29 PM   #164
ALEX CHOW
AUDI SPORT

引用:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我居然忘記左啊

我記左MotoGP 果個
華倫西亞賽道都係F1的試車場

少女時代,
F1 2024討論區
舊 06-08-07, 03:18 PM   #165
ALEX CHOW
AUDI SPORT

巴顿称赞本田进步有目共睹 寄望加拿大超水平发挥
http://sports.sina.com.cn 2007年06月08日14:24 新浪体育
  新浪体育讯 本田车队是今年表现最差的厂商车队之一。5场比赛车队居然一分未得。但最近,尤其是摩纳哥大奖赛上,本田已经显示出了进步的迹象:两位车手巴顿和巴里切罗本赛季首次进入了排位赛的最后阶段。

英国车手巴顿乐观地表示,本田车队将在下月的法国大奖赛上取得显著的进步。目前,本田仍然在全力进行赛车的研发,巴顿期待能够在马尼库尔(法国大奖赛)接近顶尖车队。

“是的,你会看到改进”,巴顿在加拿大大奖赛之前表示,“好事是全年我们都将有很大的改进。我们不会把不成熟的东西拿到赛车上用,这就是我们赛季初期遇到的问题。马尼库尔站是我个人最期待的一场比赛”。

“这里(加拿大)你需要一台刹车性能优异的赛车,你需要对自己的赛车充满信心。在摩纳哥之前,我对这场比赛没什么期待的,但现在我们的赛车刹车时的可操控性强了很多,我认为我们在这里有理由取得一个理想的成绩;

“我们的赛车在保罗-里卡德赛道取得了长足的进步,虽然优势可能不在(这里),但给予车手的信心是不会消失的。这是可喜的进步,我希望我们可以在此基础上进行未来的几场比赛”。

尽管在摩纳哥的比赛非常艰苦,但巴顿承认自己受到了鼓舞。“赛车在摩纳哥的提高是显而易见的,基米在排位赛的事故帮助了我们。即便如此赛车的进步还是摆在那儿的,”巴顿说。

“在比赛中,你可以说我们的表现不如预期,没有获得积分。不过在19部完赛的赛车中,我们位居中游,这对我们来说是很重要的,巴顿总结摩纳哥站的得失时候说,“而且我们的战术也不是最好的,之前我们认为这种战术曾经是最好的,但我们无法通过练习来知道轮胎在正赛中到底能跑多久,我们没有能够找到最恰当的战术,这也算是积累的经验”。

巴顿上次获得积分还是在2006赛季的收官之战巴西大奖赛上,对于本周末的前景,巴顿没有任何幻想。“过去我在这里的排位赛上有很好的表现。在这里,排位赛的成绩与正赛的成绩是有很密切的关系的。”巴顿补充到,“获得积分当然很好,但眼下这很艰难因为竞争对手太多了,特别是每支车队的可靠性都非常高,但我们还是想看看能不能获得比在摩纳哥更好的成绩,因为我认为我们可以超水平发挥”。

少女時代,
F1 2024討論區
舊 06-10-07, 10:03 PM   #166
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

點解冇人理加拿大站?

排位賽結果:
1) Hamilton
2) Alonso
3) Heidfeld
4) Kimi
5) Massa
6) Webber
7) Rosberg
8) Kubica
9) Fisichella
10) Trulli
11) Sato
12) Liuzzi
13) Barrichello
14) Coulthard
15) Button
16) Speed
17) Davidson
18) R. Schumacher
19) Kovalainen
20) Wurz
21) Sutil
22) Albers

拉利呢期好頹......

死神Lv.3能力覺醒
舊 06-10-07, 10:15 PM   #167
PlayStation
Insane Gamer
wii

註冊日期: Jan 2007
PSN  IDWii_HK
XBox Live Gamertagsupremehk
引用:
作者: 昏迷童子Sleepy 查看文章
點解冇人理加拿大站?

排位賽結果:
1) Hamilton
2) Alonso
3) Heidfeld
4) Kimi
5) Massa
6) Webber
7) Rosberg
8) Kubica
9) Fisichella
10) Trulli
11) Sato
12) Liuzzi
13) Barrichello
14) Coulthard
15) Button
16) Speed
17) Davidson
18) R. Schumacher
19) Kovalainen
20) Wurz
21) Sutil
22) Albers

拉利呢期好頹......
雖然Heidfeld爆seed咀牆拎第三好型,但係樓上兩個今站應該又係表演賽.

舊 06-11-07, 12:05 AM   #168
Francisau100
Game Master
大名

註冊日期: Apr 2005
Hamilton真係好博命~~ 首嘗頭位滋味~~

但我覺得alonso 最後個圈好似臨尾收一收讓佢攞頭位, 到正場先再黎過咁~~~

不過超開心, 麥拿倫頭2位起步~~~~~~~~

睇完排位, 今站似乎會好睇過上一站

MU GO GO GO!!

學習攝影! A99+2470+50.4+85.4+70300
Francisau100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-11-07, 01:32 AM   #169
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

Alonso今場搞乜鬼
20個圏內已經鏟左3次草

另...今季第一次出SC......

1:52am
0岩0岩發生嚴重意外
Kubica部車撞到得番個駕駛艙
希望個人冇乜事啦...

死神Lv.3能力覺醒

此篇文章於 06-11-07 01:58 AM 被 昏迷童子Sleepy 編輯。
舊 06-11-07, 01:52 AM   #170
ALEX CHOW
AUDI SPORT

Kubica

少女時代,
F1 2024討論區
舊 06-11-07, 02:01 AM   #171
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

Alonso今日真係黑到呢......
唔知攪乜要罰10秒......

點知Massa仲衰...衝紅燈, 直接出局......

死神Lv.3能力覺醒

此篇文章於 06-11-07 02:27 AM 被 昏迷童子Sleepy 編輯。
舊 06-11-07, 02:47 AM   #172
不破大地
Game Master
車仔球迷

註冊日期: Mar 2004
Sato!!!
連過兩車

舊 06-11-07, 02:48 AM   #173
TCS_disable
我有車車~

引用:
作者: 不破大地 查看文章
Sato!!!
連過兩車
仲過埋Alonso,攞第六啊 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
舊 06-11-07, 02:51 AM   #174
TCS_disable
我有車車~

引用:
作者: 昏迷童子Sleepy 查看文章
Alonso今日真係黑到呢......
唔知攪乜要罰10秒......
剪咁多次草.....
Drive through 都唔夠頂啦

Ham 第一名啊,爆晒記錄
舊 06-11-07, 02:52 AM   #175
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

今日真係天下大亂
第三竟然係...排19起步的Wurz......

死神Lv.3能力覺醒

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[DATA] Game Makers 商標出願情報 neo2046 電視遊戲討論版 242 02-21-24 12:01 PM
我們的醫療紀錄[官方浮誇敗家紀錄] (請看調整了的規矩!) KKH 照相館 44 09-06-13 09:35 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.30 [ ~CLOSED~ ] 啤梨王子 球會討論區 1002 10-27-07 09:03 AM

現在的時間是 12:39 AM

手機版 | APP版