Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 10-22-06, 12:04 AM   #1
Matamata
Ultimate Gamer

註冊日期: Jan 2004

Hoegaarden較甜, 少酒味...
但我喜歡...
Matamata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-22-06, 12:06 AM   #2
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
同好!

Hoegaarden 的"好處"是十分 fruity, 易入口.

(請開新 post, 勿 jam 相, OK? )
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-22-06, 12:14 AM   #3
Matamata
Ultimate Gamer

註冊日期: Jan 2004
Hoegaarden

引用:
作者: KKH
同好!

Hoegaarden 的"好處"是十分 fruity, 易入口.

(請開新 post, 勿 jam 相, OK? )
收到

我當係"REFERENCE"...
個人覺得H比Stella好飲..(皆為常見比利時啤)
Matamata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-22-06, 12:56 AM   #4
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
其實我覺得樽裝 Hoegaarden 不及 draft, 可能是氣泡的關係吧... 而且杯總是愈大愈好的.

Stella 味道濃烈少少, 我都喜歡, 但不及喜歡 Hoegaarden 啦. (其實我不喜歡那隻有腳的杯 <- 個人問題)

Duvel, Chimay 又如何呢? 我都喜歡, 只是覺得味道沉實少少.
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
我又來了... Hoegaarden + Chimay KKH 照相館 0 10-21-06 02:21 AM

現在的時間是 01:09 PM

手機版 | APP版