Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Music UNIVERSE

主題工具 顯示模式
舊 06-13-06, 12:36 PM   #1
拉維絲
Insane Gamer
男女正常向沒節操女

註冊日期: Jan 2006
米倉千尋歌迷後援專區

官方網站:
http://www.kingrecords.co.jp/bellwoo...iro/index.html

NEW MAXI ALBUM:
「青空とキミへ」21/6/2006 ON SALE
試聽

LIVE情報:
Animelo Summer Live 2006 -OUTRIDE-

米倉千尋應援團(香港)

歡迎千尋姐姐的FANS或是有興趣認識她的人交流討論,上至歌曲評論下至聊天八卦(當然是千尋姐姐中心啦XD)都無任歡迎
拉維絲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-06, 08:47 AM   #2
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

註冊日期: Jun 2002
佢唱08MS的所有歌曲都好好聽架!
唔記得左六門天外首OP係唔係佢唱...

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
柴崎幸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-06, 12:43 PM   #3
拉維絲
男女正常向沒節操女

引用:
作者: 柴崎幸
佢唱08MS的所有歌曲都好好聽架!
唔記得左六門天外首OP係唔係佢唱...
是的,六門天外的歌共有三首:
JUST FLY AWAY
RETURN TO MYSELF
SWEET TRUE LOVE
全都是她的歌
舊 06-15-06, 06:10 PM   #4
拉辛斯基
Game Master
Evertonian

註冊日期: Apr 2006
PSN  IDradzinskiJP
支持

佢同 奧井 組成r.o.r/s 果陣好正呢
拉辛斯基 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-06, 06:16 PM   #5
Lilith
Game Master
魔女の墮天使

註冊日期: Oct 2005
我鍾意封神演義嘅 Will~

GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗

我珍惜你,你亦要珍惜你自己~
Lilith 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-06, 09:24 PM   #6
N3-
Crazy Gamer
爆音人生

註冊日期: Mar 2006
我鍾意~
Stars
Friends
陽のあたる場所

08小隊就更加唔洗講
08 D歌我最鍾意未来の二人に~

______\__-|
________Altair
N3- 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-16-06, 11:04 PM   #7
拉維絲
男女正常向沒節操女

我的MSN:chris_yukting_yip@hotmail.com
想要千尋姐姐的歌可以add我
舊 06-19-06, 01:27 PM   #8
Terrier
God of Gamer
西尾維新飯

註冊日期: Aug 2002
我最喜歡還是RAVE的「Butterfly Kiss」...
↑有人有這歌的米倉版PV/MV嗎??找極都找不到...

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 07:00 PM

手機版 | APP版