Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 國家隊討論區

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 05-17-06, 02:49 PM   #76
魚伕
Moderator

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: 小力
係..有一個名錯左...
多左迪米捷利斯..少左告魯斯

-skip-
你應該寫詳細少少....個post好有誤導feel...我都比你搞亂...
魚伕 目前離線  
舊 05-17-06, 03:33 PM   #77
小力
Senior Gamer

註冊日期: Oct 2005
PSN  IDnickwkh
引用:
作者: 魚伕
你應該寫詳細少少....個post好有誤導feel...我都比你搞亂...
實在太抱歉
誤導了大家....
小力 目前離線  
舊 05-18-06, 01:01 AM   #78
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
排下陣先~3-4-3
排排下先覺得~~~中前排的確好夠人腳, 而且都是有水準的球員!!!
係後衛叫岩岩好而已~~~

-------艾邦丹薛里-------
----艾耶---拉蘇連---軒斯---
---史卡朗尼--列基美--艾馬--甘比亞素---
----泰維斯---基斯普---美斯----
阿根廷大軍號碼:

1.艾邦丹薛里(小保加)
2.艾耶拉(華倫西亞)
3.蘇連(維拉利爾)
4.高洛仙尼(拉科魯尼亞)
5.甘比亞素(國際米蘭)
6.軒斯(曼聯)
7.沙維奧拿(西維爾)
8.馬斯真蘭奴(哥連泰斯)
9.基斯普(車路士)
10.列基美(維拉利爾)
11.泰維斯(哥連泰斯)
12.李奧法蘭高(馬德里體育會)
13.史卡朗尼(韋斯咸)
14.柏拉斯奧(小保加)
15.米列圖(薩拉戈薩)
16.艾馬(華倫西亞)
17.古菲(羅馬)
18.麥斯洛迪古斯(馬德里體育會)
19.美斯(巴塞隆拿)
20.告魯斯(國際米蘭)
21.貝迪素(國際米蘭)
22.路爾斯干沙利斯(波圖)
23.烏斯達利(獨立隊)

佩克尔曼不解释
“没有一份能让所有人满意的名单,现在我只能对落选的球员说抱歉。”新闻发布会上的佩克尔曼拒绝就单个球员落选的原因做出解释

克雷斯波(Crespo)遗憾萨穆埃尔和萨内蒂的落选
Crespo剛剛才返抵國門,在對記者的提問時,他表示了對於己身入選國家隊的想法---不意外,但卻是得來不易!此外,他也再度強調了阿根廷小組對手—-象牙海岸的巨大威脅!

「我又回到了這裡再一次地和這些男孩一同訓練,這次,我帶著滿滿的野心!國家隊有著非常遼闊的願景與展望,而能成為其中的一份子,我也倍感榮幸!幸運地,在歐陸我不但在一支強大的陣容裡踢球,而且還不錯地維持住了我的狀態!現在的我頭腦清楚而精力充沛!」Crespo說。

而談及了Zanetti與Samuel的落選,Hernan則表示:「很遺憾他們沒能入選,但國家隊也只有23個位置---這樣的故事也是職業足球中的一部份!雖然他們本身都是相當傑出的選手,但更重要的,還是教練的選擇口味!」

最後,阿根廷9號再一次表達了對世界盃對手的敬意,同時他對小組敵人--象牙海岸深懷戒心!「面對非洲隊伍時狀況總是特別複雜!人們常對他們掉以輕心,但在現實中,這支隊伍的許多球員都在歐洲賽場上表現出了極高的競技水準!」他說,畢竟多一分謹慎與準備,是永遠不嫌多的!

萨内蒂 我觉得这不公平
萨内蒂没有掩饰他的失望:没有人告诉我为什么没进德国世界杯的大名单。
(图示:萨内蒂报以最好期待的世界杯——我们有着伟大的团队,我想要带给球迷们很多东西)

电话声在意大利与瑞士交界的科莫湖边响起,此时萨内蒂正在厨房里,为他上游泳课的小女儿准备食物,他接起了电话,电话的另一头,何塞对他做了最后的官方通知:去德国的名单上已经没有你的位置了……他拒绝了这位国际米兰的队长。这是一个苦涩的结局,萨内蒂表示:“我感谢佩克尔曼及时通知了我以便断了我去德国的幻想。从11年中102次的国家队出场记录看来,我以为自己可以胜任不同的位置和打法,但事实看来并不是这样……我沉默,是因为我为国家队付出了全部。我尽了一切努力全是为了能够参加自己的第3次世界杯,每次国家队要我的时候,我都召之即来……但是最终我还是被排除在世界杯的门外。现在我更多的将作为球迷去支持鼓励那23人,他们的愿望是冠军;在队里也有我的很多朋友,我知道人们总是想要的更多。”

萨内蒂在国家队首次出场是在1994年的11月份。丹尼尔·帕萨雷拉是当时的教练。从那以后,除了偶尔受伤外,国家队的比赛他从没缺席过。即使何塞,也在13场比赛中7次召唤他入队,但是最终却并没用他。在2月份面对克罗地亚的比赛后开始有了一些不利于他的谣言。痛苦的是萨内蒂并没有找到其中原因,而且教练也并没有澄清这些。他没有做任何解释,就这么简单地通知了我:你没在名单上……我无法接受,我认为这对我不公平。没人告诉我自己是哪里做错了而不能参加世界杯。 现在我的问题就是不知道为什么我没有入选。如果你做错了什么……这非常好,你知道了怎么去改正,但是事实表明什么也没发生。”

在采访中萨内蒂尽量维护着平静的态度,避免着名单的争议问题。但他还是没有完全做到忘情:“不是的,不是这样的,责怪吗……好吧,我觉得没人告诉我我什么地方没做好的。如果他们对我指出来,或许我能改变自己的做法。然而……至少现在,我感觉像是自己心脏被什么东西重击到了。”

知道这个消息终究是早晚的事。简而言之,32岁的萨内蒂将回到阿根廷和他的亲友度过不少日子。“不能参加世界杯受到的打击是沉重的……是的,这段日子我一直对越来越小的希望还是报以信心,虽然最后几天里才开始逐渐接受这个事实。在世界杯举行的日子里,我将呆在意大利,而且会继续在电视前关注。现在我很失望,但我不会忘记那些支持我、希望我能参加比赛的球迷。我告诉自己:认为我的实力和经验应该去德国的球迷在民意测试占了多数。总之,球迷支持了我,我会以自己的表现来回报他们的关爱。”这位国家队出场记录仅次于迭戈·西蒙尼(106场)的落选球员说道。

萨内蒂更愿意把这件事看做他整个国家队生涯的小插曲,但也仍然没有放弃自己那对于蓝白剑条衫的追求。“球队明白我的风格和为人后,还会需要我的。教练也很清楚,但我并不在大名单里。我知道,而且相信自己是一名合格的球员,直到佩克尔曼的大名单正式公布。”他坚称道:无论是为此发疯还是坐下来大肆抨击都是没有必要的。

萨内蒂在1994-2005年间共出席了102次国家队的比赛:帕萨雷拉时期36场、贝尔萨时期53场、佩克尔曼时期13场;打进5粒进球。

此篇文章於 05-18-06 02:07 AM 被 KIM 編輯。
KIM 目前離線  
舊 05-18-06, 09:45 AM   #79
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

註冊日期: Jun 2002
丁偉傑專欄:阿根廷

大家約在周二晚上,應該會得知三十二路世界盃大軍的23人決選名單,在星期一部份已公佈名單的球隊,已存在不少爭議,德國教練奇連士文先後放棄多位老將,惟缺席超過兩年的中堅路禾尼則入選,前鋒線軒基將在頭兩仗停賽,但仍入選,相對失望的是史浩克04射手古蘭爾;西班牙選巴西人中場辛拿,取代在外圍賽一直踢正選的巴拿查,理由或許是3月才入籍西班牙的辛拿帶維拉利爾殺入歐聯四強,而巴拉查的華倫西亞則缺席今年歐洲兩大盃賽;瑞士的天才中場H.耶堅到季尾的狀態已回復八成,為年青人隊取得歐洲足協盃出線資格,但仍未取得教練古恩的信任;反而捷克一於經驗大過天,阿積士後衛基謝拉,波爾多中場史米沙,現於奧地利聯賽搵食的前鋒盧雲歷均有傷在身,但全可入選大軍名單,安心養傷等待機會;法國竟沒選為巴塞隆拿入唯一一個入球,在歐聯淘汰AC米蘭入決賽的古利;荷蘭甲組神射手曉達拿,雖然先後為海倫芬及阿積士入全季共33個聯賽入球,但仍未足夠獲雲巴士頓的召喚,反而其阿積士隊友後備巴布則入選,另擁有足協盃銀牌的保定亦同樣失望而回。

以上落選的好手未足以令我感到極驚奇,因為原來國際米蘭的J.辛尼迪在阿根廷大軍名單未公佈前,已獲知不會隨隊到德國,在變化多如萬花筒的國際米蘭中,我一直覺得史坦高域及J.辛尼迪是最值得捧場的球星,兩人年齡雖差5載,入意甲的日子相距3年,但我總感到他們彷似是同輩球員,因為見史坦高域仍昂然成為塞黑大軍中之大哥,但辛尼迪竟被棄用,有點傷感;知道落選後,辛尼迪並沒有令我失望,他大方地表明「由今日起,我將是阿根廷國家隊天字第一號FANS。」「雖然我完全不知道自己做錯那一部份,但我知道落選、入選是國家隊時常出現的變動。」- 多瀟洒。

不選J.辛尼迪,那右後衛的正、副選將是何人呢?國際米蘭的貝迪素?拜仁慕尼黑的迪米捷利斯?羅馬的古菲?大家都知道他們的最佳位置並非右閘;莫非是冷門的史卡朗尼?他在下半季由拉科魯尼亞轉投韋斯咸,在2月他立即取代離隊的列加打正選右後衛,但之後領隊柏祖不滿意其適應英超聯的進展,寧願試用安東費甸南,於上周足總盃決賽對利物浦,史卡朗尼回復正選位,表現只屬中規中舉,距世界盃級數仍甚遠,真想快點知道柏卡文的大軍名單,但任何人選都代替不了J.辛尼迪在我心目中的穩陣程度。

在中場,之前關於列基美的文章已告訴過大家我對他的期望,此外迪米捷利斯、甘比亞素的活力,馬斯查蘭奴重傷初癒,可否顯示為何多支歐洲強隊想羅致他的水平,一樣令我期望,辛尼迪除最擅長的右閘位外,以其技術及經驗足以可在進攻時打出右中場落底的威力,現他只能做觀眾,故馬德里體育會的麥斯、巴塞隆拿的美斯的傷勢、狀態將更令人關心;在左路,大家會同樣的擔心嗎?出擊左閘軒斯已傷癒,但未有機會為曼聯上陣,蘇連亦因傷影響了在維拉利爾於季尾的水準,而老牌左翼基利在國際米蘭,恐怕已「坐到退化」。

在前鋒線,當家中鋒基斯普今季一直處於不穩定狀態,在車路士上陣機會不穩定,入球百份比不穩定,情緒亦不穩定,下季前途何去何從又不穩定;一度成為巴迪高第二的費古路亞,本來由維拉利爾轉投河床後在年初威風八面,奈何目前他因膝傷已肯定缺席世界盃;沙維奧拿及泰維斯一來未知下季去向,心情可能欠集中,二來同樣未在歐洲大賽中証明自己可達世界級;如是者,誰是阿根廷的最佳前鋒呢?

阿根廷迷,若加上門將阿邦丹斯利亦算稍欠大賽經驗,以其在31歲高齡才為國家隊首次上陣的履歷來衡量,似乎阿根廷上下一直都未太重視他的潛質,那阿根廷處於死亡C組,大家擔心嗎?

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
柴崎幸 目前離線  
舊 05-18-06, 03:43 PM   #80
小力

註冊日期: Oct 2005
PSN  IDnickwkh
J辛....
真係好慘...=.="
小力 目前離線  
舊 05-18-06, 05:46 PM   #81
某F
God of Gamer
我的歌聲裡

註冊日期: Jun 2002
又一隊有前無後球隊

舊 05-19-06, 02:35 AM   #82
qoop_qoop

註冊日期: Nov 2005
引用:
作者: 某F
又一隊有前無後球隊
發神經﹐無J辛﹐無森美爾﹐又選阿耶拉
qoop_qoop 目前離線  
舊 05-19-06, 12:40 PM   #83
阿聰

註冊日期: Sep 2002
Nintendo Switch ID1803-0934-0218
3DS Friend Code2148 9542 0542
wink

d 號碼係唔係 officially 確定?係的話就可以帶件波衫去印字了!

村名:任天島島
人名:Andrew
3DS FC: 2148-9542-0542
NS FC: 1803-0934-0218
阿聰 目前離線  
舊 05-19-06, 02:30 PM   #84
Lycnnee
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2005
列基美10號

列基美正式宣布退出國家隊..
Lycnnee 目前離線  
舊 05-21-06, 12:08 AM   #85
KIM
GAF足球隊金虎拾號

引用:
作者: Lycnnee
列基美10號
列基美的10號, 係早大軍2日前先定了的~~~
以定軍心~~~

KIM 目前離線  
舊 05-21-06, 11:16 AM   #86
阿聰

Nintendo Switch ID1803-0934-0218
wink

我件落場版印咗軒軒嘅6號喇,$639!
引用:
作者: KIM
列基美的10號, 係早大軍2日前先定了的~~~
以定軍心~~~
之前好多人印咗8號,唔知佢地有乜野感想……

阿聰 目前離線  
舊 05-21-06, 02:34 PM   #87
Lycnnee
Crazy Gamer

引用:
作者: 阿聰
我件落場版印咗軒軒嘅6號喇,$639!

我既感想:好彩未得閒買&印

舊 05-21-06, 05:42 PM   #88
阿聰

wink

引用:
我既感想:好彩未得閒買&印
我就係情人節用原價七折買咗件落場版波衫,然後尋晚去上樓波衫舖印返軒軒嘅6號。

我係第二個 forum 一早就叫咗 d 人唔好印名同號碼住,因為世界盃有球員落選/改著其他號碼就慘喇。

阿聰 目前離線  
舊 05-21-06, 10:52 PM   #89
KIM
GAF足球隊金虎拾號

阿根廷23人球衣号码
1.阿邦多赛利
2.阿亚拉
3.索林
4.科洛奇尼
5.坎比亚索
6.海因茨
7.萨维奥拉
8.马斯切拉诺
9.克雷斯波
10.里克尔梅
11.特维斯
12.佛朗哥
13.斯卡洛尼
14.帕拉希奥
15.米利托
16.艾玛尔
17.库福雷
18.马克西·罗德里格斯
19.梅西
20.克鲁斯
21.布迪索
22.路易斯·冈萨雷斯
23.乌斯塔里

此篇文章於 05-22-06 12:40 PM 被 KIM 編輯。
KIM 目前離線  
舊 05-22-06, 12:45 PM   #90
KIM
GAF足球隊金虎拾號

引用:
作者: 阿聰
而家網上好多人大量出售8號出來~~~
我估有d係店舖........要走貨了~~~

KIM 目前離線  
舊 05-22-06, 06:00 PM   #91
xzetaw

PSN  IDkamiruw
XBox Live GamertagzetaII
好在我印Crespo
xzetaw 目前離線  
舊 05-22-06, 06:14 PM   #92
Lycnnee
Crazy Gamer

引用:
我都見到好多8號列基美
有人賣既原因係唔鐘意列基美

舊 05-22-06, 06:45 PM   #93
阿聰

wink

引用:
其實係 d 波衫舖蠢,一日未定出入選名單,一日都唔應該鼓勵人印名印號碼嘛!美斯都轉咗著 19 號了。
引用:
我都見到好多8號列基美
有人賣既原因係唔鐘意列基美
一定唔會印列基美喇!個個人都印列基美,好容易「撞衫」,軒軒就少 d 人印。
其實我冇特別鍾意邊個阿根廷球員,不過軒軒係紅魔,我先至印軒軒咋,如果唔係真係唔知印邊個好。

阿聰 目前離線  
舊 05-22-06, 06:49 PM   #94
Coquelicot
Moderator
ニセコイ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDWhaleBarca
XBox Live GamertagWhaleBarca
美斯係巴塞下半季改著19號
本來以為國家隊會跟返世青盃著18號
不過都係著19號
352波衫鋪今次冇錯哩

FCBarcelona~!! MÉS QUE UN CLUB! 討論區Vol.8

自二次世界大戰結束至今五十多年中,全球真正沒有戰爭的日子,只有五十三日。即全球平均每年中只有二十多小時是和平的。

People only ask for other's responsibility, but no respect.
Coquelicot 目前離線  
舊 05-24-06, 01:23 PM   #95
魚伕
Moderator

《一球成名》害死阿根廷﹖ 擔心﹗

【明報專訊】以勵志足球故事作背景的《一球成名》即將開拍第3集,為緊貼世界盃熱潮,攝製隊將於6月進駐德國實地取經,加插世界盃比賽片段。雖然男主角洛碧加在戲中是墨西哥人,但導演卻安排他率領阿根廷勇奪世界盃﹗《一球成名》首兩輯的主角球隊紐卡素及皇家馬德里今季都沒有好下場,8號仔不禁擔心今集會害死阿根廷。
魚伕 目前離線  
舊 05-24-06, 01:27 PM   #96
魚伕
Moderator

美斯﹕巴西隨時初賽出局

【明報專訊】美斯自3月拉傷大腿後已缺陣78天,上周的歐聯決賽也只能在觀眾席中分享巴塞隆拿的奪標喜悅。正與時間競賽的他坦言目前仍未足以應付90分鐘比賽,但這無損他的信心,更「預言」宿敵巴西將於分組賽出局。

自言沒法踢足90分鐘

獲准延遲返回阿根廷的美斯未有隨大隊操練,國家隊軍醫不時勸戒這位18歲新星別心急,但缺席上周歐聯決賽的美斯仍難掩遺憾,他說﹕「現在我的確仍未能應付90分鐘的比賽,但我至少可踢半場,留在觀眾席實在令人難受。我只希望養精蓄銳兩個多月後,可在世界盃的舞台上揚名。」美斯對阿根廷前景信心十足之同時,更忠告宿敵巴西小心大熱倒灶﹕「巴西實力超群,毫無疑問是今屆世界盃的奪標大熱,但別忘了我們上屆也被捧成大熱門,結果卻在分組賽出局,所以噩夢隨時也有機會降臨在巴西身上。」
魚伕 目前離線  
舊 05-25-06, 03:18 AM   #97
KIM
GAF足球隊金虎拾號

阿根廷正選陣容 (24/05, 05:05)
阿根廷新陣解放列基美 (24/05, 05:05)

KIM 目前離線  
舊 05-26-06, 12:26 AM   #98
KIM
GAF足球隊金虎拾號

阿金廷 打4-1-3-2 咁怪???

阿根廷球迷熱情打氣鈴聲獨家登場 誓必下載!

KIM 目前離線  
舊 05-26-06, 12:28 AM   #99
大山椒魚
......

引用:
作者: 魚伕
美斯﹕巴西隨時初賽出局

【明報專訊】美斯自3月拉傷大腿後已缺陣78天,上周的歐聯決賽也只能在觀眾席中分享巴塞隆拿的奪標喜悅。正與時間競賽的他坦言目前仍未足以應付90分鐘比賽,但這無損他的信心,更「預言」宿敵巴西將於分組賽出局。

自言沒法踢足90分鐘

獲准延遲返回阿根廷的美斯未有隨大隊操練,國家隊軍醫不時勸戒這位18歲新星別心急,但缺席上周歐聯決賽的美斯仍難掩遺憾,他說﹕「現在我的確仍未能應付90分鐘的比賽,但我至少可踢半場,留在觀眾席實在令人難受。我只希望養精蓄銳兩個多月後,可在世界盃的舞台上揚名。」美斯對阿根廷前景信心十足之同時,更忠告宿敵巴西小心大熱倒灶﹕「巴西實力超群,毫無疑問是今屆世界盃的奪標大熱,但別忘了我們上屆也被捧成大熱門,結果卻在分組賽出局,所以噩夢隨時也有機會降臨在巴西身上。」
美斯咁快就想走上球王之道

┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
 ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
  ┗━┻━━━━┛   ┗┛  ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
大山椒魚 目前離線  
舊 05-26-06, 05:13 AM   #100
Led Mirage

註冊日期: Feb 2003
引用:
作者: ZONDAS
美斯咁快就想走上球王之道
唔係球王之道,係神之道
老馬都做唔到
做得到既只有比利同桂神

人を変えるのは、心。
心を変えるのは、たった一言の言葉で足りる。』
スマガ -STAR MINE GIRL-
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=609322&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=348911&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=310854&fpage=1
Led Mirage 目前離線  
關閉主題

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 11:51 AM

手機版 | APP版