Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 03-16-09, 02:02 AM   #51
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
出師未捷身先死. \/

你竟然有興趣??! /\
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-16-09, 02:06 AM   #52
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
引用:
作者: KKH 查看文章
出師未捷身先死. \/

你竟然有興趣??! /\
影咗先講
反正影很大,影不用錢(?)\/
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-02-09, 10:55 PM   #53
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

各位同學, 我又來重提一下, 這個「構圖工坊」遊戲如何?

重溫一下提議... 一次過選幾個題目, 有淺有深, 我來寫少少解說, 大家任貼, 我再揀一些貼題的, 貼在工坊的置頂 index 中. 過幾個月再開新題目.

有興趣請留言, 讓我知道有沒有值得搞的理由.
舊 11-17-09, 01:46 PM   #54
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

我想開個講館中人如何浮誇的永久 thread.

例如某M和某貓做的事情...

買件東西貴少少是完全談不上浮誇的, 行為上的誇張才是浮誇的關鍵.

大家意下如何?
舊 11-17-09, 02:44 PM   #55
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
引用:

買件東西貴少少是完全談不上浮誇的, 行為上的誇張才是浮誇的關鍵.

大家意下如何?
完全贊成, 基本上讓其偉大事蹟流傳後世乃吾等版頹的職責

Rice

舊 11-17-09, 02:48 PM   #56
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
支持!
如果有實地考察仲正~~~

舊 11-17-09, 03:32 PM   #57
seetold
Eternal Flame™
真貧窮堅冇錢....

註冊日期: Sep 2002
XBox Live Gamertagseetold
贊成/
我真係想學下浮誇d...
我平凡低調既我...
連相機帶都用a4紙咁白既白色
真係普通到無朋友...

舊 11-17-09, 03:44 PM   #58
Paptimus
Ultimate Gamer

註冊日期: Aug 2005
PSN  IDpaptimuslun
引用:

大家意下如何?
有特派記者嗎?

舊 11-17-09, 04:42 PM   #59
Rabbidas
Administrator
頹圈頹鏡

註冊日期: Jul 2002
3DS Friend Code0000 0000 0000
PSN  IDRabbidas
XBox Live GamertagYui GAF
開多個講館中人如何頹的永久 thread

Rabbidas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-17-09, 07:43 PM   #60
smallchi
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2005
贊成
好讓小弟這些貧民見識見識, 學習學習, 仰慕仰慕 ...

話說首領之前說的"構圖工坊"我也覺得很好 !! 大大的支持 !!!!
希望會成事啦 ... 好讓我們這些新手可能多多學習構圖技巧 !!!!
smallchi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-18-09, 03:27 PM   #61
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: smallchi 查看文章
贊成
好讓小弟這些貧民見識見識, 學習學習, 仰慕仰慕 ...
引用:
作者: riceking 查看文章
完全贊成, 基本上讓其偉大事蹟流傳後世乃吾等版頹的職責

Rice
如何搞, 有什麼提議? 醫生煲老作對白? 誰來評定行為屬浮誇等級?

引用:
作者: Paptimus 查看文章
有特派記者嗎?
引用:
作者: Strider 查看文章
支持!
如果有實地考察仲正~~~
有點難度. 就我們的兩位浮誇王來說, 做浮誇事時都不叫我們同行的...

引用:
作者: seetold 查看文章
贊成/
我真係想學下浮誇d...
我平凡低調既我...
連相機帶都用a4紙咁白既白色
真係普通到無朋友...
你的那個叫做奢華啦! 奢華! m9
舊 11-18-09, 03:28 PM   #62
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: Rabbidas 查看文章
開多個講館中人如何頹的永久 thread
需要頹的定義喎, 站長大人.
計我話, 音樂電磁爐就最頹啦! //
舊 11-18-09, 03:28 PM   #63
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: smallchi 查看文章

話說首領之前說的"構圖工坊"我也覺得很好 !! 大大的支持 !!!!
希望會成事啦 ... 好讓我們這些新手可能多多學習構圖技巧 !!!!
多謝支持~ 可是這個需要大家參與提供照片的啊, 以目前的反應來說, 我不是太樂觀呢.
舊 11-20-09, 12:05 AM   #64
DCIP
Crazy Gamer
軸心國德日同盟

PSN  IDDCIP
引用:
多謝支持~ 可是這個需要大家參與提供照片的啊, 以目前的反應來說, 我不是太樂觀呢.
大哥你要咩照片? 樂觀d啦,香港人~

亂貼相簿: http://fotop.net/benwoo
DCIP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 10:40 AM   #65
smallchi
Insane Gamer

引用:
照片的話 ... 我們不是有正正有365這個活動嗎?
說不定這正是最好的時機 ... 玻璃館的貼相率現在正正是新高 !

各位在努力做功課的同時, 可以加入"工坊"提出的構圖題目
一來為365加添"主題",
二來我們新手們可以把"練習"的成果貼於365來"受丙"
大大的增加出相動力 ...
smallchi 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[動畫] 有川浩「図書館戦争 革命のつばさ」劇場版 香港11月25日上映決定 money 日本動漫畫討論版 124 08-10-15 11:51 AM
[動畫] 望月淳「PandoraHearts」総合THREAD 武藤遊戲 日本動漫畫討論版 63 05-19-15 01:13 PM
[動畫] 遠藤海成「まりあ†ほりっく」コミック最終巻 2015年1月23日発売決定 money 日本動漫畫討論版 293 02-23-15 05:58 PM
[動畫] 劇場版「天元突破グレンラガン 螺巌篇」好評公開中(全130分) Vol.3 money 日本動漫畫討論版 1002 08-03-09 10:30 PM
[動畫] 「我が家のお稲荷さま。」総合THREAD money 日本動漫畫討論版 184 11-18-08 02:35 AM

現在的時間是 06:50 AM

手機版 | APP版