Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 10-01-13, 07:44 PM   #851
casio
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2005
引用:
作者: teealpha 查看文章
大霸星祭好似係9月定10月既事

唔明點解好多人唔想睇右手哥,明明冇右手哥的話好多事件都唔可以響魔禁果邊穿越過黎
睇返食蜂女王同右手哥係青梅竹馬?

最尾一集將所有電磁炮可以用得既人物都拎晒出黎用,大堆頭到以為睇緊劇場版
大霸星祭第一日就發生咗「杭突刺劍」事件,同晚類人猿又入咗廠
所以大霸星祭嗰度D人係奇怪類人猿入咗廠點解仲會出現係呢幾話電磁砲漫畫
不過實際上禁書無講明白類人猿出院時間

呢個世界從來無話自己講野吾可以前後矛盾
casio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-01-13, 08:32 PM   #852
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
其實大家都好妒忌類人猿
單純地萄萄類人猿

舊 10-01-13, 09:32 PM   #853
gingq7
God of Gamer

註冊日期: May 2008
引用:
作者: KTN 查看文章
其實大家都好妒忌類人猿
單純地萄萄類人猿
後宮型男主角一向都好難寫到唔討厭;
雖然作者將不幸元素加在佢身上, 但依然不討好
gingq7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-01-13, 10:45 PM   #854
Asurada
機動六課的一等空尉

註冊日期: Apr 2003
引用:
作者: ouki 查看文章
事實官方有提過E段時間的日子嗎?

其實好多人講右手哥又係漫畫出現。。。好奇怪。。。當時應該仲係大星時期。。。右手應該仲係病院。。右手好似大星尾先出院。。之後就出左國。。。
住院期間記憶被修改

舊 10-02-13, 11:17 AM   #855
teealpha

註冊日期: Dec 2011
3DS Friend Code0989 1805 2498
PSN  IDteealpha852
引用:
作者: casio 查看文章
大霸星祭第一日就發生咗「杭突刺劍」事件,同晚類人猿又入咗廠
所以大霸星祭嗰度D人係奇怪類人猿入咗廠點解仲會出現係呢幾話電磁砲漫畫
不過實際上禁書無講明白類人猿出院時間
我記得杭突刺劍事件係第一日下午,入夜時落幕,之後先因為炮姐媽媽事件俾人鐵通爆頭入院
不過以右手哥經常都俾人打頭,佢都應該習慣晒啦

大霸星祭第一日中午時(杭突刺劍事件進行中),右手哥有亂入到炮姐比賽場地(班長事件),而且個反應明顯係本人黎,照咁睇炮姐變天使應該係上午時間
話時話,炮姐媽媽一日之內俾人脅持兩次喎
teealpha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-02-13, 12:33 PM   #856
casio

引用:
作者: teealpha 查看文章
我記得杭突刺劍事件係第一日下午,入夜時落幕,之後先因為炮姐媽媽事件俾人鐵通爆頭入院
不過以右手哥經常都俾人打頭,佢都應該習慣晒啦

大霸星祭第一日中午時(杭突刺劍事件進行中),右手哥有亂入到炮姐比賽場地(班長事件),而且個反應明顯係本人黎,照咁睇炮姐變天使應該係上午時間
話時話,炮姐媽媽一日之內俾人脅持兩次喎
炮姐變天使的確係上午時間,不過已經係大霸星祭第二日(電磁砲漫畫第8期84頁至88頁)

舊 10-02-13, 02:27 PM   #857
ouki
戸松控

註冊日期: Aug 2010
PSN  IDouki_keith
引用:
類人猿貌似第二日就出咗院

光是回顾大霸星祭这七天所发生的事,就可以很清楚地知道这点,无论是谁都会这么认为。大霸星祭是超能力者之间互斗的运动会,不知什么原因,上条在第一天就被卷入与魔法师的战争,参加攸关学园都市命运的大胜负,从一开始就被迫面临这种状况。
即使问题解决的第二天以後,他不幸的命运依旧没有改变。不小心目击小萌老师的更衣现场;又被完全恢复健康的营运委员吹寄制理,用她那坚硬的额头施以头鎚攻击;被茵蒂克丝咬头;被坐在轮椅上的姬神秋沙用球丢到;当御坂美琴强拉著他跳土风舞时,又被以空间移动突然出现在背後的白井黑子,对著後脑勺赏了一记飞踢,种种事件搞得他遍体鳞伤。
當時仲有講因為重傷...話他們包到成隻種禁(事實上那場戰鬥都冇可能唔重傷)(動畫好似都畫得幾傷下).....所以冇參加比賽輸左搞到要出完某遊戲.....如果第2日仲可以禁正常4為走都幾唔合理.....不過右手哥不合理出院都唔知第幾次....河馬早期D內容差距長D後半時間基本件事完左未夠一星期就發生第2單
ouki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-02-13, 03:10 PM   #858
casio

引用:
當時仲有講因為重傷...話他們包到成隻種禁(事實上那場戰鬥都冇可能唔重傷)(動畫好似都畫得幾傷下).....所以冇參加比賽輸左搞到要出完某遊戲.....如果第2日仲可以禁正常4為走都幾唔合理.....不過右手哥不合理出院都唔知第幾次....河馬早期D內容差距長D後半時間基本件事完左未夠一星期就發生第2單
番睇第10卷小說結尾,砲姐探類人猿時仲係第一日夜晚,
而第二朝類人猿就因為換衫俾班長睇全相而好精神咁俾班長係走廊SM,所以目測類人猿其實今次唔係好傷,已經可以換衫出院---反而14歲講明入咗ICU
不過反而當時黑子先真係根本未出院,大霸星祭第一日佢只係偷走出嚟
行间一

白井黑子。

超能力开发名门女校常盘台中学的学生,头发扎成两根马尾的娇小少女。她是等级4大能力者,擅长使用「空间移动」的她,在常盘台中学里能力属于佼佼者,却没参加这次的大霸星祭。

因为数日前发生的某起事件,她的伤口还未痊愈,现在身上到处都还包着绷带。

但是,应该绝对静养的她,现在却偷溜出医院,在学园都市的大马路上。身上仍旧穿着平常的常盘台中学制服,不过她却坐着轮椅。轮椅是有别一般轮椅的运动样式,特征是车轮跟Fl赛车一样倾斜成八字形。

推动椅子的人并不是白并黑子。

是在她身后握住轮椅推手的初春饰利。她们俩是由超能力者所组成的学园都市治安维持机关「风纪委员」的同事。

身穿白色短袖丁恤与黑短裤的她,一身运动少女打扮,跟满头的玫瑰跟扶桑花装饰一点也不搭调。头上盛开的人造花,让她的头上远远看来像顶着个大花瓶。

初春微笑着推着运动轮椅说道:

「只要一想到我们在大热天里打拚,白井同学却一个人在有冷气的房间里休养,我就坐立难安呢。真想叫白井同学来帮忙啊,嘿嘿嘿。」

「……这么完美的友情真是感谢你哦。等我伤好了以后,先让我用空间移动对付你的衣服,让你变得光溜溜的如何?敬请期待哦。」

白井有气无力地回答道。在大霸星祭这样的大活动里,一个人躺着相当无聊,所以她其实很高兴初春强迫式的邀请,但她就算死也不想让对方知道这件事。

虽然她并不是第一次经历大霸星祭,但每年一次的大型活动气氛毕竟还是不同。走在平常走着的街道,光是听到竞技广播或比赛开始信号时所使用的烟火声音,感觉街道的色彩完全变了。

那些走在道路上的人——非学园都市居民的外来民众们异样的眼光虽然有点讨厌,但对于自觉到自己能力的白井而言,她也很清楚这是无可奈何的事。

白井坐在轮椅上缓缓环视四周,

「今年的大霸星祭有发生什么问题吗?」

「目前为止是没什么大问题啦。顶多是扮成烤鱿鱼摊位的产业间谍,试图从学生的唾液中盗取DNA地图。我今年是以风纪委员身分第一次参加,所以还没有什么实感,听学长姊们说今年状况其实比较简单。」

「恩,跟AI否定论者的无人直升机击坠未遂事件,或是精神文化主义者的竞技场爆破未遂事件相比,的确是比较好一点啦。」

--------------------------------------------------------------------------------

听到自井轻易脱口而出的话,初春的脸忍不住僵了一下。因为这些事情没有闹大,所以她根本不知道去年发生过这样的事。对白井而言,身为风纪委员参加大霸星祭,就早已觉悟到即使被卷入这种麻烦,也是理所当然。

此时,白井突然听到竞技场的广播。

声音来自百货公司墙壁上的大画面。好像不是现场直播,而是播放之前比赛的精采画面。

男性播报员的解说清楚地传来:

「四校共同举办的借物竞走,常盘台中学不负众望得到压倒性胜利。第一名的选手达成遥遥领先其它选手七分钟的壮举——」

画面上出现的是某处的运动场。

也有拍到选手的脸,以及公布姓名。一般人可能会认为,现场直播会在世界放映,知名度也会因此大增……事实并非如此。选手总数超过一百八十万人,就算得到第一名,也不像奥运那样会名留历史,就像不会有大联盟球探出现的甲子园比赛一样。在这种状况下,要记住所有选手的脸跟名字是不可能的。仅在当场骚动然后当场马上遗忘,这就是观众席的常规。

因此,白并黑子对大画面没有太大的兴趣,

「——获得第一名的御坂美琴选手,到达终点后状况还很好,让我们感受到她的游刃有余。」

白井瞬间用力转向大画面。

力量大到连推着运动轮椅的初春,也忍不住震动了一下。

「啊啊姊姊啊,呜呼亲爱的姊姊,啊啊姊姊啊!(五七五二注:所谓「五七五」是日本俳句中五字+七字+五字的格律,原文中作者是故意让白井黑子这么说的。)您果然还是获得完全的胜利,向世人展现您那充满跃动感的肢体啊!可惜我既不能到场参观,也不能录影下来,请原谅没用的我啊!!」

白井的两眼中进发出极度闪耀的光彩。但是——

「照顾一起跑的同伴,这一点也给人很好的印象呢。莫非这是名门常盘台中学的嗜好?」

什么?白并的头上浮现出问号。

(什么……!?)

下一个瞬间,她看到了。

御坂美琴拉着男学生的手跑向竞技场。

御坂美琴用运动毛巾仔细地擦拭男学生的身体。

御坂美琴将自己喝过的运动饮料递给男学生。

--------------------------------------------------------------------------------

(那位先生竟然……!!竞…竟然让姊姊牵着手护送,还让姊姊照顾处理全身的汗水,啊…啊啊,而且还向姊姊喝过的饮料动手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!)

微微颤抖的白井黑子。望向眼前境遇超级幸福的男学生。

这个人超面熟的。

就是几天前看过的那个少年。

白井黑子使尽全身的力量,从运动轮椅上站了起来,

「我…我要杀了你!别以为你还能活着回来!!姊姊也真是的,竟然还在公众面前脸红成那样!我真的好不甘心啊!」

「等…等一下,白井同学!!请你冷静一下。你受了这么重的伤,为什么还能站起来!?这里不是表现少年漫画励志场面的时候啦!!」

就在勃然大怒的白井黑子,跟快要哭出来的初春饰利两人的骚动之中,大霸星祭进行得更加热烈。

舊 10-02-13, 03:21 PM   #859
ouki
戸松控

引用:
番睇第10卷小說結尾,砲姐探類人猿時仲係第一日夜晚,
而第二朝類人猿就因為換衫俾班長睇全相而好精神咁俾班長係走廊SM,所以目測類人猿其實今次唔係好傷,已經可以換衫出院---反而14歲講明入咗ICU
講真我其實放棄睇河馬D日期.....因為D外傳日期根本會搞錯本傅....基本上D人物GE傷冇可能1-2日就冇事
舊 10-02-13, 04:21 PM   #860
casio

引用:
講真我其實放棄睇河馬D日期.....因為D外傳日期根本會搞錯本傅....基本上D人物GE傷冇可能1-2日就冇事
其實其他人都算正常,唯獨類人猿講明魔法對佢無效都可以隔兩三日就被送去青蛙醫生面前

舊 10-02-13, 04:45 PM   #861
ouki
戸松控

引用:
其實其他人都算正常,唯獨類人猿講明魔法對佢無效都可以隔兩三日就被送去青蛙醫生面前
之後一天出院.....
舊 10-02-13, 07:39 PM   #862
FREDDY@o@

註冊日期: Apr 2003
PSN  IDfreddy_lam
引用:
唔搏命點插咁多旗
FREDDY@o@ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-02-13, 08:45 PM   #863
メソウサ
The One

註冊日期: Oct 2003
3DS Friend Code5069 4259 0235
引用:
所以後期補完有埋迴避要害屬性

舊 10-03-13, 04:15 PM   #864
money
Advance Moderator
◆.西野司命.◆

舊 10-06-13, 01:39 AM   #865
事丫娃些
京アニに祈りを

註冊日期: Apr 2004
事丫娃些 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-07-13, 12:09 AM   #866
事丫娃些
京アニに祈りを

舊 10-12-13, 11:31 PM   #867
money
◆.西野司命.◆

舊 10-13-13, 01:07 AM   #868
事丫娃些
京アニに祈りを

舊 10-29-13, 04:10 PM   #869
money
◆.西野司命.◆

とある科学の超電磁砲S 【全8巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 14,646(*2,074) 15,657(**,***) 16,186(**,***) 13.07.24 ※合計 18,260枚
02巻 13,626(*2,382) 14,438(**,***) 14,812(**,***) 13.08.28 ※合計 17,194枚
03巻 12,769(*2,161) 13,840(**,***) 14,240(**,***) 13.09.25 ※合計 16,401枚
04巻 12,384(*2,081) **,***(**,***) **,***(**,***) 13.10.23 ※合計 **,***枚

舊 10-29-13, 04:47 PM   #870
事丫娃些
京アニに祈りを

舊 10-31-13, 01:20 AM   #871
事丫娃些
京アニに祈りを

舊 11-01-13, 06:05 AM   #872
money
◆.西野司命.◆

舊 11-01-13, 04:52 PM   #873
事丫娃些
京アニに祈りを

此篇文章於 11-01-13 04:58 PM 被 事丫娃些 編輯。
舊 11-06-13, 11:03 PM   #874
money
◆.西野司命.◆

1月の新刊予定(2014年1月10日発売

◆新約 とある魔術の禁書目録(9)
著/鎌池和馬 イラスト/はいむらきよたか
世界を滅ぼした魔神オティヌス。そこに存在していたのは、世界の基準点であり修復点で
もある『右手』を持つ上条当麻のみ。これは、上条当麻の心を挫く物語。

舊 11-30-13, 10:51 AM   #875
money
◆.西野司命.◆

http://toaru-summer.dengeki.com/result/index.html

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
日本47都道府県観光 総合THREAD Vol.7 Hitomi ~清談館~ 1001 01-09-15 12:40 AM
日本47都道府県観光 総合THREAD Vol.6 Hitomi ~清談館~ 1001 05-25-14 10:46 AM
日本47都道府県観光 総合THREAD Vol.5 Hitomi ~清談館~ 1001 09-16-13 07:21 PM
日本47都道府県観光 総合THREAD Vol.4 Hitomi ~清談館~ 1004 03-10-13 12:15 AM
日本47都道府県観光 総合THREAD Vol.3 Hitomi ~清談館~ 1004 11-15-12 11:18 PM

現在的時間是 04:03 AM

手機版 | APP版