Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > 電影版

主題工具 顯示模式
舊 03-23-17, 09:37 PM   #151
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
引用:
作者: 魚伕 查看文章

香港冇0既最後彩蛋....
無得睇喇……

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-17, 11:44 AM   #152
david
The One

註冊日期: Mar 2002

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-25-17, 04:00 PM   #153
dragonwing84
Game Master

註冊日期: Dec 2006
PSN  IDAlbertSIR
XBox Live GamertagAlbert0511
無期望下入場(始終FOX既XMEN系列係可以悶到我訓著)
覺得套戲好好~講新舊世代交帶傷感又帶期望
可能今次唔係大堆頭 主要角色濃縮下劇本可以寫得細膩好多
dragonwing84 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-17, 01:14 PM   #154
肉羊哩咖
God of Gamer
griffin611

註冊日期: May 2008
黑白版會嚮美國部份戲院上,嘩

https://twitter.com/mang0ld/status/858058912288841728

舊 07-29-19, 12:28 AM   #155
肉羊哩咖
God of Gamer
griffin611

註冊日期: May 2008
是日 iTunes 特價 HK$48.00. 4K 連黑白版!未買趁手,

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[西片] The Wolverine (狼人, 曉治積曼| 2013年7月) ahleung 電影版 44 05-18-14 10:04 PM
徵求 x-men origins wolverine ps3 joker321 買賣專區 1 08-15-13 05:44 PM
[多機種] X-Men Origins: Wolverine 神祕人1號 電視遊戲討論版 102 03-09-10 01:20 PM
Team ICO working on 'the sequel' romrom2004 電視遊戲討論版 15 06-23-08 10:21 PM
Wolverine 信長 Cosplay同人MIX討論區 6 07-18-05 07:23 PM

現在的時間是 02:44 AM

手機版 | APP版