Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Music UNIVERSE

主題工具 顯示模式
舊 12-19-03, 12:46 AM   #1
JACKY
Moderator

註冊日期: Dec 2001
XBox Live Gamertagkeijackyhk
GIGI ~ 我想我唱 (2nd Version) [預計推出日期: 23 Dec]

引用:
GiGi《我想我唱》第二版出場!今回除了「我想」、「我唱」兩張CD外,你更可「我看」最精彩GiGi的MV五首作品,一一收錄於Bonus AVCD內!
歌演兩棲的梁詠琪(GiGi)必定是近期最矚目的藝人,GiGi於八月及九月內一次過推出電影及其原聲,現在更發行她的最新廣東大碟《我想我唱》!在新碟中,GiGi會首次和香港小交響樂團合作,為新歌「同班同學」及「四月生日」製作管弦樂版本。這兩首歌均是由GiGi作曲,是她寫給中學同學和送給受SARS影響而失去父母的小朋友,憑歌祝願他們將來都可以健康快樂地成長。

今回GiGi除了親自向歌迷唱出「我想」外,又演繹Eric Kwok、林一峰及金培達等著名音樂人為她創作五首作品,當中包括電影《向左走.向右走》動人主題曲「兩個人的幸運」。這張廣東唱片一次過集齊了GiGi音樂生命中的「我想」、「我唱」,各位樂迷不容錯過!

華納官網mv
http://www.warnermusic.com.hk/mbay/i...=artist&a_id=3

資料來源: yesasia.com
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept...-music/code-c/
-----------------------------------------------------
嘩...............整夠4首mv

此篇文章於 12-19-03 12:50 AM 被 JACKY 編輯。
JACKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-19-03, 12:49 AM   #2
majicman
God of Gamer
~珠海護法~

我會吾會為左隻VCD而買多隻呢????
majicman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-19-03, 12:51 AM   #3
JACKY
Moderator

引用:
Originally posted by majicman :
我會吾會為左隻VCD而買多隻呢????
放左隻第一版佢

舊 12-19-03, 12:52 AM   #4
majicman
~珠海護法~

放倒幾$ ga?99% new!!
舊 12-19-03, 01:42 AM   #5
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDAI_Sleepy
生日禮物乎?

華納你都夠老友喇......

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
昏迷童子Sleepy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-19-03, 02:04 PM   #6
witchblade
Game Master
=.=a 情迷大姐姐

註冊日期: Aug 2003
第二版 ??

capcom 無口齒!!!
支持三上過檔 任天堂
witchblade 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-19-03, 08:47 PM   #7
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

註冊日期: Sep 2002
Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
華納係兩年前已經係咁出第二版CD
所以我係果時開始已經唔會買第一版住
好似今年SAMMI隻完全擁有,第二版勁多MV,CM送......
終於等到GIGI出第二版喇....

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-19-03, 08:55 PM   #8
YeeeSSS
Crazy Gamer
瀬戸内海

gum late !????
YeeeSSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-19-03, 09:08 PM   #9
紫色螢火蟲
討厭雨天~_~

註冊日期: Aug 2003
呃錢...

舊 12-20-03, 12:37 AM   #10
可人怡
Ultimate Gamer
不適用

註冊日期: May 2003
而家差唔多全部有名氣/有d名氣的歌星都一定出第二版o架喇!

所以買第一版的人很心急/很傻...

死後墮入的地獄才是真!

可人怡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-20-03, 01:02 AM   #11
JACKY
Moderator

引用:
Originally posted by 昏迷童子Sleepy :
生日禮物乎?

華納你都夠老友喇......
華納專登搵GIGI 同你慶祝
買喇老友

舊 12-20-03, 02:30 AM   #12
majicman
~珠海護法~

其實就算我知有第二版出我都會買第一版ga la!!!邊等得切ar!

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
日本語便利店 Janus 學術文化綜合研討區 1030 04-25-06 10:20 AM

現在的時間是 06:51 PM

手機版 | APP版