Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 07-05-19, 12:45 AM   #1
LTKS
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2011
武漢陽邏

佢地仲大鑊,隨時鎮壓
LTKS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-05-19, 12:57 AM   #2
david
The One

註冊日期: Mar 2002
轆豬再現?

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-05-19, 12:57 AM   #3
LTKS

引用:

啲場面好熟口面...

此篇文章於 07-05-19 01:14 AM 被 LTKS 編輯。
舊 07-05-19, 01:07 AM   #4
LTKS

引用:

好勇......

此篇文章於 07-05-19 01:20 AM 被 LTKS 編輯。
舊 07-05-19, 06:50 AM   #5
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
有說 8964 整死既唔係中國,而係兩年後既蘇聯。
由手機版發出
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-05-19, 07:38 AM   #6
不死身的出木杉
Ultimate Gamer
/人 ◕ω ◕人\

註冊日期: Aug 2004
https://www.youtube.com/watch?v=0fhjA6ets2s

坦克出現了
不死身的出木杉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-05-19, 09:45 AM   #7
J+1
God of Gamer
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
占占占占
由手機版發出
J+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-05-19, 09:56 AM   #8
wing
格鬥低手

註冊日期: Mar 2004
引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章
由手機版發出
唔只蘇聯, 仲有東西德結合

舊 07-09-19, 12:58 AM   #9
plokplok00

註冊日期: Mar 2008
有時真係唔知貼去邊

新疆集中營不只捉成人洗腦
同時已捉走小孩洗腦 陪訓未來5毛
plokplok00 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-09-19, 09:28 AM   #10
darkvolver
頹冗

註冊日期: Oct 2005
PSN  IDhwong909
引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章
由手機版發出
引用:
作者: wing 查看文章
唔只蘇聯, 仲有東西德結合
OT個人見解,不要引用及回覆:

蘇聯死在3樣野身上,一太空穿梭機,二核電站失敗,三10年阿富汗戰爭1979-1989年(最奇怪的地方係一開始戰爭,蘇聯書記係不斷死亡,直至戈爾巴橋夫上台)

最後,戈爾巴橋夫經濟改革失敗,加上蘇聯民主公投,決定蘇聯的命運葉公逼供才死。蘇聯成立到結束有69年....中共現在已經活多過蘇聯時期,同時B左的地方係中共忌諱的地方。

此篇文章於 07-09-19 09:32 AM 被 darkvolver 編輯。
darkvolver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-12-19, 08:15 AM   #11
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

如果你搜尋武漢反政府示威的新聞,會發現7月5日起已斷了消息。成千上萬的陽邏人,在6月尾開始,晚晚上街反對興建焚化爐,但在坦克軍車入城後,忽然間聲氣全無,卻沒有傳媒追問發生甚麼事。大家都當圓滿解決?

於是我去查,由香港翻大陸牆真的很難,有人在bilibili放陽邏的片段,click進去已遭移除。在陽邏貼吧,有一點端倪:

7月7日
出来散步了。
中商这边为什么商城什么的都关门了?
我想看看有多少人在阳逻不是吃国家饭的?本地人如果不怕!我们外地人怕个锤子。
真是不要人活了!
实在不行就都搬走吧,让阳逻侧底的成为一座死城,感觉没有任何盼头了,是不是太悲观了?

7月8日
最近洗白的人真多?还是脑子转不过来,不是说不建垃圾场是这个垃圾场建的太匪夷所思了,这些洗白的真不去做导演太可惜了。

7月9日
又是戒严又是宵禁,叙利亚、伊拉克也不过如此吧。

7月10日
我们都在等“取消”通告,红头的、公章的,懂吗?

7月11日
搞不赢,洗洗睡吧。我们生活在中国。我们爱国。
既然武汉要废阳逻就让此地空余一地鸡毛。

7月12日
不要问人去哪了,此吧已被监管。
牛气冲天,所有帖子都被删,有没有王法啊,连宣扬宪法都违禁?

最後新聞在7月7日發布,講官方於4號已經捉了三車人,5號開始各小區門口安排人員盤查登記,准進不准出,讓民眾無法走出小區,坦克車半夜入城。

接着就沒了。

這就是「你們這些人」所熱愛的中國。

我見到幾小時前有一條新微博,內容已被刪除,只留下標題痕跡:

救救武汉阳逻吧!

宵禁、戒嚴、封鎖消息。十幾個武警圍着一個倒地的村民暴打狂踢,誰救得了他?

從流出的微信對話得知,最近陽邏的新州,正天天動員到陽邏,「這裡的車,全被叫去,三店街道,李集街道,全部上來,穿上黑皮,上崗,每人300,社會上招了一批人,300元/天,武警只來了幾個,全部是偽軍。」

對方回答說:「為了300塊錢,這些人……黑心錢。」

你即管拿來問愛國者,看他們怎樣繼續擁戴極權,間接殘害他的同胞。

BBC拿陽邏的抗爭與香港的相比。

要比的不是比抗爭方式,而是要比一比這兩幫協助政府維穩的歹徒是多麼的相似。

如果那位不肯同流合污的新州人所言屬實,在半夜入城的片段中,那些操兵般的武警方陣,大有可能一半或以上都是新州人扮的。

香港也正在上演人民鎮壓人民的把戲。忠義團、休班警等肆無忌憚地侵害他人,警方卻怙惡不悛。對此,港府有甚麼說話可說?

照照鏡子,看看你自己,到底像陽邏的抗爭者,抑或似那些興奮鎮暴的新州人。

作者
由手機版發出
舊 07-12-19, 10:38 AM   #12
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

引用:
作者: darkvolver 查看文章
OT個人見解,不要引用及回覆:

蘇聯死在3樣野身上,一太空穿梭機,二核電站失敗,三10年阿富汗戰爭1979-1989年(最奇怪的地方係一開始戰爭,蘇聯書記係不斷死亡,直至戈爾巴橋夫上台)

最後,戈爾巴橋夫經濟改革失敗,加上蘇聯民主公投,決定蘇聯的命運葉公逼供才死。蘇聯成立到結束有69年....中共現在已經活多過蘇聯時期,同時B左的地方係中共忌諱的地方。
無 OT 既,64 當時亦無人預計到兩年後蘇聯會死。

所以先諗今次反送中就算震唔死中國,又會有幾傷呢?

我明既,有蘇聯呢個樣板,中國可以學到好多野去避免重蹈覆切。不過歷史呢,總係會以某個方式去重覆,想避都避唔到。

蘇聯滅亡當然就唔只三樣野。

我覺得軍事競賽既影響比穿梭機仲要大好多。

蘇聯技術落後美國時,唔係諗方法去追(起共產黨計劃經濟既模式之下,想追亦追唔到,未死既中國親身驗證),反而係做出大量唔等使既垃圾,e.g. 大量中型空母 + 核動力指揮艦。

全部都係無用兼燒錢。

其實,以現時既角度睇,呢 d 咪軍事版既大白象工程,中間 d contractor 同 consultant 又唔知 cap 左幾多移民走囉。
由手機版發出

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 06:43 PM

手機版 | APP版