Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 10-13-07, 08:03 PM   #1
heco
Senior Gamer
魚手指王子

註冊日期: Feb 2006
【ゼロの使い魔】露易絲。口。 ww~

新圖XD||
祝友人遲點出的【ゼロの使い魔】H本成功XD!
是那個就不透露了~遲點看友人的廣告吧XD

呼,這圖應該是活動後的第一張自由圖(汗
總時想,常常為活動而畫圖XD~
好像沒什麼自由orz

希望遲點有時間畫多點自已想畫的圖XD
(最近喜歡畫動物~XD)
heco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-13-07, 10:29 PM   #2
嘿哈兒
The One
影相真係博大精深~~

註冊日期: Aug 2002
Wii U ID↑プスドラID
3DS Friend Code105 743 596
霑易C升左級

ps.如果不看標題的話看不出是零之使魔...
如果加本始祖奇土書會易估d....
近年太多粉紅髮的角色了^^;

嘿哈兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-07, 12:55 PM   #3
邪教教主
Ultimate Gamer
bunchies

註冊日期: Jan 2002
好靚
記得以前lee 道有2 個叫西瓜同 viper ga 人..畫風都是lee 類的 ...不過他們已經唔o系度lor ........

>>祝友人遲點出的【ゼロの使い魔】H本成功XD!
你有份嗎 ....一直也覺得你是乖仔

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-07, 01:16 PM   #4
鐵之侍
God of Gamer

註冊日期: Apr 2005
這個動畫色不錯
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-07, 01:55 PM   #5
一小英口
God of Gamer

註冊日期: Mar 2005
Wii U IDwilkins930
PSN  IDwilkins930_hk
引用:
作者: 嘿哈兒 查看文章
霑易C升左級

ps.如果不看標題的話看不出是零之使魔...
如果加本始祖奇土書會易估d....
近年太多粉紅髮的角色了^^;
我覺得ok易估喎...

露易絲D頭髮好厚

一小英口 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-07, 04:11 PM   #6
datauiy
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2004
露易絲服畫得不錯 ,上色有動畫味
信帶一題 哩到好似好多人畫h本

舊 10-14-07, 05:42 PM   #7
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
引用:
作者: datauiy 查看文章
露易絲服畫得不錯 ,上色有動畫味
信帶一題 哩到好似好多人畫h本
依我上次cw所見,都不過大約5-6成,唔算多。

舊 10-14-07, 06:47 PM   #8
JoeII
Crazy Gamer
白痴、煩,請收嗲!

註冊日期: Nov 2005
PSN  IDJoeII_Sawa
XBox Live GamertagJoeII
不錯呢~
神情再嚚d仲好
JoeII 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-07, 07:49 PM   #9
heco
魚手指王子

>嘿哈兒
是嗎@W@~~
可能畫校服會易認點XDD

>邪教教主
啊咧XD|||
被身邊畫圖的人說,小朋友別去想畫這些XD
但友人的H本是我沒份的啦XD~最多在傍看他畫XD

>鐵之侍
謝謝XD~~ 賽路路上色很快XDD~
時間用得少點XD

>一小英口
很厚嗎@W@XD?
自己自家比較喜歡厚頭髮(炸

>datauiy &尼路
謝謝XD~
H本呢..看來RG很多人會出平日少出的題材~XDDD(像H本XD)

>JoeII
嗯嗯~
還是再強氣點會比較像XD~!
舊 10-14-07, 07:55 PM   #10
GTO
Insane Gamer
I'm GTO

註冊日期: Jul 2005
XBox Live GamertagKitse Tse
感覺熟了 @~@"?

JAM PROJECT WORLD FIGHT 2008 @ HONK KONG!!!

下川みくにLiveTour2008 「ASIAN LOVERS ~Season2~」 in Hongkong
期待JAM,392下一次的來臨
我的XBOX成就
GTO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-07, 09:07 PM   #11
東條希
Game Master
青春色の波紋疾走

註冊日期: May 2005
幾靚啊
畫出另一種feel

四十九年一睡夢,
一期栄華一盃酒。

TSUMUGI RHYME 薄桜鬼中毒中 今期1番好きな曲 希deきしめ
大好きって言うなら、大大好きって返すよ
忘れ物もうないよね? ずっと永遠に一緒だよ
東條希 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-15-07, 02:02 AM   #12
Kamui.野草
被歷史巨輪輾斃

註冊日期: Nov 2006
其實我很期待HECO畫H本(逃)

Pixiv

最近很萌黃梁一夢(明哥/夕爺),同好請揮手
Kamui.野草 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-16-07, 01:40 AM   #13
。檸。
快被歷史巨輪碾斃XD

註冊日期: Aug 2007
引用:
作者: Kamui.野草 查看文章
其實我很期待HECO畫H本(逃)
+1
HECO快D落坑唔好淨係期待人地俾guest你畫啦www(逃)

舊 10-16-07, 06:00 PM   #14
heco
魚手指王子

>GTO
是有肉了吧XD?||||||||||
(原本很瘦XD||)

>東條英俊
謝謝^W^~~

>草&檸
呼…睇黎考完會考先XD
到時都差唔多17, 18歲~~~XD
現在還是畫畫GUEST好了XDD

舊 10-16-07, 07:57 PM   #15
Kamui.野草
被歷史巨輪輾斃

註冊日期: Nov 2006
heco>>
我期待你的腐本(毆)

Pixiv

最近很萌黃梁一夢(明哥/夕爺),同好請揮手

此篇文章於 10-16-07 08:00 PM 被 Kamui.野草 編輯。
Kamui.野草 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-16-07, 08:34 PM   #16
Justine
Game Master
Dystopia鼓手

註冊日期: Apr 2003
上色不錯

Justine 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 01:29 PM

手機版 | APP版