Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 01-02-06, 02:55 AM   #1
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
[醫生與你] 當你想做違反地心吸力的事情的時候

今天我對醫生說了些大膽的話...

小笨: 「當你變這樣的時候...」

小笨: 「其實你想做這樣的事...」

小笨: 「又做那樣的事...」

小笨: (傻笑) 「有什麼辦法呢?」

醫生: 「......」

小笨: 「Voila!」

醫生: (瞪) 「......」

小笨: (傻笑) 「......」

醫生: 「上次來時你不是說想要個 geared head 的嗎?! 怎麼變了 ball head?!」

小笨: 「......」

醫生: 「而且我還記得你說過想試試 RC4, 不再用 RC2 的說...」

小笨: 「......」

醫生: 「但是你竟然...」

小笨: 「...... 這是好東西來的說, 又便宜又實際...」

醫生: (瞪) 「......」

小笨: (傻笑) 「......」

醫生: 「Cheap 精.」

小笨: 「是滴. Cheap 精滴是.」

此篇文章於 01-02-06 03:20 AM 被 KKH 編輯。
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-02-06, 03:12 AM   #2
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
踏入新一年就要看醫生

我支借回來的鴨記貨色,這樣做一定會遭到地心吸力的報應

舊 01-02-06, 04:17 AM   #3
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
K大又有新玩具
工起!

小弟都係用波頭的~

舊 01-02-06, 12:32 PM   #4
大仔
Junior Member

註冊日期: Mar 2005
The new medicine seems to be very effective

It's better to have health check periodically.

Congratulation
大仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-02-06, 12:49 PM   #5
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
圖中那台機....是K大的!?
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-02-06, 12:54 PM   #6
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

小餅的問題好奇怪啊... 當然是我的. 拍第一張時幾乎全部墜地, 不是我的誰會讓我這樣玩?
舊 01-02-06, 12:55 PM   #7
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: 大仔
The new medicine seems to be very effective

It's better to have health check periodically.

Congratulation
定期 checkup 當然重要啦.

小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五
小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五小黑五
舊 01-02-06, 01:18 PM   #8
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

引用:
作者: KKH
小餅的問題好奇怪啊... 當然是我的. 拍第一張時幾乎全部墜地, 不是我的誰會讓我這樣玩?
1Ds-MKII!?
舊 01-02-06, 02:29 PM   #9
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: 奸詐餅
1Ds-MKII!?
哦! 好 hurt 啊! 原來你一直都不留意人家吃什麼藥, 玩什麼玩具的說!

(我 checp 精吃的全是過期藥 )
舊 01-02-06, 03:42 PM   #10
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
餅兄應該要多吃EXIF
K大應該有三款藥在服用中

舊 01-02-06, 06:09 PM   #11
StOnE
Game Master

註冊日期: Jun 2003
引用:
過期 ?
對我們這些人來說 沒有分期限的
1D MKII任何時候都是高等機

舊 01-02-06, 06:52 PM   #12
萬能俠
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2002
K大服用呢隻藥都好耐啦~~!

那三張照片,尤其第一張,要有返咁上下膽量先可以去影!

AF-S 70-300VR 4.5/5.6 + Ais 35mm 2.8
萬能俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-02-06, 07:28 PM   #13
Strider
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
引用:
作者: 真 三一萬能俠

k大支三腳應該都唔野少

舊 01-02-06, 11:43 PM   #14
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

引用:
哦! 好 hurt 啊! 原來你一直都不留意人家吃什麼藥, 玩什麼玩具的說!
因為好像你好像沒提起過......
舊 01-03-06, 03:34 PM   #15
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

因為我低調害羞內向囉.
舊 01-03-06, 03:46 PM   #16
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: 真 三一萬能俠

拍完之後看照片更覺可怕... 想不到原來 Manfrotto 的 RC2 也蠻可靠的 ...
舊 01-05-06, 09:45 AM   #17
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
嘿嘿.............我要影下我個"阿卡"頭了.............

舊 01-05-06, 07:05 PM   #18
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

咁梗係要啦! 見識下嘛~~
舊 01-05-06, 07:53 PM   #19
ZERO NEKO

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
引用:

你好似燒埋我

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-05-06, 08:53 PM   #20
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

No no, 我係 cheap 精, 但你係有米精.
我部停產老爺機仍然係我最新一部 SLR.
你部停產老爺機已經係唔知第幾舊o既 SLR 啦!

論壇跳轉

現在的時間是 09:48 PM

手機版 | APP版