Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館 > 照相館研習區

主題工具 顯示模式
舊 05-16-07, 04:12 PM   #1
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
-del-

-del-

此篇文章於 06-09-14 12:27 PM 被 Diana 編輯。
Diana 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-16-07, 04:36 PM   #2
hpsimon

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDsiucat
下方白色既地方好似太多

回憶之所

玻璃開發計劃中止
hpsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-19-07, 09:05 AM   #3
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
引用:
作者: hpsimon 查看文章
下方白色既地方好似太多
我想是預留空間加上宣傳文字掛?

我反而不明白神態和第六感的關係.......我看到只是不開心的樣子......

舊 05-19-07, 09:45 AM   #4
hpsimon

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDsiucat
引用:
作者: OldCake 查看文章
我想是預留空間加上宣傳文字掛?

我反而不明白神態和第六感的關係.......我看到只是不開心的樣子......
其實我覺得比較似不滿....

回憶之所

玻璃開發計劃中止
hpsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-19-07, 10:11 AM   #5
ricerice
Game Master
眼鏡娘

註冊日期: Feb 2003
其實佢寫6TH SENSE 是指穿的那個BRA....XD
WACOL新出品果系列既名...
http://www.wacoal.com.hk/

舊 05-19-07, 02:29 PM   #6
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
引用:
作者: ricerice 查看文章
當然明白.............但 model 神態也可配合那主題嘛.....

舊 05-20-07, 12:14 AM   #7
Diana

是ar,下面有字的,所以留白位
舊 05-20-07, 07:06 PM   #8
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
師姊, 第二張的採光: 面黑 + 頭髮一pat 啊!
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-07, 07:09 PM   #9
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
to樓主師兄, 第二張好像看不到你說的主題, 遇有好像暗了一點.
以上為小弟愚見

舊 05-20-07, 09:36 PM   #10
Diana

執相真係好難哦...>.<
搞左個背景但個人d顏色便古古怪怪...
而且其實我只會用ai,不擅長用ps...........
舊 05-21-07, 08:13 PM   #11
嘿哈兒
The One
影相真係博大精深~~

Wii U ID↑プスドラID
3DS Friend Code105 743 596
引用:
作者: ricerice 查看文章
飯姐....男人老狗,鬼知d bar出過乜品牌咩
我都以為係第六感

正題 ,在我外行人來看.......
D相主體有d蒙......

嘿哈兒 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
巴士四眼仔欺負82歲老翁 cloud ~清談館~ 169 04-20-07 06:10 PM
品牌no concept but good sense Yummi 潮流版 0 10-09-06 07:25 PM
燒唔到碟…? usayarE 手機資訊/電腦軟硬討論 17 12-14-03 11:05 PM

現在的時間是 03:28 AM

手機版 | APP版