Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 02-07-06, 01:40 AM   #1
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
[醫生與我] 我的色彩世界已經失去平衡

小笨: 我的世界, 只剩下一個長方形.
醫生: ...
小笨: 書卓上的東西我都己經不能再看得到.
小笨: 勉強用力去看, 只看到書卓上有一團一團黃色的東西, 已經完全不能辨認.
小笨: 即使 keyboard 上的字母都看不見.
小笨: ...
醫生: 唉, 這樣不好嗎?
小笨: 而且...
醫生: 而且?
小笨: 以後都不知道要做多少 USM 了...
小笨: ...
醫生: 原來如此... 呵呵, 絕症... 你覺悟吧!

KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-07-06, 07:55 PM   #2
flmthy
Insane Gamer

註冊日期: May 2005
應該不是絕症
開燈就可解決問題了XD
flmthy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-07-06, 08:48 PM   #3
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

24 小時前, 當我還是用 CRT 時是不會這樣的...

小花貓說的對, 太光了... 而且太 sharp 了, 顏色太靚了.............
舊 02-07-06, 08:57 PM   #4
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
愚問一則

K大到底係講緊盞燈定個MON???

舊 02-07-06, 09:02 PM   #5
DCIP
Crazy Gamer
軸心國德日同盟

註冊日期: Jan 2005
PSN  IDDCIP
引用:
作者: Strider
愚問一則

K大到底係講緊盞燈定個MON???
".....只剩下一個長方形..." ~~你話呢~~

K君你買定眼鏡都唔洗怕啦~~~

亂貼相簿: http://fotop.net/benwoo
DCIP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-07-06, 09:08 PM   #6
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

眼鏡.........

唉, 懊惱中... 除了以後都不知道要落多少 USM... 那些以前不怎麼清晰的 jpeg artifacts 統統跑出來了... 還有那些 ISO 400 下的 noise 已經非常明顯 (雖則一向不太在意 noise 的說 )
舊 02-07-06, 09:19 PM   #7
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
終於敗了24號長方型a
連後製機也換成了大意嗎,個KB@@a

很快需要變更藥水/藥杯以作適應

舊 02-07-06, 10:21 PM   #8
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

24號上開 DPP, 左邊開一張大大的 3:2 圖圖, 右邊還有大大的空間放個大大的 tool palette, um, um~~

那是一部已經滿三歲的古董大意, 我還真擔心那張古董視像合成卡推不動24號的說... 還是等年尾 Vista 出來時再想換個什麼樣的不流動儲相君吧...
舊 02-07-06, 10:28 PM   #9
萬能俠
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2002
是指有新靚mon 用, 是嗎?

AF-S 70-300VR 4.5/5.6 + Ais 35mm 2.8
萬能俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-07-06, 11:56 PM   #10
ZERO NEKO
God of Gamer

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
恭喜恭喜習慣就好

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-08-06, 12:41 AM   #11
nestal
Senior Gamer

註冊日期: Sep 2005
我覺得你有張咁大既書枱先令人羡慕
nestal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-08-06, 01:16 AM   #12
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
我把焦點放了在桌上的蘿莉......
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-08-06, 09:41 AM   #13
NetNetBoy

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDNetNetBoy
XBox Live GamertagNetNetBoy
係丫.... LCD好sharp
不過.. 都唔少人轉用LCD了....

我的Sony Notebook LCD.. 還會自動調節暗位...

舊 02-08-06, 09:54 AM   #14
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
我還是鍾情於CRT ~

Rice

舊 02-08-06, 01:26 PM   #15
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: NetNetBoy
...
我的Sony Notebook LCD.. 還會自動調節暗位...
太過份了~~ 叫人如何執相??? 恐怕還讓人有個錯覺以為拍出來的 dynamic range 好正... 太過份了~~
舊 02-08-06, 02:10 PM   #16
NetNetBoy

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDNetNetBoy
XBox Live GamertagNetNetBoy
我有張用DC拍的... 高反差... 佢會變為適合的暖調...
而且唔覺sharp過頭...

但在CRT看就好差下了...
所以.. 我已經不理了...
看底片吧..

* 不過.. 我估計.. 那是將來產品的功能...
就大寸數TV.. 的確有需要這功能...
每個時期... 都有這些問題... 有好有唔好啦...

引用:
作者: KKH
太過份了~~ 叫人如何執相??? 恐怕還讓人有個錯覺以為拍出來的 dynamic range 好正... 太過份了~~

舊 02-08-06, 09:37 PM   #17
Rabbidas
Administrator
頹圈頹鏡

註冊日期: Jul 2002
3DS Friend Code0000 0000 0000
PSN  IDRabbidas
XBox Live GamertagYui GAF
Dell 2405fpw?

Rabbidas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-08-06, 09:57 PM   #18
KKH