Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 09-02-12, 02:55 PM   #10
Viper II
God of Gamer
↘みもりんっ

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDViper-ll
XBox Live GamertagViper II DNA
引用:
作者: dust11 查看文章
泛民自己話長毛毓民大舊唔係泛民
但又講到泛民之前有廿三席有否決權

蘋果民主黨已成功
黃洋達跌出安全線
似朋黨成功多D

【聲明】請廣傳!近日朋黨抹黑手段升級,開了很多用九龍東8號的 account 來到處生事(例如下面這個)。請支持黃洋達,不要被瘋了的朋黨欺騙。謝謝。

轉載自:Darling Ng 2012-09-02

https://www.facebook.com/wing.chow.3363

YM: 「教徒論」與「蝗蟲論」一樣,是一種「污名化」手段

此篇文章於 09-02-12 02:59 PM 被 Viper II 編輯。
Viper II 目前離線  

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
GAF GFDM-CWM 團 Vol. 53 <<本週六鑽荷-真神出末注意>> POISON 街機心得交流討論區 1006 11-09-06 12:19 PM
本週各大歌曲流行榜 JACKY Neo Music UNIVERSE 14 04-05-04 01:55 PM
[pokemon 特報] 本週銷量榜 (電擊網頁) t-cup 手提遊戲機討論版 7 11-29-02 12:00 AM

現在的時間是 03:19 PM

手機版 | APP版