Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 02專區

主題工具 顯示模式
舊 12-12-06, 10:09 AM   #1
Be With You
Insane Gamer
命運的巨輪開始轉動..

註冊日期: May 2005
轉:獅子山隧道

新手試貼

[轉] 獅子山隧道

那一天,與幾個朋友一起約去遊車河~因為只有四架電單車,但我們有七個人,所以有一輛電單車沒有載人的;朋友當中,只有阿BEN 是自己騎的。 當我們一群人要過獅子山隧道時,已經是半夜1:00左右的時後了。

阿 BEN 的車是新的。因為怕傷車,所以他不敢駛得太快。一路上都是慢慢的騎,慢慢的騎………當駛過獅子山隧道時,其它三架車都很快的穿了過去,一路十分平安,但是阿BEN 卻因為錫車的原因,還是以40-50的時速經過。

當前面三架車六個人過了隧道,便在遠一點的地方泊好車等著阿BEN,但是過了將近十分鐘,阿BEN都沒有出現,大家有點疑惑了,又過了不久,終於等到阿BEN穿過隧道,但車速出奇地慢,而阿BEN一出隧道口時,忽然之間他就連人帶車倒了下來。

我們連忙過去把他扶了起來,只見他全身發抖,問他發生了甚麼事,他很久以後才說,「當我駛入隧道後,因為你們駛得很快,所以我一下子就沒看到你們了,可是過了一會,我感覺到有個人坐上我的車,用手抱住我,並
.
..
...
....
.....

慢慢的靠近我的耳邊,輕輕的說:「 再快D啦,再快D啦 ……

結果.....我的肩膀多了一個牙印
Be With You 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-05-07, 09:51 PM   #2
赤青焚風
Senior Gamer
Dante

註冊日期: Dec 2006
呢個係笑話黎架?

赤青焚風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-06-07, 12:45 AM   #3
NoxHY
Game Master
SKE48推し♥

註冊日期: Feb 2006
PSN  IDinmhrka0830
XBox Live Gamertag等人施捨...
的確係幾好笑 如果"那個"這樣跟你說
NoxHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-06-07, 04:57 AM   #4
Gasaraki
Crazy Gamer
就死的不死物

註冊日期: Jul 2006
PSN  IDArchanfel_Wong
引用:
作者: Be With You 查看文章
新手試貼

[轉] 獅子山隧道

那一天,與幾個朋友一起約去遊車河~因為只有四架電單車,但我們有七個人,所以有一輛電單車沒有載人的;朋友當中,只有阿BEN 是自己騎的。 當我們一群人要過獅子山隧道時,已經是半夜1:00左右的時後了。

阿 BEN 的車是新的。因為怕傷車,所以他不敢駛得太快。一路上都是慢慢的騎,慢慢的騎………當駛過獅子山隧道時,其它三架車都很快的穿了過去,一路十分平安,但是阿BEN 卻因為錫車的原因,還是以40-50的時速經過。

當前面三架車六個人過了隧道,便在遠一點的地方泊好車等著阿BEN,但是過了將近十分鐘,阿BEN都沒有出現,大家有點疑惑了,又過了不久,終於等到阿BEN穿過隧道,但車速出奇地慢,而阿BEN一出隧道口時,忽然之間他就連人帶車倒了下來。

我們連忙過去把他扶了起來,只見他全身發抖,問他發生了甚麼事,他很久以後才說,「當我駛入隧道後,因為你們駛得很快,所以我一下子就沒看到你們了,可是過了一會,我感覺到有個人坐上我的車,用手抱住我,並
.
..
...
....
.....

慢慢的靠近我的耳邊,輕輕的說:「 再快D啦,再快D啦 ……
令我想起Macross Plus

塵歸塵 土歸土 荷包銀紙歸老母
以上只屬個人意見 但不代表本人立場

PAD :168 341 449
金龍裡,金無神,銀無加,拉下龍手提防提防
Gasaraki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-06-07, 09:10 AM   #5
法修
Game Master
Ace Killer

註冊日期: May 2004
咁搞鬼? 最後仲要慢到連人帶車倒下... orz

法修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-06-07, 12:51 PM   #6
Kees
Insane Gamer
LV最低="=

註冊日期: Apr 2006
並甚麼?繼續講下來啦,我想知~
不過好心佢...見大家都開走了,佢就唔好慢成這樣=.=
Kees 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-15-07, 02:57 AM   #7
御社神
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2006
前面有快相.....前面有快相

所以先咁慢XD
御社神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-19-07, 09:04 PM   #8
tokimandy
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2004
之前恐怖熱線都有類似o既o野喎~
不過事發地點係龍翔道近畢架山花園o個條好短o既隧道...

2008 藝墟 (19/1)26號檔 (20/1)27號檔 30/11 RG1 : Indigo 6 CW24 S5 2007藝墟 (20/1)70號檔 (21/1)59號檔
<<拓姬文迪的貓的播樂格>>
tokimandy 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 04:42 AM

手機版 | APP版