Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 09-15-16, 02:04 PM   #2251
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
引用:
作者: 001015 查看文章
我唔反對有單程證,但每日150根本太多...
步唔步日本後塵唔知啦,只係呢個都係一個機會去改變香港。
唔夠勞動力,大家會將資源撥去搞機械人取代,好過炒炒賣賣。
人少左,生活空間自然可以大番...

出生率政府都冇咩政策去改善...連侍產假都得3日...
定時重溫

香港是個經濟城市, 北京是為予經濟利益而取得這個重要經濟城市, 所以北京需要香港的錢, 總不能派人來搶掠, 北京官僚自己個人的收入來源, 就是用權力尋租(例如利益輸送, 貪污)去賺錢, 故此他們也用自己在中國的生財方式, 去香港生財. 就是(以最低的成本)掌握權力, 然後尋求利益輸送, 貪污的機會, 透過香港政府以稅收賣地等方式去取得最多的錢, 然後再利用權力尋租, 參與利益分配去把錢據為己有.

所以想他們容許香港民主化是多餘的, 因為民主化後不可能容許他們以這麼低成本取得香港的錢. 所以想要防止地產霸權也是多餘的, 因為他們希望有的是一種不需要太多技術知識就能輕易大量生財給自己和港府的方式, 你總不能叫一群一輩子當官的人, 去學習怎樣弄電腦遊戲去賺錢.

他們懂的唯一生財方式就是貪污, 利益輸送, 跟自己的親戚勾結,從住屋飲食飲等基本需要上面壓榨市民, 沒有了,他們不懂其他方式, 一輩子都沒學過, 也沒有人教他們. 他們要保證他們唯一的一技之長能變成錢: 利用權力去乞.

你向他們乞求也沒用, 因為他們也是乞丐. 不過是有權力的那種. 你問他們拿權力, 對他們來說就是乞兒兜裡拿飯食.
由手機版發出

此篇文章於 09-15-16 06:43 PM 被 歌絲˙暮斯 編輯。
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-15-16, 03:58 PM   #2252
david
The One

註冊日期: Mar 2002
何君堯斥「官商鄉黑」口號撕裂社會

引用:
候任立法會議員朱凱廸,因揭示新界「官商鄉黑勾結」問題,人身安全威脅未解除。另一名候任議員,被指為「西環契仔」的何君堯則斥提出官商鄉黑,似是蛇齋餅糭一類的政治口號,很容易記入腦,形容口號是將問題簡單標籤化,將社會撕裂。

稱指控需要講證據

何君堯繼上周在fb嘲諷朱凱廸遭威嚇似是「做新聞」後,他昨日出席香港電台節目又再發功,多番批評新界出現官商鄉黑勾結的指控。何形容「官商鄉黑」為危險政治口號,「等如蛇齋餅糭好易入腦」,反問在句子中「加隻豬得唔得呢?官商鄉黑加個政又得唔得?」批評口號是簡單標籤化,將社會撕裂,公開質疑「你覺得政黨無勾結咩?」

何君堯續說,雖然恐嚇、刑事破壞情況不容許,但也不能姑息語言暴力,抱怨自己在fb被人辱罵,擔心講粗口會升級成為暴力,「又要講全家、又講七、講九、講西,一種社會氛圍出現,啲人就會訴諸暴力」。他又稱,「黑社會邊度都有,香港一定有」,但指控需要講證據,「官商鄉黑」需說明所指何人,否則一味用政治口號,只會令社會沸騰。

同場的民主黨候任立會議員尹兆堅,批評何君堯「邏輯混亂混雜」。尹指,地政部門多年來對新界非法倒泥及霸官地問題視而不見,已是官鄉勾結證據;特首選舉前,梁振英陣營的「小桃園飯局」也有與黑勢力勾結嫌疑;加上梁振英落區,出現黑漢追打示威者事件,「你話冇官商鄉黑勾結?」尹又指,香港現時已沒有城鄉之分,鄉議局角色應隨時代改變,應考慮改革。

針對朱凱廸及其家人受到死亡恐嚇,新界北重案組聯同有組織罪案及三合會調查科(O記)及機動部隊等50名警員,昨下午5時許,到元朗橫洲鳳池村派發傳單,有關內容與前日在橫洲永寧村派發的傳單相同,指「警方正調查一宗近日發生在元朗區的案件,當中涉及一名候任立法會議員遭受威嚇,如對上述案件有任何消息提供,可與新界北總區重案組聯絡」。
社工再發功

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-16, 08:21 AM   #2253
david
The One

默認干預選舉 中聯辦護法:不關心反而不正常

引用:
中聯辦法律部長王振民今午出席「一國兩制」再思午餐會,被問到中聯辦有否在立法會選舉中參與配票,及勸退候選人。他聽後隨即反問,「我們中央政府關心香港選舉難道不應該嗎?」,又稱若中聯辦不關心選舉,那就是失職。他又指中聯辦在港已有多年歷史,做的一切事情都是嚴格按基本法及法律做事,不應幹的事堅決不做。被追問到時有沒有配票、勸退候選人等,他則未有再回應。

王振民又批評港獨思潮在港發酵,發言開首即重申基本法序言已開宗明義,「香港自古以來就是中國的領土」,指香港真正大發展是70年代中後期,與國家改革開放同步,歷史證明「如果中國亂,香港也絕對無可能獨善其身。祖國不好,香港也肯定好不到那裏去。」

他更指,「香港應該慶幸在國家改革開放、欣欣向榮的時候回歸祖國。試想如果1997年的祖國像『文革』一樣亂,香港也得回歸,那可能就沒有一國兩制了,恢復1842年以前的一國一制」。他續指,如果香港730萬人民主做不好,帶來極端,暴力乃至分離,「如何能夠期待14億內地同胞大膽發展民主呢?」他續稱,香港應在經濟、民主和法治方面,為中國樹立積極正面的典範。

王振民指,今日香港的衰落有人認為是因為祖國發達,有人想躲避祖國,把香港孤立起來,甚至完全與祖國切割,「有些不惜採取極端手段破壞香港」,令人心痛,重申香港與內地血脈相連,「香港『感冒』了,『生病』了,吃藥的不僅是香港,而是整個國家。」他指香港亂對於國家損失可能是萬分一,但對於香港已言卻是百分百,「是一場災難,這是我們誰都無法承受的。」

他認為,近期很多人提到2047年的問題,但已故國家領導人鄧小平已說過五十年不變,五十年後更加不用變,他指自決是「mission impossible」(不可能的任務),全國人民不會同意,730萬港人都不同意,強調香港是沒有自決制度。不過台下問到一國一制又是否可以討論,他則認為可以。但他個人認為2047年後最好還是一國兩制,他指50年不變是指資本主義與生活方式不變,假使2047年全世界資本主義與社會主義國家沒分別,一國兩制就沒有意義,認為這不是討論的問題,可能是時間的問題。

至於有自決派當選立法會議員,王振民認為既然市民投了票表達,包括一批年輕人進入立法會,希望年青議員可以珍惜機會,不要辜負市民對立法會的期望。
潛台詞:你咬我食呀?

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-16, 10:06 AM   #2254
T.K.
Advance Moderator
很黃很暴力

PSN  IDsrwtk
明報日日插中聯,
真係習總指示?講到亂港四人幫
連老懵支持既梁咁長都唔駛選

各位預訂貨物,請入賑到恆生銀行755-012903-882cheung tsz kin
並將入數紙寫上貨物名稱後,pm給本人
行貨半訂,日本貨全訂
1KG $65or長x闊x高[cm]/6000x$65[2者均須連送貨紙箱計算]
現貨
T.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-24-16, 01:53 PM   #2255
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
引用:
作者: T.K. 查看文章
明報日日插中聯,
你講緊成報吓?近日係咁爆seed嘅都係佢喎。日月邊有咁多嘢爆?
由手機版發出
Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-24-16, 04:49 PM   #2256
1q1q1q
Game Master

註冊日期: Apr 2003
引用:
作者: T.K. 查看文章
明報日日插中聯,
老闆敢番大陸又冇俾人拉, 我就信成報係習派.
深圳仲通緝緊佢.

1q1q1q 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 06:12 PM   #2257
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
白頭忠你真係唔死都無用……有權唔用……

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 06:15 PM   #2258
psidef
God of Gamer

註冊日期: Apr 2007
引用:
作者: DevilElvis 查看文章
原本上半場贏緊2-1,但下半場一開波就出賣自己人,最後倒輸2-25

街工今次一舖清袋等亡黨

此篇文章於 10-12-16 06:17 PM 被 psidef 編輯。
psidef 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 06:40 PM   #2259
麥魚仔
Insane Gamer
岬命

註冊日期: Apr 2006
引用:
作者: DevilElvis 查看文章
投票比反共既泛民,講兩句

引用:
作者: psidef 查看文章
原本上半場贏緊2-1,但下半場一開波就出賣自己人,最後倒輸2-25

街工今次一舖清袋等亡黨
4一年含,4年後大家都會唔記得

麥魚仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 07:08 PM   #2260
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

預左,所以無特別想講
由手機版發出
舊 10-12-16, 07:24 PM   #2261
Penny仔

註冊日期: Oct 2002
PSN  IDair_penny2002
泛民係咁
你比太多錢佢洗,佢反而會唔敢用
我相信就算梁耀宗敢下決定, 涂謹申亦未必敢坐呢個位
Penny仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 07:43 PM   #2262
T.K.
Advance Moderator
很黃很暴力

PSN  IDsrwtk
早點訓覺
支持者講寸土必爭
你就開幕跪低
反感者射落海不無道理,今次唔射下次都射

好彩唔係投佢

各位預訂貨物,請入賑到恆生銀行755-012903-882cheung tsz kin
並將入數紙寫上貨物名稱後,pm給本人
行貨半訂,日本貨全訂
1KG $65or長x闊x高[cm]/6000x$65[2者均須連送貨紙箱計算]
現貨
T.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 07:47 PM   #2263
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
仲要先頭聽佢解釋根本唔理解佢自己錯得幾離譜....唉.....

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 08:08 PM   #2264
chitkan

註冊日期: Dec 2009
反而估唔倒今次泛民支持者都唔撐梁耀忠
chitkan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 08:29 PM   #2265
psidef

引用:
作者: chitkan 查看文章
反而估唔倒今次泛民支持者都唔撐梁耀忠
可以點撐?

舊 10-12-16, 08:42 PM   #2266
埃及使者
玻璃般的存在

註冊日期: Apr 2006
預左犯民即場幫人含
咁多年黎都冇期待過佢地

GGF - 棄坑
Bleach Brave Souls - 棄坑

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
埃及使者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 08:47 PM   #2267
Tano
嫑憅

註冊日期: Jun 2004
Moto Guzzi做腳車

譚議員下次想出乜

エースは3つに分けられる

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
Tano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 08:47 PM   #2268
chitkan

引用:
作者: psidef 查看文章
可以點撐?
「梁耀忠係果個位其實無乜可以做......ETC.」
「最多可以拖幾日......ETC.」
「DQ梁君彥唔行......ETC.」
「DQ梁君彥直接比塗謹申做更唔可能.....ETC.」
「就算重選都係另一個保皇上......ETC.」
通常講呢D
舊 10-12-16, 09:37 PM   #2269
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
諗住總算篩走何秀蘭馮檢基呢啲浪費地球資源嘅老屎忽,點知走漏咗呢條死白頭佬。

少少嘢就承受唔到壓力,咁你參選把托?懶係清高話「唔關我事」然後拍拍籮柚走咗,咁同嗰啲口講「討厭政治」嘅偽人一樣虛偽。

今次啲乳鴿仲有骨氣過你。

街工原本可以延續多四年然後接棒,點知街工嘅命運就咁俾佢呢個「真心膠/賣屎忽(?)」行為斷送咗。

當時超區退選嘅應該係佢,而唔係公民黨陳婉琛或新民主同盟嘅關永業囉。替陳同關唔抵,尤其後者,新同盟咖喱飯喺新界東被另一個老屎忽鄭家富界票落選,而家呢邊退選埋搞到立法會冇晒議席。

利申:投咗俾鄺神,當時冇乜點留意呢條粉腸。

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 09:43 PM   #2270
chitkan

如果佢退選
今日就係石禮廉做主持
舊 10-12-16, 09:50 PM   #2271
psidef

引用:
通常講呢D
建制班友就話要面對西環, 面對中央先死撐遮

泛民要面對選民邊敢撐

舊 10-12-16, 09:52 PM   #2272
Penny仔

註冊日期: Oct 2002
PSN  IDair_penny2002
因為今次真係有機會....直頭係天降橫財咁滯
有錢都唔識執
Penny仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 09:58 PM   #2273
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

引用:
通常講呢D
真心問

小麗支持佢, 小麗需唔需要割蓆 ?
舊 10-12-16, 11:14 PM   #2274
卡樂 B 薯仔
Crazy Gamer
隱性情色恐怖份子

註冊日期: Feb 2002
I told you so...

Not all the things visible are real...

任何事都為別人 自己擺在最後面 來一次遠走高飛 再猶豫就別後悔
擇期不如就今天 bye bye blue Monday 肩上一把破吉他 流浪到天邊
卡樂 B 薯仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-16, 11:46 PM   #2275
kev00269270
Game Master

註冊日期: Apr 2004
我做左茄喱啡做左20年
突然間比個主角我做我真係唔識做囉
kev00269270 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 05:45 AM

手機版 | APP版