Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14  ... 最後
照相館>我們的病入膏肓泥足深陷病情交流 DC/DSLR 美沙酮中心[發問及吹水區] Vol.4
M-eye 02:45 AM 08-23-08
作者: riceking:
踩兩條船

主力用靚泥, 留部頹機Mount M42~~

Rice
一但踏兩船...這是最好用法...
不景我有太多M42愛鏡...
不會不用的....
KTN 09:44 AM 08-23-08
這個要問他了,幾時來一個陳生茶會

某人也是也間少有, 用正經姿勢來做這樣的事又做那樣的事的好孩子!\/

作者: KKH:
怎麼了? 難道是某先生見到大伙兒因為沒有 5D Mark II 而心感不滿, 於是叉開話題, 企圖逃避請食飯的命運, 作出垂死掙扎的行為? 是這樣嗎? 是這樣的嗎?

BTW 馬琳是世間少有, 用正經姿勢來做這樣的事又做那樣的事的好孩子!
一腳X船,入平頹5D服待M42
再買D3買M8買645

作者: M-eye:
年尾都唔出5D ii....咪跳囉...
再者我自己都好喜歡D700的說....
又用到全片....

antony chan 04:06 AM 08-24-08
F50會場價1899, 再送4G+皮套.........\
ZERO NEKO 08:14 AM 08-24-08
作者: antony chan:
咁F100抵好多
riceball 11:43 PM 08-24-08
我看見了時代的眼淚

亞飛 12:51 AM 08-25-08
今日去左實習....
泥灘影長頸鹿

影得好差...聽日先出到相
Hayami 01:16 PM 08-25-08
勁量新版叉電2450mAh 話一次充電6個月備用(70%電力)

不過行得急 無問價錢
KKH 01:59 PM 08-25-08
Photo Challenge 最新提議 (「上 GAF」mosaic) 只有一個人回... 我當它胎死腹中了啊.
KTN 02:19 PM 08-25-08
未有時間諗...而且...唉...暫時都係算啦
KKH 11:53 PM 08-25-08
暫時這樣吧.... 我都沒什麼心機拍照, 不是被壞人抓了去公園 (對, 我撒賴) 我都不會帶相機上街~
KKH 12:01 AM 08-26-08
當初在研習區加了兩個標籤, 「隨拍」和「習作」.

隨拍呢… 就是隨便拍拍, 分享的是照片以外的東西, 旅行相, 敗家相, 現寶相之類啦, 主角不是照片本身.

習作呢… 就是認真去拍一張照片, 照片本身是主角, 我希望大家能提提意見, 或問問問題, 交流一下, 了解一下別人的看法, 擴闊一下自己的思想空間嘛, 這樣才有進步.

不過當初我也說了由大家自由發揮啦...

我不是在投訴什麼的, 陰謀論者請失望吧. 你當我今天有空說說算了.
Hayami 01:24 PM 08-26-08
作者: antony chan:
今日1799

E840s
http://www.cam2.com.hk/main/advertis...p?adv=20080717
Rabbidas 10:36 PM 08-26-08
明日到泥坑出招
Rabbidas 10:43 PM 08-26-08

呢個唔洗出煲吧..
KKH 10:49 PM 08-26-08
咩樹? 買定夾萬放 D3?
Rabbidas 11:02 PM 08-26-08
窮到要用潮科技紙皮箱訓街
加賀KAGA 11:28 PM 08-26-08
咩樹? 買定夾萬放 D3?
又有人買D3?
咁鬼頹的相機唔好買呀
KKH 12:53 AM 08-27-08
「AFRIKA」裡, 除了「人類的唯一未來」牌照相機之外, 會有其他(隱藏)照相機嗎?.... 人家不怎樣想變成「宇宙的唯一希望」的說...
M-eye 03:25 AM 08-27-08
作者: KTN:
這個要問他了,幾時來一個陳生茶會

某人也是也間少有, 用正經姿勢來做這樣的事又做那樣的事的好孩子!\/

一腳X船,入平頹5D服待M42
再買D3買M8買645
你俾錢我
我一定會買晒佢的....
可惜我最近超"貧"
hpsimon 09:48 AM 08-27-08
「AFRIKA」裡, 除了「人類的唯一未來」牌照相機之外, 會有其他(隱藏)照相機嗎?.... 人家不怎樣想變成「宇宙的唯一希望」的說...
隻game根本就係sell佢自己既機
KTN 10:32 AM 08-27-08
http://fujifilm.jp/personal/digitalc...0fd/specs.html
35mm
ZERO NEKO 10:35 AM 08-27-08
你見無人提都重講 OM果堆重
KTN 10:38 AM 08-27-08
重想他有台像樣的F系

作者: ZERO NEKO:
你見無人提都重講 OM果堆重

Hayami 10:48 AM 08-27-08
但係有f2.8

佢用大塊d sensor就有28mm...
KTN 11:19 AM 08-27-08
無A無S有28mm
有A有S無28mm

作者: Hayami:
但係有f2.8

佢用大塊d sensor就有28mm...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14  ... 最後

返回主題版面