Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
第一 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21  ... 最後
收藏品討論版>人造人間寫真日記
DCIP 01:18 AM 11-27-06
對! 我自己都唔信....女神命!!!!
KTN 08:24 AM 11-28-06
這樣如同叛教~死罪~
教徒們會集體於零時連接到地獄通訊~令人憐愛的能登會會一會你

作者: DCIP:
能影的角度都比你兩位用了.....難道要我影低炒??!!!
>skip<
好久沒有影..沒時間...又沒新寵兒..聖誕...難度又要找明日香和零出來每年一度..../\
ビスケット 01:03 AM 11-30-06
普通過普通的望鏡頭照片一枚~
怎辦好呢?

KKH 09:30 PM 12-01-06
怎麼用綠色背景呢? 薄菏味?
個人意見, 現在的背景的色調接近中間調, 所以跟 Mint 的 high key 有少少不合襯的感覺.
背景如果用黑色可以突出主體, 會有發光效果, 而且黑色跟金色應該很襯 (撞起來很襯~)
另外身上的 highlight 都幾 compressed, 令我想到不如用白色背景拍個 dreamy high key! (我好 predictable 的... 拍 high key 的話也可以利用身上金色來強調輪廓)

構圖用直線(身軀) + 橫線(棒棒), 所以感覺比較平實囉.
可以找到斜線, s-curve, golden triangle 之類嗎?
高炒低炒甚至利用 perspective 變形都不妨考慮啊.
也不妨考慮拍全身, 全身"望鏡頭照片" 也可以很大體的. (出術->寿屋的全身官圖)
如果加上全幅 high key 可能也很吸引呢~ (我的喜好很 predictable 的... /\ )
riceking 08:24 PM 12-03-06
我又疊又執....

Rice
KKH 10:58 PM 12-03-06
薄菏綠, 月亮公主... 綠色和月亮的意義, 是一種 iconography, 這些元素可以增強影像感染力, 不過觀眾也必須要理解這些元素的意義才會看得懂吧. 而且假若有喧賓奪主的嫌疑, 看不懂這些意義的人便會有種好奇怪的違和感.

ビスケット 11:04 PM 12-03-06
我那個....
有空再解釋為啥用綠色~

一小英口 10:12 PM 12-13-06
-del-
JoeII 06:42 PM 12-18-06

KKH 08:00 PM 12-18-06
作者: 紫亞:

背MON影...

似乎面部燈光不足 (?)
正面站立擺中間構圖太平板.
頭上空間太少太迫.
下面砍了腳是構圖大忌.
右上穿崩.
背光不是拍剪影, 就是拍 growing 效果, 現在不光不暗看起來不倫不類, 不過你自己也留意到了.
KKH 08:00 PM 12-18-06
作者: JoeII:

背景處理太隨便, 背景右邊和左邊都沒東西, 拍出來效果只是主體站在 poster 前. 這樣編排缺乏創意.
光線太生硬. 陰影太深. 燈光太隨便了.
器材的缺憾也十分礙眼. Barrel distortion 頗厲害的, 線條都變型了.
ビスケット 10:29 PM 12-29-06
這也算是人造人間吧~

一小英口 10:46 PM 12-29-06
作者: 奸詐餅:
這也算是人造人間吧~

我果隻唔知去左邊
KKH 11:22 PM 12-29-06
作者: 奸詐餅:
這也算是人造人間吧~

採光十分柔和! 不過後面水平歪了啊!
ビスケット 11:48 PM 12-29-06
光....
懶人,一支閃閃打上天花板就是了~
Keyboard後面的地方被桌子遮住~
也是後面黑掉的原因

水平....
看前面其實沒問題~
但後面....
可能Keyboard不是完全平的關係,閃閃打返落黎後有D位食唔到光~
就出事了~
/\
KKH 12:24 AM 12-30-06
Bounced flash 永冇失拖~
一小英口 11:08 PM 12-30-06
-del-
riceking 11:13 PM 12-30-06
好黑.....光線完全不足....

小弟舊作

Rice
一小英口 11:29 PM 12-30-06
作者: riceking:

Rice

看來要快點動手做個LB了
一小英口 08:34 PM 12-31-06

在家中搶奪回來的書桌橙一支.....
好像還差點甚麼

focus 應該放在哪裡 ?
windart 07:24 PM 01-01-07
新手咩都唔識亂影

KKH 11:01 PM 01-05-07
有幾位網友都怨念十足, 我覺得不妨認真研究一下如何運用燈光. 我說的你就不要信, 請看看這些...

Basic lighting -

http://www.studiolighting.net/studio...ing-tutorials/
http://jzportraits.home.att.net/chapter-13.html
riceking 03:16 PM 01-16-07
Lucy~ (PS Soften for #2-8)

#1 世界光~

#2 用回一邊燈箱~

#3 轉換成黑色背景, 將光源改成右上

#4 目的是模擬月光的照射~

#5 其他不同角度的拍攝

Rice
一小英口 10:19 AM 01-17-07
#2好正 , 只用一面燈光? 對面駛唔駛加塊反光板?
riceking 10:34 AM 01-17-07
多謝

另一面是一個熄了燈的燈箱, 有少許反光作用吧~

Rice
第一 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21  ... 最後

返回主題版面