Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 09-04-09, 12:57 PM   #1
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
魚曰: 「盡一點綿力 = Become a moderator」... 歡迎新版主: 餅主!

魚曰: 「盡一點綿力 = Become a moderator」

歡迎新版主: 餅主!

餅主專長: 365!

研習區也麻煩餅主幫忙照顧!

KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-09, 02:07 PM   #2
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
禍從口出...
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-09, 02:22 PM   #3
萬能俠
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2002
恭喜小餅~~

努力之餘也需小心身體~

AF-S 70-300VR 4.5/5.6 + Ais 35mm 2.8
萬能俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-09, 02:38 PM   #4
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
有勞小餅........

一館定能藏二餅...........haha

舊 09-04-09, 06:24 PM   #5
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

路過....來一支可口可樂

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-09, 06:57 PM   #6
A.Kazuma
God of Gamer
獎盃獵人 Lv.12

註冊日期: Nov 2003
PSN  IDKazuma81
恭喜新官上任派餅見者有份

A.Kazuma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-09, 07:07 PM   #7
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
見者派餅.....多謝小餅....

舊 09-04-09, 07:18 PM   #8
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

XBox Live Gamertagk0h4ku
恭喜~
小餅老餅欠中餅

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-09, 08:00 PM   #9
ZERO NEKO
God of Gamer

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
恭喜小餅~~

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-09, 08:26 PM   #10
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
恭喜餅爺

舊 09-04-09, 08:49 PM   #11
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
恭喜小餅又跌入坑啦~~~

我沒力可唔可以上坑?~

Rice

舊 09-04-09, 08:53 PM   #12
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

你要當影音版版主嗎?
舊 09-04-09, 09:32 PM   #13
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

引用:
作者: KKH 查看文章
你要當影音版版主嗎?
唔敢唔敢

我又冇金, 器材又頹, 高攀唔起...

Rice

舊 09-04-09, 10:51 PM   #14
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

沒有這樣的事. 我覺得蠻適合你的說.
舊 09-04-09, 10:57 PM   #15
嘖HEIHEI
Game Master
目標:08 TMAX

3DS Friend Code3840 6388 1601
PSN  IDKamio-A KAMIO-H
恭喜兩塊餅
新官上任

Chain Chronicle : 187,209,430
Diablo3 : KamioA#3363
嘖HEIHEI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-04-09, 11:19 PM   #16
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
我才不收留他,我的地方太下等了/

我認為為祂開啟A模式才是上上上之選bbb

引用:

舊 09-04-09, 11:25 PM   #17
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

可能過幾日365就冇人玩咁我係咪就可以退休?
舊 09-04-09, 11:44 PM   #18
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

我想你是不是有一丁點兒誤會了呢?
舊 09-04-09, 11:57 PM   #19
加賀KAGA
Ultimate Gamer
有冇人可以教我影相?

註冊日期: Sep 2005
PSN  IDkaga0401
恭喜晒小餅

舊 09-05-09, 12:01 AM   #20
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

限定公開~

--

公開終了

此篇文章於 09-05-09 11:35 AM 被 KKH 編輯。
舊 09-05-09, 12:03 AM   #21
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

講錯嘢之後去咗食飯電話冇跟身聽唔到...
食完飯返黎就發現中咗招...
舊 09-05-09, 12:23 AM   #22
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

我的責任是吃飯.
神的責任是版霧.
餅爺的責任是開丙.
其實當中有一個 gap 需要 fill in 的 -
研習區的粗重功夫誰來做? 誰來搞研習區活動?
而且如果有人忙起上來, 就不會不停在我耳邊什麼教學什麼時候完成什麼的...
不, 不, 這個是胡說的, 這個叫做馬後砲才對.

舊 09-05-09, 12:45 AM   #23
riceking
一人前のダメ人間

引用:
我錯了..

高級消費版對我來說是絕對應付不來的....

引用:
作者: KTN 查看文章
我才不收留他,我的地方太下等了/

我認為為祂開啟A模式才是上上上之選bbb
你條上等疊水版主唔好趁亂攪事...

Rice

舊 09-05-09, 12:49 AM   #24
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

不, 不, 你才沒有錯.

哥哥, 即使這是神的真意, 仍雖看大宇宙的意志.
舊 09-05-09, 12:53 AM   #25
riceking
一人前のダメ人間

引用:
我的責任是吃飯.
神的責任是版霧.
餅爺的責任是開丙.
其實當中有一個 gap 需要 fill in 的 -
研習區的粗重功夫誰來做? 誰來搞研習區活動?
而且如果有人忙起上來, 就不會不停在我耳邊什麼教學什麼時候完成什麼的...
不, 不, 這個是胡說的, 這個叫做馬後砲才對.

少來了, 首領的責任是領導我們一眾愚民, 身先士卒去努力敗家, 拍好照, 開火, 教誨眾生才是~~

我行行企企得架啦

Rice

論壇跳轉

現在的時間是 04:21 PM

手機版 | APP版