Games Animation Forum

查看單個文章
舊 11-21-15, 04:19 PM   #496
ALEX CHOW
God of Gamer
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
咸美頓點評華迪爾 引申點評阿朗素韋伯雷干倫

調整字體︰大 中 小

日前,德國《圖片報》採訪了英國車手-劉易斯-咸美頓,讓這位新科三屆F1冠軍點評一下四屆冠軍塞巴斯蒂安-華迪爾。
  咸美頓不但談了華迪爾,還引申談到了阿朗素,並且讓韋伯和基米-雷干倫躺槍。
  咸美頓這樣評價華迪爾:「我對他非常尊重,但是我很難知道他到底有多好。」
  「他從來沒有與阿朗素同在一支車隊,而是一直與韋伯,和他不在一個水平線上的,以及基米-雷干倫,已經不在他的巔峰的車手同隊。」
咸美頓認為韋伯與華迪爾不在一個水準

咸美頓認為做華迪爾隊友的雷干倫已經不在巔峰
  不久前,簡森-巴頓曾經批評過咸美頓太過傲慢。《圖片報》希望咸美頓談談對於前隊友評價的看法。
  咸美頓說到:「我不會把那個稱之為自信,而是對於自己的極度的信念。」
  「這是成功的關鍵。」
  「2007年我參加F1首秀之前,我知道我很難擊敗費蘭度,但是我也知道我能夠做得到。」
  「我仍然記得在我的第一場比賽之前,羅恩-丹尼斯告訴我說,如果阿朗素擊敗了我,我不應該太過失望。但是我知道那是有可能發生的。」
對於阿朗素的實力,咸美頓言語中流露出肯定態度。
  2007年,咸美頓進入F1的新秀賽季,在麥拿倫車隊與當時剛剛成為雙冠王的阿朗素做隊友。最終兩位車手全年表現平分秋色,卻都因為內耗而丟掉了總冠軍。
  (Swift)

紅牛或在阿布扎比站宣佈引擎 列卡度:等消息吧!

調整字體︰大 中 小

紅牛車隊2016年的引擎已經基本敲定,並有望在賽季收官站阿布扎比站對外宣佈。
  紅牛車手丹尼爾-列卡度在參加ROC發佈會時,被問到引擎問題是否解決,他回答說到:「我猜是的,我要說可能會等到阿布扎比站。」
  「今年的收官站上將會有一些新聞。我不能承諾任何。不過我希望在下個星期,你們會得到一些消息。」
  「顯然我們的引擎問題一直不斷推遲解決,但是現在好在我們已經確認明年將會參賽。我知道我們為明年做了很好的準備,所以一切都很好。」
  列卡度表示,紅牛引擎危機的原因還是引擎自家底盤太好了,導致其他廠商不敢拿出引擎。
  「有一些供應商拒絕了我們,這很遺憾。但是看看他們的理由,我認為我們有一台非常好的底盤,所以他們有一點害怕。」列卡度說到。
  (Swift)

威廉斯車隊撤回馬莎的上訴 收官站全力備戰2016

調整字體︰大 中 小

F1巴西站威廉斯車隊馬莎因為胎溫違規而被取消了成績,威廉斯車隊當即提出了上訴。但是今天,威隊表示將撤回上訴接受處罰。
  馬莎被罰的原因是他的賽車在發車區時,右後輪胎未符合規則規定的最高允許溫度。在F1技術規則12.5.1章節,和F1運動規則12.1.1章節中寫有發車區輪胎溫度的規則。
  FIA聲明寫到:「在官方輪胎供應商提交的檢查中,19號賽車的右後輪胎未符合規則規定的最高允許溫度。」
  馬莎在巴西站原本P8發車並以P8完賽,他被罰後,哥斯贊讓升至P8,維斯塔潘升至P9,馬當拿度升至P10。
  威廉斯車隊撤回上訴的主要原因可能是,車隊已經提前鎖定了年度季軍,並且把主要精力放在了2016賽季的籌備中。如果繼續上訴,FIA將會在收官站阿布扎比召開聽証會,威隊認為已經不值得為這3個積分而如此浪費精力。
  (Swift)

停止意淫 Mercedes 否認試圖簽約米克-舒密加

調整字體︰大 中 小

Mercedes 否認試圖簽下F1七冠王米高舒密加的兒子米克-舒密加。
  上週,年僅16歲的米克-舒密加造訪了法拉利總部,並又法拉利車隊人員前往蒙扎進行了F3測試。還有報導稱, Mercedes 對小舒密加非常垂青,向發出邀請,邀其參加三叉星的年度典禮。
  日前, Mercedes 發言人否認了以上消息。
  「米克和 Mercedes 沒有合作關係。」 Mercedes 發言人對德國SID新聞社說到。「年度典禮並不是我們進一步合作的起點。」
  另外,還有消息稱,F1傳奇設計師艾德里安-紐維將會在2016賽季兼職加盟小舒密加效力的車隊(Van Amersfoort車隊)。今年紐維的兒子哈里森與米克-舒密加曾經一同效力該隊征戰德國F4錦標賽。
  (Swift)

站(2024/04/27)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章

返回主題: F1 2015討論區!!!Ham成為第二位3冠的英國車手!!雷諾正式收購蓮花!!