Games Animation Forum

查看單個文章
舊 03-11-13, 08:07 PM   #117
ALEX CHOW
God of Gamer
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
汉密尔顿:击败巴顿不足以兴奋 击败阿隆索更刺激

2013年03月11日10:21 新浪体育 微博 我有话说(165人参与)

梅赛德斯车队汉密尔顿
  新浪体育讯 汉密尔顿先后与两位世界冠军“共事”过,先是阿隆索,之后是巴顿。不过,这两段时期却有着不同的故事。
  汉密尔顿与阿隆索一起在迈凯轮效力的时候,矛盾非常尖锐,而与巴顿在一起却显得随和很多,两位英国人看上去关系非常不错。
  对比两位性格不同的队友兼对手,汉密尔顿认为:阿隆索是速度最快的F1车手。
  “对抗巴顿不足以让我兴奋,”汉密尔顿这样说到,“我与费尔南多(指阿隆索)之间的比拼更刺激。”
  “他是我一直想要击败的那个家伙。你也很想击败塞巴斯蒂安(指维泰尔),因为他们赢得过很多头衔。不过阿隆索才是我见过的最快的车手,他的比赛经验也最为丰富,任何人想击败他都非常困难。”
  “试图跑在阿隆索的前面,真的是很大的挑战。我认为今年法拉利速度会更快。”
  现年28岁的汉密尔顿本赛季转会至梅赛德斯车队,英国人认为这是正确的选择,因为他现在比任何时候都开心。
  “我100%确信我的决定,并且为之感到开心,”汉密尔顿表示,“随着我在车队呆的时间越长,就越来越令我感到兴奋。这是一个美丽的地方,我越来越开心。”
  “我不能完全否定在迈凯轮的日子,能够被车队选中进入F1,我感到很幸运。”
  “我不指望能去一个胜过迈凯轮的车队,我知道我来到了一支无法击败迈凯轮的车队。去年很多场次梅赛德斯与迈凯轮在排位赛中有1.9秒差距,不过我们所有人都渴望改变这一状况,我认为梅赛德斯今年大有希望。”
  (新浪赛车)

霍纳透露巴顿曾接触小红牛 不解其为何加盟迈凯轮

2013年03月11日15:55 新浪体育 微博 我有话说(37人参与)

2009年巴顿驾驶布朗GP夺冠
  新浪体育讯 据红牛车队经理克里斯蒂安-霍纳透露,英国车手简森-巴顿在2008年底曾试图转投小红牛车队。而对于巴顿最终选择迈凯轮的决定,霍纳感到有些不解。
  2008年底,当时巴顿所效力的本田车队突然宣布退出F1。后来当时的车队技术总监罗斯-布朗出手接管了这支车队,并留下了车手巴顿和巴里切罗,最终成就了布朗GP车队和巴顿的夺冠神话。
  “他(巴顿)在最后时刻签了合同,”红牛车队经理霍纳对《每日邮报》透露说到。“我记得当时他的经纪人团队还问过小红牛车队有没有座位。”
  布朗GP夺冠后被梅赛德斯收购,巴顿也在获得世界冠军之后又转去了迈凯轮车队。霍纳对于巴顿的决定感到疑惑,因为迈凯轮是一支以汉密尔顿为中心的车队。
  “那支车队围绕着刘易斯(汉密尔顿)是非常确定的,他们之间的关系已经确立。简森在当中起什么作用,我不知道。”霍纳说到。
  (sinaf1)

红牛老板称不会强留维泰尔:我理解F1车手向往法拉利

2013年03月11日18:18 新浪体育 微博

塞巴斯蒂安-维泰尔
  新浪体育讯 红牛老板马特基茨表示,如果维泰尔希望尝试换一支车队的新挑战,他不会强行阻止。因为马特基茨理解,任何一名F1车手都希望加盟法拉利车队。
  “如果我们之间不能持续,那么守着一份合同也就没有意义了,”马特基茨说到。“如果我是一名F1车手,我的愿望肯定是要为法拉利车队开车。”
  “不过目前为止,这还不是问题。”
  自从维泰尔成为世界冠军开始,就不断出现媒体把他与法拉利车队联系在一起的消息。法拉利主席蒙特泽莫罗公开表达过对维泰尔的喜爱,但也表示不会把他和阿隆索放在一起。
  维泰尔与红牛车队的合同,目前透露出的消息是到2014年,也有说到2015年的。而阿隆索与法拉利之间的合同,官方说法是到2016年。
  (sinaf1)

站(2024/04/27)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區

此篇文章於 03-11-13 11:55 PM 被 ALEX CHOW 編輯。
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章

返回主題: F1 2013討論區 Kimi下季再見!!!!