Games Animation Forum

查看單個文章
舊 11-23-14, 06:21 PM   #738
ALEX CHOW
God of Gamer
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
马蒂亚西:维泰尔对跃马满怀热忱 签约过程非常简单

2014年11月23日00:23 新浪体育 微博 我有话说(223人参与) 收藏本文

法拉利车队领队马科-马蒂亚西
  新浪体育讯 法拉利车队领队马科-马蒂亚西表示与塞巴斯蒂安-维泰尔签约过程“非常简单”,四届世界冠军对跃马的热情为他留下深刻印象。
  维泰尔在今年十月宣布自己将在本赛季结束后离开红牛,本周四确认与法拉利签下三年合约,顶替准备去迈凯轮的费尔南多-阿隆索。
  维泰尔与红牛的合作关系已经持续了15年之久,德国人在F1的所有荣誉都是在红牛车队取得的。但他现在决定紧随迈克尔-舒马赫的脚步加盟低迷的法拉利车队,马蒂亚西对德国人的到来感到高兴。
  “塞巴斯蒂安是我们拥有过的最年轻的世界冠军之一,四届世界冠军。”马蒂亚西说,“在过去几个月,我与他见面,感觉他是一个工作努力、谦逊和守纪的人。”
  马蒂亚西表示与维泰尔的签约过程并不复杂,因为德国人具有前瞻性,对法拉利怀有满腔热情,并且非常聪明。
  “(我们的商谈)非常简单。”马蒂亚西说,“我想他的聪明真是令我印象深刻,一位非常聪明,并对法拉利怀有满腔热情的车手。
  2014赛季的法拉利F1车队出现多起重要的人事变动,马蒂亚西在今年四月接替斯蒂芬诺-多梅尼卡利出任车队领队,老主席卢卡-迪-蒙特泽莫罗辞职,然后是阿隆索离队。马蒂西亚对西班牙人在过去五年来对车队的付出表示感谢。
  “我们需要对费尔南多为我们做的一切,为我们在过去五年的并肩战斗表示感谢。”马蒂西亚说,“但同时,大家心里都很清楚,我们双方都希望步入新的阶段,而获得最大的动力和决心是非常重要的。”
  (Flying Spur)

阿隆索回击马蒂亚西言论 曝光续约破裂前发生了啥

2014年11月23日00:55 新浪体育 微博 我有话说(1,016人参与) 收藏本文

阿隆索与马蒂亚西
  新浪体育讯 即将告别法拉利车队的西班牙车手费尔南多-阿隆索对新任领队马科-马蒂亚西做出回击,针对后者发表的阿隆索缺乏前进动力的暗示。
  在此前的一次FIA官方新闻发布会上,法拉利领队马蒂亚西赞赏了新近签约的德国车手维泰尔,并从侧面暗示阿隆索的态度不积极。
  阿布扎比站排位赛之后,阿隆索对于马蒂亚西的言论提出自己的观点。阿隆索认为,马蒂亚西的言论是不好的,因为他才来到F1几个月,没有看到过往五年的情况。阿隆索还透露,自己决定离开法拉利之前,马蒂亚西曾多次找阿隆索谈续约,续约失败之后才去找的维泰尔。
  阿隆索说到:“我听到他的评论了,我认为他那样说并不好。如果他想暗示我不够积极,那么他来到法拉利太晚了。他在这里才几个月,没有看到我在这里的五年我是怎么对待每站比赛的。”
  “当他在蒙扎站试图与我续约时,可能我太老了。他一直在推动,推动,谈话,过去几个月我们有过很多的电话联络和电子邮件联络,那些还都在我的电脑里。”
  “可能那时候的我还不算太老,但是当我做出决定后,我猜他不得不去找其他车手了。”阿隆索最后说到。
  (sinaf1)

红牛赛车前翼违规 维泰尔和里卡多被取消排位成绩

2014年11月23日03:12 新浪体育 微博 我有话说(167人参与) 收藏本文

维泰尔的罚单。
里卡多的罚单。

新浪体育讯 红牛赛车因前翼变形幅度违反规则限制,维泰尔和里卡多被取消成绩。
  阿布扎比当地时间11月23日20:49,FIA发布了两份处罚文件(文件编号:31号、32号),宣布维泰尔驾驶的1号赛车和里卡多驾驶的3号赛车违反F1技术规则3.15条规定,被取消排位成绩,处罚从最后发车。
  FIA的技术代表乔-鲍尔是在19:20提交的28号文件中指出红牛赛车前翼被检查出存在违规嫌疑的。“当检查1号和3号赛车的前翼时,这两辆 车的翼片被发现设计成在空气动力学负载下变形。在我看来,这是不符合F1技术规则3.15条规定的,因此我将此事提交给了干事位会员讨论。”乔-鲍尔在报 告中写道。
  很显然F1阿布扎比站的干事,最终认同了乔-鲍尔的判断。红牛车队的里卡多和维泰尔分别在F1阿布扎比站的排位中名列第五和第六位。
  (新浪F1频道)

红牛车队对处罚表示接受(附F1阿布扎比站发车顺序)

2014年11月23日03:58 新浪体育 微博 我有话说(141人参与) 收藏本文

红牛F1车队声明。
  新浪体育讯 红牛F1车队发表官方声明,对FIA的处罚表示接受。
  2014F1收官站——阿布扎比GP今天结束排位的争夺。红牛赛车赛后被查出前翼变形幅度超出规则限制,维泰尔和里卡多排位成绩遭取消,两人明天将从最后起步。
  红牛F1车队在收到这一消息后,发表官方声明表示接受处罚,但同时指出他们并不是唯一使用这种前翼的车队。
  “在得知干事关于我们两辆赛车(1号和3号)前翼的决定之后,我们对于就单独我们的被挑出来执行前翼形变测试表示失望,因为很明显其他车队也使用类似前翼解释方式。”
“车队对干事的决定表示接受,这意味着我们将从发车区的后面起步。”里卡多和维泰尔原本在F1阿布扎比站的排位中名列第五和第六位。
  附,F1阿布扎比站发车顺序
名次 车手 车队 成绩
1 罗斯博格 梅赛德斯AMG 1:40.480
2 汉密尔顿 梅赛德斯AMG 1:40.866
3 博塔斯 威廉姆斯-梅赛德斯 1:41.025
4 马萨 威廉姆斯-梅赛德斯 1:41.119
5 科维亚特 红牛二队-雷诺 1:41.908
6 巴顿 迈凯轮-梅赛德斯 1:41.964
7 莱科宁 法拉利 1:42.236
8 阿隆索 法拉利 1:42.866
9 马格努森 迈凯轮-梅赛德斯 1:42.198
10 维尔格尼 红牛二队-雷诺 1:42.207
11 佩雷兹 印度力量-梅赛德斯 1:42.239
12 霍肯博格 印度力量-梅赛德斯 1:42.384
13 苏蒂尔 索伯-法拉利 1:43.074
14 古铁雷兹 索伯-法拉利 1:42.819
15 马尔多纳多 路特斯-雷诺 1:42.860
16 小林可梦伟 卡特汉姆-雷诺 1:44.540
17 斯蒂文斯 卡特汉姆-雷诺 1:45.095
18 格罗斯让 路特斯-雷诺 1:42.768*
19 维泰尔 红牛-雷诺 1:41.893**
20 里卡多 红牛-雷诺 1:41.267**
  注:
  *:因更换第六套动力单元被罚退20位;
  **:因前翼违规,被取消排位成绩。
  (新浪F1频道)

罗斯博格决战前夜玩起心理战 汉密尔顿回击赛道上见

2014年11月23日06:48 新浪体育 微博 我有话说(494人参与) 收藏本文

汉密尔顿VS罗斯博格。
  新浪体育讯 路易斯-汉密尔顿和尼科-罗斯博格在决战前夜打起了嘴仗,玩起了脑力战。德国人嘲弄英国队友可能在重压之下崩溃犯错,汉密尔顿作出强势回应。
  2014F1收官决战今天将在阿布扎比举行,总冠军最终将在三叉星双雄之间诞生。在昨夜的排位赛中,尼科-罗斯博格拿下发车杆位,而积分领先 17的路易斯-汉密尔顿却在关键时刻犯错,最终落后0.386位居次席。这一状况无疑增添了罗斯博格逆转夺冠的希望,尽管汉密尔顿保持原位就能稳操胜券。
  德国人在赛后又打起了心理战,他这样说道:“汉密尔顿可能失去一切,而我却可能赢得一切。”
  “所以毫无疑问的是,压力在他那边。这是我的机会,我会保持继续给他身上施加尽可能多的压力,也许他会再次犯错,就像我们今天(周六)和在巴西看到的一样。在巴西,我设法保持尽可能高的压力,迫使他犯错。如果这里有一辆威廉姆斯更近一些,那说不定就够了,谁知道呢?”
  对此,汉密尔顿作出强势回应,他说:“我真的没有花太多注意力在他身上。今天,如果要论犯错我认为我俩都差不多。他在正赛实际将使用的那套轮胎上,多跑了一圈,这可能会对明天产生影响。”
  “今年,我犯的错误是非常、非常少的,所以我并不担心。当然,尼科会在他的脑中尝试各种可能,以试图找到办法解决事情,这就是他的处理方式。”
  “至于我,我唯一能做的就是做好自己的是事情,在赛道上去用行动说话。今天,他在Q3做了非常出色的工作,但是我会在明天(指周日)的中弥补回来的。”
  (新浪F1频道)

站(2024/05/11,05/12)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章

返回主題: F1 2014討論區!!!2016 1000ps V8引擎??