Games Animation Forum

查看單個文章
舊 02-08-17, 01:26 AM   #20
ALEX CHOW
God of Gamer
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
2017F1新車發佈及試車時間表 小紅牛新車26日發佈

2017年02月07日08:29

小紅牛2017款新車STR12將於2月26日發佈

小紅牛車隊將不會為2017款新車STR12單獨舉行發佈會。2月26日F1巴塞隆拿試車開始前,小紅牛將在賽道上舉行一個簡短的發佈儀式。
  2017款新車STR12賽車最重要的變化是引擎,將從去年的法拉利改回雷諾。車隊的兩位車手依然是塞恩斯和科維亞特。
  2017賽季F1各隊新車將在二月份集中發佈,目前已經有五支車隊公佈了新車發佈時間。
  2017F1新車發佈日程:
  02月21日:雷諾
  02月22日:印度力量
  02月22日:索伯
  02月23日:Mercedes
  02月24日:法拉利、麥拿倫
  02月26日:小紅牛
  2017季前試車日程:
  02月27日-03月02日:季前試車
  03月07日-03月10日:季前試車
  (新浪體育/賽車頻道/Swift)

时运不佳 维尔莱茵颈部受伤或缺席F1季前试车

2017年02月07日08:45 新浪体育 微博 分享 | 评论13

帕斯卡尔-维尔莱茵
帕斯卡尔-维尔莱茵在ROC比赛中翻车
  德国车手帕斯卡尔-维尔莱茵可能因为颈部受伤而缺席2017年F1季前试车,两周前ROC比赛中那次意外翻车导致他颈部受伤。
  据德国《AMuS》曝料,维尔莱茵将在本周对颈部伤势进行复查。据称维尔莱茵为了尽快治好伤势,已经寻找了多位不同的医生。
  维尔莱茵在ROC比赛中发生事故后,缺席了第二天的比赛,虽然当时并没有说明原因但可以预见那次事故的负面影响。
  2017年对于维尔莱茵来说真是命运多舛。作为梅奔头号预备车手,他却没有获得车队的提拔接替罗斯伯格留下的空位。而后在ROC比赛中却又遭遇如此伤势可能影响新赛季备战。
  本赛季维尔莱茵离开了倒闭的马诺车队,加盟了索伯车队。
  (新浪体育/赛车频道/Swift)

就不能給次機會啊?!古碧加苦求再試F1賽車
2017年02月07日09:10

前雷諾以及寶馬蘇巴車隊波蘭車手古碧加表示:他想要再次駕駛F1賽車,並感覺身體上已經為此做好了準備。
  古碧加六年前在參加拉力賽中嚴重受傷,他的F1生涯由此終結,但是在2016年,他又開始了場地賽比賽。
  去年古碧加參加了4場GT比賽,今年他將代表科勒斯車隊參加世界耐力錦標賽全年的比賽。
  古碧加近些年來一直與F1保持著聯繫,並曾經對Mercedes在內的模擬器進行過訓練,他渴求能再次獲得F1試車的機會。

在專訪中,古碧加透露三年前他曾拒絕了一次重返F1車壇的機會,因為那時候他感覺還沒有完全準備好,但是他不認為受傷的右臂會給他造成駕駛方面的影響。
  “那個時候我還不確信能夠勝任,”古碧加表示,“我知道機會通常只出現一次,但是我總想確保自己的條件能夠勝任。”
  “如果我不確信能做到,那我就會對自己說,‘忘掉它吧’。”
  “我並不是唯一經曆此狀況的人,還有些人也有過類似的受傷經曆。”
  “每個人都有自己不同方式的反應,要根據每個人的不同狀況而定。”
  當被問及他是否接受F1試車時,古碧加表示:“當然。”
  “今天我的回答會不同,我希望能有機會試駕F1賽車。”
  “距離上一回我駕駛F1賽車已經有一段時間了,所以我必須證明我自己,但是我認為我會做的很好。”
  “我想重溫駕駛F1賽車的快感。”
  “我之前進行過很多模擬器訓練,我深信80%的賽道我都能駕駛,但並非所有。”
  “我還要指出的是,測試F1賽車是一回事兒,完成一個比賽周是另一回事兒。”
  “在我F1生涯的最後三年,我達到了職業生涯最高水平,我認為現在距離那個時候的狀態還是有所缺失。”
  “2010年我在雷諾車隊,我認為我沒有任何失誤,你要想達到那時的狀態必須要經過很多年的努力。”
  (新浪體育/賽車頻道/小科)

花布:法拉利還是那副爛樣 改變是老闆不敢吹牛了
2017年02月07日09:16

前F1領隊弗拉維奧-白賴托利認為,法拉利車隊本賽季不會有起色,還會是一盤散沙。
  “這支車隊還是老樣子,”白賴托利對意大利媒體說到。“如果你使用一樣的烤箱,一樣的麵粉,烤出來的麵包也就是原樣。在我看來,他們唯一的變化就是馬爾喬內(法拉利主席)不再說大話了。”

弗拉維奧-白賴托利

展望2017賽季,現年66歲的白賴托利認為紅牛車隊是最接近Mercedes的車隊,但是也很難改變梅奔的霸主地位。
  “不幸的是,Mercedes的優勢依然很明顯,而且他們有一位咸美頓那麼厲害的車手。去年他可能過於分散精力在DJ和滑雪上來,而今年我相信他的態度將會改變。”白賴托利說到。
  另一位F1大佬,前F1車手和車隊領隊傑哈德-伯格也在新賽季看低法拉利。
  “我的心屬於法拉利,批評讓我感到心痛,”伯格對《AMuS》說到。“但事實上,法拉利仍然處於下降通道。”
  “現在的情況就像2015年,取得成功只能靠運氣。他們仍然落後Mercedes和紅牛太遠了。”
  談到車手華迪爾,法拉利試圖用來複製舒密加神話的人,伯格說:“他們低估了邁克爾的所作所為。邁克爾來到法拉利時,帶來了他在貝納通車隊的團隊。他來的時候,那時的法拉利跟現在情況一樣。我不認為法拉利在2017年會有什麼變化,而華迪爾需要做出抉擇。”
  (新浪體育/賽車頻道/Swift)

舒密加前隊友:1年短合同讓博塔斯身處困境
2017年02月07日09:59

芬蘭車手博塔斯

前F1車手米卡-薩羅表示,他的同胞博塔斯在Mercedes的處境會非常困難,因為合同期限只有1年。上個月Mercedes宣佈與博塔斯簽約,替代突然退役的羅斯堡,但雙方的合同只有一年,包含續約的選項。
  Mercedes車隊的領隊托托-沃爾夫對於合同年限背後的考慮毫不諱言,他表示車隊希望為2018年的車手簽約保留選擇權,屆時華迪爾和阿朗素都將恢復自由身。對於這種處境,薩羅表示博塔斯會非常困難。
  薩羅曾經擔任法拉利的第三車手。1999年,舒密加曾經在銀石撞車,導致腿部骨折,薩羅隨後代替舒密加參加了多站比賽。
  “每個人都希望獲得長期合同,我只是不知道這背後的原因。(為2018年選擇其他車手)是我唯一能夠想到的,但博塔斯配得上擁有一份長期合同。”
  “所以我們只能拭目以待。我猜測Mercedes希望看看博塔斯的表現然後決定下一步行動。他們相比劉易斯,Mercedes將博塔斯置於非常困難的境地。一年的合同,這並不容易。”
  不過薩羅也相信,博塔斯有足夠的能力來克服合同狀態所帶來的額外壓力。
  “需要很長的時間,這沒問題。他是一個職業車手,已經有了四年的F1經驗,所以這不是大問題。當你心如止水的時候,你就能發揮得更好。”
  如果Mercedes仍然是F1的標杆,薩羅相信博塔斯的合理定位應該是獲得分站賽冠軍的數量接近咸美頓,甚至偶爾擊敗隊友。
  “這很大程度上取決於Mercedes,他們能夠拿出一台什麼樣的車。我認為Mercedes的車仍然是最好的,那麼博塔斯就必須在咸美頓之後完賽,甚至偶爾擊敗他。我對咸美頓的評價非常高,他的排位賽表現非常好。我不認為在比賽中,博塔斯的表現會比咸美頓更好。”
  博塔斯是一個對賽車、對輪胎都很照顧的車手,他可能會依靠這樣的能力在比賽中獲得好的機會。
  (考拉)

站(2024/03/30)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章

返回主題: F1 2017討論區!!!!ALFA ROMEO重返F1!!!